+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 43

Dvd Laufwerk erkennt verschiedene Dvd's nicht.

Eine Diskussion über Dvd Laufwerk erkennt verschiedene Dvd's nicht. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Der Titel erklärt eigentlich schon das Problem. Ich wollte mal wieder eine Runde Hitman: Blood Money zocken (geniales Spiel übrigens) ...

  1. #1

    Dvd Laufwerk erkennt verschiedene Dvd's nicht.

    Der Titel erklärt eigentlich schon das Problem.

    Ich wollte mal wieder eine Runde Hitman: Blood Money zocken (geniales Spiel übrigens) aber mein Laufwerk erkennt das Spiel nicht. Da habe ich mal Battleforge eingeworfen und das wurde auch nicht erkennt. Command and Conquer 3 und ein Film hat es dagegen sofort erkannt und auch wiedergegeben.

    Hat jemand eine Ahnung was das sein könnte? Im Gerätemanager deinstalliert und neu drauf gesetzt habe ich schon.

    Danke

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    - Reinigungsdisk verwenden
    - Firmware aktualisieren
    - CD Bremse testen

    1. Es kann vorkommen das die Linse teilweise verdreckt ist, mit einer Reinigungsdisk kann man die Linse wieder säubern, gibbed für ca 5€

    2. Die Firmware des Laufwerks auf den neusten Stand bringen, durch zb Everest kann man erfahren welches Laufwerk man genau hat und in Everest wird meist ein Direktlink angeboten, alternativ schreibst du hier dein Laufwerk auf und ich guck mal ob ich was find. Wenn man die Firmware startet guckt die automatisch welche Version du drauf hast, und sagt dann ob sie aktualisiert werden kann oder nicht.

    3. CD Bremse ist Freeware und damit kann man die Drehzahl des Laufwerks verändern, ein geringerer Wert führt oft mals zum Erfolg, da sich ab und an Laufwerke ,,verschlucken" können und eine Disk so nicht lesen können.

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ist das "nur" nen Laufwerk oder auch nen Brenner ?

    wenn du viel (!) gebrannt hats, kann es sein, dass des LW schlapp macht. ist mir bei zweien schon passiert :/
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    Hm ich werde mal die Lösungsvorschläge durcharbeiten, aber ich glaube nicht, dass sie helfen werden da mein Laufwerk ja einige liest und andere nicht.

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    DAS Problem hatte ich schon einmal lags am Schmutz ein andermal Firmware und wieder ein ander mal weil das Laufwerk zu schnell war (btw nicht die selben Rechner)

  6. #6
    Ok, danke. Soll ich sie der Reihe nach durchführen oder ist es egal ob ich zuerst die Drehzahl runterschraube usw?

    edit: cd bremse ging nicht ^^ der sagte ich soll doch bitte mal eine cd einlegen und mein dvd laufwerk läufte ohne treiber, das heisst nix mit firmware
    der shop hier in der nähe hatte keine reinigungsdisk, da muss ich morgen wohl etwas weiter weg eine holen
    Geändert von Dr.KokZ (30.03.2010 um 21:02 Uhr)

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von excite|blactail Beitrag anzeigen
    Ok, danke. Soll ich sie der Reihe nach durchführen oder ist es egal ob ich zuerst die Drehzahl runterschraube usw?

    edit: cd bremse ging nicht ^^ der sagte ich soll doch bitte mal eine cd einlegen und mein dvd laufwerk läufte ohne treiber, das heisst nix mit firmware
    der shop hier in der nähe hatte keine reinigungsdisk, da muss ich morgen wohl etwas weiter weg eine holen
    Die Meldung von CD Bremse kam bei mir nur beim virtuellen Laufwerk aber nicht bei meinem LG Laufwerk

    Wie genau heißt dein Laufwerk?

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hm...sowohl hitman als auch battleforge gibts auch als cd-rom version (also nicht dvd). falls das bei dir so sein sollte ist es wahrscheinlich, dass der cd-laser nen schaden hat. der dvd-laser ist davon nicht betroffen...ist nämlich nicht derselbe.
    falls beide spiele doch dvd-versionen sein sollten bzw. ne normale audio-cd funktioniert betrachte diesen post als bedeutungslos bzw halte ich dann auch em ehsten ne reinigungsdisk für angebracht

    da die spiele ja anscheinend schon mal bei dir liefen (mit diesem laufwerk?) dürfte ne neue firmware auch kaum was bringen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ein Versuch issed wert, und schaden kanns auch ned da oft durch Firmware weitere Funktionen freigeschaltet oder zb die Kompatibilität einiger rohlinge verbessert wird oder auch die Brenngeschwindigkeit erhöht wird

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie schauts aus? Was haste noch versucht? und Wie heißt nu das Laufwerk ^^

  11. #11
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    laufwerksstecker alle abziehen und wieder anstecken kann manchmal auch schon helfen xD
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  12. #12
    na alles ausser die reinigungs cd, muss die immer noch besorgen aber die faulheit... ach die liebe faulheit

    samsung sh-s223f-bebe

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ist das jetzt ein Brenner oder nur DVD Laufwerk Oo

    http://www.samsung.com/ca/support/do...&menu=download

  14. #14
    also ist ein brenner der auch liest, aber das tut doch jeder brenner oder? also ein normaler dvd brenner

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Schon komisch wenn die Bezeichnung von dir stimmt, wäre es ein normales DVD Laufwerk, den bei den Brennern find ich nur die B Version, nicht aber die F

    http://www.samsung.com/ca/support/do...&menu=download

  16. #16
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von excite|blactail Beitrag anzeigen
    na alles ausser die reinigungs cd, muss die immer noch besorgen aber die faulheit... ach die liebe faulheit

    samsung sh-s223f-bebe
    naja...bin ich halt auch zu faul dir nochmal zu antworten

    spass beiseite: ne reinigungscd is nie umsonst gekauft, kann man in allen möglichen geräten verwenden und kann geld sparen...also hopphopp son ding kaufen und dann reden wir weiter
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Gogogo will was was nu ist ^^

  18. #18
    ja hier in der gegend hat keine sau so ne dvd, der typ ruft mir an wenn er eine reinbekommt. der sagte vorm wochenende er würde in seinen lagern nachschauen

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wollte eher wissen ob du jetzt mal eine Firmware getestet hast

  20. #20
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich denke mal in ne gegend wo man noch nicht mal ne reinigungs-cd käuflich erwerben kann, wird auch keine firmware per inet versendet

    reinigungscd sollte es 100% da geben, wo man auch cds oder cd-geräte kaufen kann...also nicht unbedingt ein pc-laden. eigentlich sogar in jedem besser sortierten supermarkt (da hab ich meine her).
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows erkennt Festplatte nicht....
    Von Grischa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.07.2009, 20:01
  2. Laufwerk erkennt Game CD nicht (Vista)
    Von aCnCRiZz im Forum Technischer Support
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 22:21
  3. Laufwerk erkennt Game CD nicht (Vista)
    Von aCnCRiZz im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 14:10
  4. IDE-SW Treiber oder Programm erkennt LAufwerk nicht
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 13:43
  5. erkennt cd laufwerk nicht
    Von sTyleZ im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.05.2006, 01:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •