+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

C:// partitionieren

Eine Diskussion über C:// partitionieren im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi Leute, kann mir mal bitte einer von euch sagen, wie ich mein Laufwerk C: partitionieren kann, seitdem ich eine ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Bamberg
    Alter
    30
    Beiträge
    16

    Ausrufezeichen C:// partitionieren

    hi Leute,

    kann mir mal bitte einer von euch sagen, wie ich mein Laufwerk C: partitionieren kann, seitdem ich eine neue Festplatte eingebaut hab, hab ich nur noch C: aber ich brauche für meine Games noch ein Laufwerk D:

    wäre cool, wenn ihr mir hier helfen könntet!

    Thx! Tanx

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    erstnal wäre es gut, wenn du uns des betriebssystem mitteilst -_-

    normalerweise kann man beim neuaufspielen von windows die pladde einfahc partitionieren...

    naja...

    ich nehm mal an, dass du kein bock hast, windoof nochmal zu kicken, deswegen emüfehle ich dir die einzige vernünftige alternative:

    partition magic

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Bamberg
    Alter
    30
    Beiträge
    16

    Daumen runter

    Intel Pentium III, 3,0 Ghz, nicht der letzte Aldi Rechner sondern der zuvor!
    Ich hab den Rechner jetzt mal komplett plattgemacht und hab die Partition D: hinzugefügt... aber kein plan... das Spiel hängt sich trotzdem auf... ich bin mit meinem Latein am Ende *g*
    habe mir ja auch schon mittlerweile ne neue Festplatte eingebaut... bringt auch nix... vielleicht irgend ne Software oder so...
    habe auf D: nur RA II

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Original geschrieben von mope7


    erstnal wäre es gut, wenn du uns des betriebssystem mitteilst -_-

    normalerweise kann man beim neuaufspielen von windows die pladde einfahc partitionieren...

    naja...

    ich nehm mal an, dass du kein bock hast, windoof nochmal zu kicken, deswegen emüfehle ich dir die einzige vernünftige alternative:

    partition magic




    soll ich nochmal wiederholen ? -_-


    ok, weiteres:

    ich dachte du hast kein laufwerk D: - und jetzt plötzlich doch ?

    wennde deine gesamte pladde platt gemacht hast und beim neuinstallen von windoof partitionne angelegt hast (sprich VORM installen) und es dann immernoch nich geht, dann is irgendwas kaputt...

    btw ich nehm mal an du hast xp, was mal wieder beweist wie ******** xp is ^^

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    jo Mope aber: WinXP verträgt sich nicht mit FDISK (

    Würde auch Partiotion Magic nehmen

    Aja: und denke nicht dass dein Problem irgendwie mit den Partitionen zusammenhängt



    PS: schon an MS-Blast gedacht ?
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Bamberg
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    hi!

    habe mir jetzt Partition Magic 6.0 geholt (Vollversion) habe die auch schon installiert... WIN XP Home Edition hab ich auf dem Rechner! Wie genau funktioniert jetzt Partition Magic? wie kann ich den schreibgeschützten Zustand von C: oder D: aufheben?

    peAce & Danke im Voraus!

    rhINotAnx

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    anleitung lesen

    steht alles drin

    ne, is ganz easy, da müssteste auch son assistenten haben, der schlägt dir dann sogar selber die größen vor.. also is echt nich schwer, nur dumm jetzt aus der ferne zu erklärne Oo


    öh.. shcreibschutz ?.. der ganzen pladde ???

    sry, da habsch kei ahnung.. hab win2k, da kann man einfahc rechte setzen Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Bamberg
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    Original geschrieben von mope7


    anleitung lesen

    steht alles drin

    ne, is ganz easy, da müssteste auch son assistenten haben, der schlägt dir dann sogar selber die größen vor.. also is echt nich schwer, nur dumm jetzt aus der ferne zu erklärne Oo


    öh.. shcreibschutz ?.. der ganzen pladde ???

    sry, da habsch kei ahnung.. hab win2k, da kann man einfahc rechte setzen Oo

    danke, jetzt funktioniert es!

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    echt ?

    hey super

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.04.2004
    Ort
    Bamberg
    Alter
    30
    Beiträge
    16
    jetzt ist es ne zeitlang gelaufen und nun gehts wieder nichtmehr... naja... is ja egal! ich ich hol mir jetzt einfach so 1,8 GB Medion Rechner für Red Alert... da läuft es bestimmt... zumindest bei nem Kumpel von mir!

    Danke für deine Hilfe, Mope!

  11. #11
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Nur für ein spiel ein anderen rechner holen2

    Nimm lieber einfach ne andere festplatte und stell die vernünftig ein....
    s' glatscht glei!

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Du brauchst dir gar nix neues für dein rechner holen tausch die cd's um oder konfig dein rechner richtig ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  13. #13
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol gj ist der Typ vorschnell^^

    an deiner Stelle würde ich lieber mal einen Experten zu Rate ziehen, anstatt sinnlos selbst rumzubasteln und vorschnell irgendwelche neuen Teile zu kaufen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Partitionieren und Windows installieren
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 16:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •