+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

6 Pin Stecker

Eine Diskussion über 6 Pin Stecker im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey, habe ein Problem,mein.Netzteil hat nur einen 6 Pin Stecker, aber meine Grafikkarte braucht 2 Stecker. Habe auch einen Y~Adapter ...

  1. #1
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless

    6 Pin Stecker

    Hey,

    habe ein Problem,mein.Netzteil hat nur einen 6 Pin Stecker,
    aber meine Grafikkarte braucht 2 Stecker.
    Habe auch einen Y~Adapter fuet einen 6 Pin Stecker aber finde nicht den Anschluss wo
    ich den Adapter anschliessen soll...


    bitte um Rat

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    An den 4 Pin Molex


    Aber an deiner Stelle würde ich lieber ein neues Netzteil mit ausreichend PCI-Express Anschlüssen kaufen

  3. #3
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    sehe so einen 4 Pin Molex nicht

    Habe eine gtx 560 ti.

    bin leicht genervt xD...will mir nicht extra ein neues Netzteil kaufen.Sind auch nicht grad billig und einbaun kann ich die auch nicht xD

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  4. #4
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    bzw dann wohl nur einen bequiet mit 2x6 Pin Steckern.

    Aber das wird wohl nicht billig bzw weiss ich nicht wie viel Watt ich denn genau brauche.

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    http://www.idealo.de/preisvergleich/...26-delock.html

    Steckst du daran:


    Wenn du die auch nicht hast brauchst du definitiv ein neues Netzteil

  6. #6
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Okay die hab ich abet dir wohlen nicht wirklich zueinanderpassen xD

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  7. #7
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Habs jetzt verstanden.

    Habe zwar den Adapter fuer die molex stecket aber die 4Pin net
    Habe dir stecker aus deinem bild aber nicht den richtigen adapter....bah

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Du solltest aber wissen, dass das Netzteil für eine solche Last eigentlich nicht ausgelegt ist

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was hast du genau zur Zeit für ein Netzteil drinne, und die anderen Komponenten wären auch nicht schlecht.

    Adapter nützen nichts wenn die Gesamtleistung nicht ausreicht oder nur gerade so, führt oft genug zum Crash dann

  10. #10
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Netzteil:460 Watt (von irgendeiner Firma..sehr schwer zu erkennen..No Name Desktop PCs halt)
    RAM:12 GB DDR 3
    Prozessor: Inte 7 Quad 3,4 Ghz
    Grafikarte: Gtx 550 Ti (Möchte aber eine Gtx 560 Ti einbaun die nunmal 2x6 Pin Stecker braucht )

    Joa das wars

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Neues Netzteil definitiv! Du brauchst mindestens ein 500 Watt Netzteil für diese Karte. 460 Watt Noname kannste knicken.

    ein gutes be quiet 500 Watt (zb Straight Power) wäre hier sinnvoll. 550 Watt kann auch nicht schaden ein wenig Reserve zu haben

  12. #12
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Hmm alles klar....muss man mal wieder Geld invistieren..

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Och naja wir können auch die Karten tauschen dann haste eine GTX 275 die braucht nur einen 6pin Stecker

    Ne im ernst wenn du es mit dem NT was du jetzt hast probierst, riskierst du ggf. Schäden am gesamten
    System. Das wäre es nicht wert.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.07.2010, 01:12
  2. 2 Pin Molex?
    Von Seke im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 28.08.2009, 22:01
  3. Gigabyte GA 945G DS3 / Pin verbogen... Neukauf ?
    Von atom1c im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 15:58
  4. Gewitter -> Stecker ziehen?
    Von FaTeD` im Forum OFF-Topic
    Antworten: 64
    Letzter Beitrag: 03.07.2007, 12:19
  5. Scrin vs Nod (TA) - Nod zieht Stecker
    Von hazzard13 im Forum Replay Center
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.05.2007, 14:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •