+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Habe ein Problem bei einloggen...

Eine Diskussion über Habe ein Problem bei einloggen... im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Ich habe das Problem das ich SC2 mit der CD installiert habe, darum kann ich mich jetzt nicht anmelden gibt ...

  1. #1
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064

    Habe ein Problem bei einloggen...

    Ich habe das Problem das ich SC2 mit der CD installiert habe, darum kann ich mich jetzt nicht anmelden gibt es ne andre möglichkeit. Das ich Sc2 nutzen kann oder muss den client downloaden ?

  2. #2
    Ick habs auch mit der CD installiert und habe das Problem nicht, also daran wird es wohl nicht liegen^^

    Was du jetzt machen kannst, weiß ich leider nicht....

    Spam für eine bessere Welt!

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    kannste mal nen Screenshot hochladen ??...
    Ich versteh im Moment noch nicht dein Problem so wirklich...
    btw. du kannst Sc2 vom Battlenet runterladen, wenn du dich einloogst, und dann unter deine Spiele gehst -> Sc2 - > download

  4. #4
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von DjRoVe^ Beitrag anzeigen
    Ick habs auch mit der CD installiert und habe das Problem nicht, also daran wird es wohl nicht liegen^^

    Was du jetzt machen kannst, weiß ich leider nicht....
    Zitat Zitat von -EagLeEy3 Beitrag anzeigen
    kannste mal nen Screenshot hochladen ??...
    Ich versteh im Moment noch nicht dein Problem so wirklich...
    btw. du kannst Sc2 vom Battlenet runterladen, wenn du dich einloogst, und dann unter deine Spiele gehst -> Sc2 - > download
    Sry habe mich falsch ausgedrückt ich habe Sc2 wiederinstalliert auf einer neunen festplatte.
    Ich kann mich dort nicht einlogen weil der sagt das Game ist noch nicht authorisiert
    wörtlich "Spiel-Client authorisieren" wenn ich meinen accoutname eingebe kann ich den login option nicht anklicken die meldung bekomme ich wenn ich auf offline spielen gehe. Ich habe mich auf der BN seite angemeldet aber es geht net.
    Ich lade seit 2h den client und noch weitere 5 h bis es fertig ist mal kucken ob es dann funktioniert.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Sonst schreib mal den Blizz Support an, ich denke die können dir da ganz bestimmt weiter helfen

  6. #6
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Ich habe heute den support angerufen und dann habe ich mit dem support herrausgefunden, dass ich zu dumm bin um meinen Accountnamen ein zugeben (email)
    habe die ganze Zeit meinen steamaccountname eingegeben....

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    lol

  8. #8
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    lo0l wie gut is das denn xD

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    fail xD

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •