+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

2 Monitore anschließen (nicht erweitern)

Eine Diskussion über 2 Monitore anschließen (nicht erweitern) im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi hab nen Fujitsu Simens Flachbildschirm und nen 80 cm Panasonic LCD Fernseher mit PC eingang. Nun will ich beide ...

  1. #1
    Stevie Wonder
    Avatar von PLAY@FUN
    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.394
    Clans
    [SoDsW]

    2 Monitore anschließen (nicht erweitern)

    Hi

    hab nen Fujitsu Simens Flachbildschirm und nen 80 cm Panasonic LCD Fernseher mit PC eingang. Nun will ich beide Monitore anschließen, so dass die nicht erweitert sind sondern den gleichen "Inhalt" anzeigen. Schaff es nur einen Bildschirm als erweitert einzustellen.

    Kabel hab ich (mit VGA und DVI verbunden). Hab ne Radeon 9800 XT, den neusten Treiber drauf und den Catalyst Control Center dingen.

    Hat jmd Erfahrung damit?

    Danke für die Hilfe ...

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Normal gibts ne Option ala Clonen oder so. Musste mal Probieren. Mit meiner alten X1650Pro gings damals auch.

  3. #3
    Stevie Wonder
    Avatar von PLAY@FUN
    Registriert seit
    20.10.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.394
    Clans
    [SoDsW]
    ah thx habs nach 5 min suchen clone bei erweitert gefunden

    frage: ist auch möglich auf meinem standart monitor ne 1280x1024 auflösung und am tv ne größere ? ... kann das iwi nicht umstellen

  4. #4
    Spä to the äckman
    Avatar von toNn3r
    Registriert seit
    06.05.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    24
    Beiträge
    2.315
    Name
    Christopher
    Nick
    toNn3r
    Clans
    [SoDsW]
    bei nvidia kannste da einfach in dem kontrollteil rechte maustaste auf den bildschirm machen un dann eigenschaften und dann kannste dir aussuchen was de brauchst is gewiss da auch net viel anders

  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Zitat Zitat von PLAY@FUN Beitrag anzeigen
    ah thx habs nach 5 min suchen clone bei erweitert gefunden

    frage: ist auch möglich auf meinem standart monitor ne 1280x1024 auflösung und am tv ne größere ? ... kann das iwi nicht umstellen

    Wie soll das gehen ?? Das kann ja nur unscharf werden. Wenn das hochgescaled wird am TV sieht das scheisse aus ...

    Unterstützten Panasonic TVS überhaupt native Auflösung an DVI ? (schätze mal 1360*768)

    Wenn rechts und links nicht je 3 Pixel schwarz bleiben wird das nie scharf :P

    p.s. 80 cm ist doch 27' oder ?? ich spiel an meinem 27er in der Widescreen Auflösung .. man gewöhnt sich dran .. da brauchste kein Pc Monitor mehr :P

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Desktop auf mehr als zwei Monitore erweitern
    Von jonnylicious im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.07.2010, 09:28
  2. ist es fair oder nicht ......??
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 00:44
  3. muss ich nicht verstehen !
    Von zewazosch im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:27
  4. STORM* IST NICHT @MAFI@
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 11:23
  5. NICHT SCHON WIEDER !!!!!!!!!!!!!
    Von aklvirus im Forum United Talk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 02:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •