+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

Tempo bolzen

Eine Diskussion über Tempo bolzen im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Kann mir einer Erklären wie die Leute sooo sehr Tempo bolzen können? Hab gerade 2x empfindlich verloren.... Gehen die Trainer ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von darkgrey
    Registriert seit
    20.03.2007
    Alter
    41
    Beiträge
    33

    Tempo bolzen

    Kann mir einer Erklären wie die Leute sooo sehr Tempo bolzen können? Hab gerade 2x empfindlich verloren....

    Gehen die Trainer auch im MP? Kommt mir manchmal so vor....

    ICh kann nicht schneller bauen oder techen, es fehlt an Geld trotz 2 Sammler + ein Turm.

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    2 Sammler? lol
    Wie ist denn deine Bo?

    Naja es sind keine Trainer du bist einfach zu langsam, lerne die hotkeys, benutze die Tastatur zum bauen und wisse genau was du als nächstes tun musst, dann geht das irgendwann alles von alleine

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von darkgrey
    Registriert seit
    20.03.2007
    Alter
    41
    Beiträge
    33
    MUss halt ein Kran her und dann 4 raff und 2 verkaufen....

    Naja wen's drum geht wer schnell auf der Tastatur rumdrücken kann ist mp so wohl nix für mich. Hat ja nix mit Taktik zu tun.

    BO hmm..

    KW
    RAFF
    Infatry
    RAFF
    KW
    WF
    ????

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    lol ...probier ma

    Crane
    raff + raff
    nrg + wf

    schneller



  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    wenn du das kraftwerk noch vor eine der beiden raffenarien tust, dann hast du auch kein strom problem xD

  6. #6
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    du verkaust einfach eine raff und ein schaltest du ab... fertig
    solang sammeln 2 sammler schonmal



  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dann hast du aber auch nur 2 Sammler, ich würd am Anfang schon ein paar mehr bauen sonst wird man irgendwann überrannt ^^

  8. #8
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    es ging mir nur darum dass das schneller zur wf geht als seine BO ... mensch ist klar dann könnt ihr noch ne raff und nrg baun ... radar und raff ... nochna wf ... is doch egal ^^



  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    ich höre diesen satz sehr oft: "wie kann man nur in so kurzer zeit eine so große armee aufbauen?!"
    das problem hatte ich am anfang auch. aber, als ich bei der CnC Con war und den richtigen pro gamern über die schulter geschaut habe, da wurde mir so einiges klar.
    es ist wirklich immer das selbe, ÜBEN heißt das zauberwort. kämpfen lernt man eben nur durch kämpfen.
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von im0h1
    Registriert seit
    29.03.2007
    Ort
    Kgr. Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    26
    Nick
    im0h1
    Clans
    iTw^
    Was mich bisschen nervt is dass man ziemlich lang techen muss um bei GDI das Railgun-Upgrade zu bekommen.
    Würde es das zB schon in der Armory geben, währe es ausgeglichener.
    Mfg

  11. #11
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    Naja wen's drum geht wer schnell auf der Tastatur rumdrücken kann ist mp so wohl nix für mich. Hat ja nix mit Taktik zu tun.
    doch doch hat alles seinen sinn!

    [QUOTE]ÜBEN heißt das zauberwort. kämpfen lernt man eben nur durch kämpfen[QUOTE]
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  12. #12
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von darkgrey Beitrag anzeigen
    Naja wen's drum geht wer schnell auf der Tastatur rumdrücken kann ist mp so wohl nix für mich. Hat ja nix mit Taktik zu tun.
    Naja es bringt nix wenn du das klügere Köpchen bist es aber an der ausführung scheitert.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    jo..wenn 2 leute gleich gut spielen dann gewinnt der der schneller ist..irgendwodran muss es ja liegen

    was wohl meistens vergessen wird: bevor man drauf wartet dass die letzten 500 credits für z.b. die 2. raff eingefahren sind kann man besser die erste verkaufen...ich verkauf meine 1. raff ziemlich oft während die 2. im bau ist.spart zeit, geld und strom. man sollte die allerdings nicht grad verkaufen wenn der sammler grad am abladen ist

    generell verkauf ich sehr oft gebäude und geschütztüme, weil ich sie nur temporär brauch bis ich genug mobile einheiten hab (die keinen strom kosten!!) und fahr damit eigentlich ganz gut, weil ich damit dann auch wieder kraftwerke verkaufen kann (und die riflemen, die dabei abfallen nehm ich auch gern mit )

    achja...das sollte man ohne kran vllt besser nicht so machen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #14
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von darkgrey Beitrag anzeigen
    Naja wen's drum geht wer schnell auf der Tastatur rumdrücken kann ist mp so wohl nix für mich. Hat ja nix mit Taktik zu tun.
    Es ist Echtzeitstrategie. Nicht 10min pro Zug überleg Schach.

    Wer am schnellsten die richtige Entscheidung trifft sollte auch dann sehen wie sich das auszahlt.

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    300 apm pro minute schaffen gute wc3ler, während schlachten sind es bis zu 700.
    unter 150 brauchst du wohl nicht in den kompetitiven bereich rein

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von Shaddy_The_Scrin
    Registriert seit
    10.03.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    114
    Name
    Bart Simpson =P
    Nick
    Shaddy
    Clans
    KE
    Was sind denn apm's ?

  17. #17
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    Was sind denn apm's ?
    hab des so noch nie gelesen aber wie ich aus dem text ueber dir rauslesen konnte
    sind anschlaege pro minute denk ich mal . koriegiert mich wenns falsch ist !
    also wie oft er die tasten benutzt in der minute im Game


    gruss eric
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  18. #18
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    "anschläge pro minute"? weiss nciht auf jedenfall wie oft sie in ner minute auf die Maus klicken ...

    Aber in der zahlt ist danebenklicken und hektisches einheiten/waypoints an eine stelle mehrmals klicken mit drin ^^



  19. #19
    Schütze
    Avatar von sapph1roN
    Registriert seit
    03.03.2007
    Ort
    Ingolstadt
    Alter
    27
    Beiträge
    76
    actions per minute wohl eher ^^

  20. #20
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wobei man dann aber noch die sinnlosen von den spielrelevanten abziehen muss...womit man dann wohl eher im bereich von 30 als 300 wäre

    so'n bisschen wild rumklicken in der map kann ich auch. wer mal wisdsen will was 300 aktionen/min bedeutet der versucht mal 300 mal einfach nur auf den mausbutton zu klicken und dann die zeit zu messen die er dafür bebraucht hat (für sehnenscheidenentzündungen übernehm ich keine haftung)....und dann noch was sinnvolles dabei tun? sorry...aber auch ein pro kann nicht zaubern...meiner meinung nach alles angeberei
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •