+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

DVD9 --> AVi / XViD

Eine Diskussion über DVD9 --> AVi / XViD im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, ich suche ein Programm womit ich eine DVD9 mit Bildmaterial sowie mehreen Tonspuren als eine AVi noch besser XViD ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    DVD9 --> AVi / XViD

    Hallo,

    ich suche ein Programm womit ich eine DVD9 mit Bildmaterial sowie mehreen Tonspuren als eine AVi noch besser XViD encoden kann.

    Die Tonspuren müssen nich unebdingt alle mit, mir würde es auch reichen eine mitnehmen zu können.

    Habt ihr ein paar tipps bzw empfehlungen?

    es handel sich übrigens um ein legales Firmenvideo was multi Language ist.

    greetz
    Der Klügere kippt nach!!!

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    376
    Du willst von einer .avi Datei nur den Ton bzw. die Tonspur haben oder?! Da kannse einfach die Testversion von Sony Vegas nehmen und nur den Ton aufnehmen bzw. als mp3 speichern. Wenn das nicht geht musst du wissen welche Codecs die Tondatei hat, die runterladen und installieren. Sollte das auch nicht klappen, probiere einen Converter aus und codiere in mp3. Super könnte das eventuell.
    Der Benutzer Shuba wurde dauerhaft gesperrt.
    Es handelt sich um einen Doppelaccount des Benutzers OG Loc.

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hi,

    so habe mittlerweile ein gutes Progi gefunden...

    nein ich will Video und Audio stream haben. Trotzdem danke

    mp3 is übrigens mist, es empfiehlt sich AC3
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    24.07.2009
    Beiträge
    376
    Achsooo ok, ja habe mp3 empfohlen, weil ich dachte du willst z.B. aus einem Video ein Lied ausschneiden oder so. Okay, wenn es gelöst wurde ist ja alles gut.
    Der Benutzer Shuba wurde dauerhaft gesperrt.
    Es handelt sich um einen Doppelaccount des Benutzers OG Loc.

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo jetzt habe ich ein neues Problem, seit dem ich das Encoding tool installiert habe schmiert regelmässig mein VLC und somit mein ganzer PC ab...
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    9.809
    Das was du vorhast müsste auch mit Virtual Dub suchen, brauchst eventuell nur ein paar Plugins aber die müssten sich über Google finden lassen.

    Und ohne den Namen des Encoding Tools kann dir hier auch erts mal keiner weiterhelfen
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich würde den vlc dann mal deinstallieren und neu installieren.
    es könnte allerdings sein, dass danach zwar der vlc , nicht aber dein encodingtool richtig funktioniert.

    möglicherweise vertragen sich die codecs des tools und des vlc nicht bzw. es ist ein mischmasch entstanden. vllt ist aber auch nur die installationsroutine des tools unsauber programmiert. dann würde das neusinstallieren des vlc das problem wahrscheinlich schon lösen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    26
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hi,

    jo virtual dub war auch meine erste Idee, nur wie du schon sagst brauch ich da Plug ins...

    kann Virtual Dub eigentlich in Matroska / x264 encoden?

    nur mal so, falls man es mal braucht

    das Programm heißt "Hanbrake" ( sehr geil übrigens )

    die idee mit neuinstallation hatte ich acuh schon, hat aber nix gebracht. Ich weiss auch nich so recht wann dieser Fehler auftritt, vorhin zB. da ging gar nix da konnte ich meinen rechner 3x neustarten ( danach hatte ich keine Lust mehr zu testen ) und eben ging es einwandfrei...

    ich habe auch keine direkte idee, das schlimme is vorallem das der rechner echt total tot geht, reagiert auf keine eingaben mehr.. das komische ist nur das zB musik weiter läuft und auch prozesse ( zB. Kopieren ) weiterlaufen... :/
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. DivX oder XviD?
    Von sHaDe77 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.12.2005, 12:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •