+ Antworten
Ergebnis 1 bis 2 von 2

Adressbuch kopieren

Eine Diskussion über Adressbuch kopieren im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe mir einen neuen Comp gekauft und würde gerne mein Adressbuch + Emails von meinem alten PC kopieren. Leider ...

  1. #1
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.435
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+

    Adressbuch kopieren

    Ich habe mir einen neuen Comp gekauft und würde gerne mein Adressbuch + Emails von meinem alten PC kopieren.
    Leider habe ich keine Peilung wie ich das mache bzw. welche Verzeichnisse ich kopieren/einfügen muss.
    Beide Comps laufen unter WinXP Home SP2 und mit Outlook Express.
    Kann mir da bitte jemand einen Rat geben?

    Gruß Robi
    Ein Hamsterrad sieht nur von innen wie eine Karriereleiter aus

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    29
    Beiträge
    32.894
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Outlook Express starten -> Datei -> Exportieren -> Adressbuch

    Hab leider kein Adressbuch bei Outlook Express eingerichtet (ich benutzte Outlook 2003) - aber damit müsste es eigentlich gehen. Beim anderen PC dann genau das gleiche, nur da dann über "Importieren".

    Ansonsten gibt es zB hier ein Tool mit der man das gesamte Outlook sichern kann.

    Folgende Funktionen sind in der nicht registrierten Shareware-Version zum Testen freigeschaltet. <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"> <tbody><tr> <td align="right" valign="top" width="40"></td> <td valign="top" width="100%">Sichern der Ordner "Posteingang", "Postausgang", "Gesendete Objekte", "Gelöschte Objekte"</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top" width="40"></td> <td valign="top" width="100%">Sichern des Adressbuchs</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top" width="40"></td> <td valign="top" width="100%">Sichern der Signaturen</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top" width="40"></td> <td valign="top" width="100%">Sichern der Benutzerwörterbücher</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top" width="40"></td> <td valign="top" width="100%">Sichern der Cookie-Einstellungen</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top" width="40"></td> <td valign="top" width="100%">Sichern der Internet Explorer Favoriten</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top" width="40"></td> <td valign="top" width="100%">Ändern der anzuzeigenden Elemente</td> </tr> <tr> <td align="right" valign="top" width="40"></td> <td valign="top" width="100%">Ändern der Sicherheitseinstellungen</td></tr></tbody> </table>
    Das hatte ich früher mal benutzt, hat gut geklappt.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.08.2007, 21:31
  2. Profil mit statistik kopieren
    Von FENERkolik im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 12:45
  3. Firefox - Kopieren nicht möglich
    Von Murdock im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.04.2006, 18:17
  4. Kopieren doch mal
    Von l3eowolf im Forum Kuschelecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.11.2003, 16:22
  5. Womit kann man Yuris Rache kopieren?
    Von Caoz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 26.10.2001, 18:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •