+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Was braucht man für Voraussetzungen um Sc2 zu streamen (HD z.B.)

Eine Diskussion über Was braucht man für Voraussetzungen um Sc2 zu streamen (HD z.B.) im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Huhu... Wie der Threadtitel schon sagt Was braucht man dafür? Weil iwie haut das bei mir nicht hin so, also ...

  1. #1

    Was braucht man für Voraussetzungen um Sc2 zu streamen (HD z.B.)

    Huhu...

    Wie der Threadtitel schon sagt

    Was braucht man dafür? Weil iwie haut das bei mir nicht hin so, also der Ton is gut aber das Bild lagt iwie selbst auf low (nicht HD lowste Bildeinstellung)^^

    MEin PC

    CPU: Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30GHz (4 CPU) with Turboboost up to 3,60Ghz
    Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 MB)
    RAM: Kingston 4 GB DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 MHz) (7-7-7-20 @ 533 MHz) (6-6-6-17 @ 457 MHz)
    usw usw....

    Inet: T-kom DSL 6000 Download & 600 Upload...

    Ich glaube ja, dass mein Inet zu lahm is dafür Und hier in meiner Gegend wird es nie VDSL geben, außer jemand bulddelt die ganzen Straßen auf und verlegt neue Leitungen^^ Und die T-kom macht dies nicht, weil ich habe schon mit jemanden von der T-kom geredet deswegen, und die werden es nicht tun^^

    Hat einer ein Rat?

    Es sieht so aus bei mir http://www.sc-streams.de/vod/2304 ( is nicht lang...6:42 Minuten )^^ Das Bild haut iwie nicht so hin, aber wie gesagt, der Ton kommt absolut gut
    Und ich habe kein Plan wie ich das ändern kann...Ich habe schon mehrere Stunden gefummelt aber es echt nicht besser hinbekommen^^


    Help pls
    Geändert von RageMode (10.03.2011 um 05:17 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    könnte am upload liegen...

    600 ist ja nicht sooo viel...


    was mich aber interessieren würde wie man so sponsoring fenster und ergebniss anzeigen wie z.b. bei HomerJ hin bekommt?

  3. #3
    Mit Xsplit kannste alles ein und ausblenden.

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    da bin ich auch
    nur diese option hab ich noch nicht gefunden...
    wird das dann als zweiter Screen ausgewählt?

  5. #5
    Du kannst dir *siehe ss* die ganzen Bilder auf dein Bild legen und so ziehen/vergrößern/verkleinern usw usw... so das die Bilder im Vordergrund sind und Sc2 z.b hinter den Bildern abgespielt wird...

    Add files, Bilder adden und festlegen wo sie sein sollen, Vordergrund oder im Hintergrund
    Geändert von RageMode (15.03.2011 um 23:57 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    okay vielen dank
    zu deinem problem:

    Ich denke so lange deine Leitung so "klein" bleibt wird es mit dem streamen schwer werden
    Gibts bei euch kein Kabel Deutschland o.ä.?

  7. #7
    Was in der Liste oben ist, is halt der Vordergrund, und was darunter is...wie dann Sc2 der Hintergrund...

    Und die Bilder kannste dann halt dahin verziehen wo du die gerade brauchst



    Anhang 75340


    Nö, KD geht leider in meiner Gegend nicht

    Nur T-Kom is möglich...

    Spam für eine bessere Welt!

  8. #8
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Mit DSL 6000 kannst du schon streamen, normalerweise hat man aber 512kbit upload und nicht 600, aber keine Ahnung was du für einen Tarif hast..

    Aus xsplit und Co. würde ich aber abraten, da man als einfacher Spieler sowas nicht unbedingt braucht, zudem hast du ja nur 600 oder 512 kbit upload, von daher gibts eh kein HD.

    An deiner Stelle würde ich Procaster auf Livestream nutzen.
    Es ist einfach und auch ganz gut fürs lumpige streamen!

  9. #9
    ich meld mich mal morgen an, mal gucken ob das bild dann besser ist^^

    oder justinTV is ja eig das selbe wa

    Spam für eine bessere Welt!

  10. #10
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923

    The night is dark and full of terrors.

  11. #11
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    ich hab auch nur eine 6k leitung und über procaster kann ich auch relativ gut spieln man kann auf jedenfall ingame alles lesen is zwar kein hd aber für nen first person stream reichts

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    was mich ja noch interessieren würde
    Ein Freund und ich wollen ein paar Spiele streamen und BEIDE das kommentieren
    Allerdings sende nur ich über XSplit das Video zu own3D
    Wie bekommt man das hin?
    Reicht es wenn man zusammen im Teamspeak ist?

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    Jepp teamspeak reicht, musst auch nichts weiter einstellen, aber glaube skype wäre besser

  14. #14
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    um die performance vom pc her zu optimieren würde ich mal versuchen im taskmanager sc2 und das streamingprogramm auf verschiedene kerne zu legen....2 reichen ja für sc2 eh aus. beim aufnehmen von vids per fraps hab ich da positive erfahrungen gemacht...livestream ist zwar noch was anderes aber das funktionsprinzip is ja dasselbe.
    mich würde auch mal interessieren ob das ganze evtl ohne fremdoverlays vllt. besser funzt. das flackern scheint mir nämlich eher daraus zuückzuführen zu sein.
    ausserdem wäre es vllt gut mal z.b. im taskmanager zu gucken wie die netzauslastung während des streamings überhaupt ist. das sollte ja eigentlich schon aufschluss geben obs an der leitung liegt.
    ob tatsächlich 600kbit upload vorhanden sind kannst du bei www.wieistmeineip.de mal testen....manchmal kann man nämlich froh sein wenn man wenigstens die hälfte davon hat
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •