+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Code aktivieren?

Eine Diskussion über Code aktivieren? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Ich habe gerade von einen Freund einen SC2 beta key umsonst bekommen. 1.Wo kann ich den aktivieren und wie muss ...

  1. #1

    Code aktivieren?

    Ich habe gerade von einen Freund einen SC2 beta key umsonst bekommen.
    1.Wo kann ich den aktivieren und wie muss ich genau vorgehen?
    2.Kostet es noch zusätzlich Geld,falls ich mich noch irgendwo registrieren muss,um die beta zu spielen?
    3.Darf man bei youtube gameplay Videos von SC2 beta hochladen oder ist das verboten?

    Danke im Voraus.

  2. #2
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    1. battle.net > in deinem Account > dort Spiel hinzufügen mit dem Key
    2. nein
    3. Du darfst ALLES

    The night is dark and full of terrors.

  3. #3
    Hey Dezi,vielen Dank für die schnelle Antwort.
    Hätte da noch eine letzte Frage:
    Ist die beta nichts mehr wert oder wieso verschenken manche Leute die beta jetzt einfach so?

  4. #4
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Die Keys sind mittlerweile so gut verteilt.
    Eig kann jeder, der will, SC2 Beta zocken.
    Daher ist son Key nichts mehr wert.
    Z.B: gabts ne Aktion von Amazon, wo man beim Preorder so nen Key bekommen hatte.

  5. #5
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Es wurden massenweise Keys verteilt in letzter Zeit (eben um dem Verkauf Einhalt zu gebieten). Auch läuft Phase 1 nur noch bis Ende Mai. Dann gibt es eine Pause von ~2 Wochen.

    The night is dark and full of terrors.

  6. #6
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Fands noch toll, wo man die Chance auf einen Key hatte und den Account für 300€ kaufen konnte!

  7. #7
    Beim Installieren ist ein Fenster aufgetaucht,dass meinte dass mein PC das Spiel nicht packen würde.
    Sollte ich es trotzdem installieren und versuchen es online zu spielen?
    Ich konnte C&C3 and RA3 immer auf Mittel ganz gut spielen.

  8. #8
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Teste es doch einfach.
    Was soll schon passieren? :P

  9. #9
    Ja,ok.
    Patched gerade.
    Das Patchen dauert jetzt schon über 2 Stunden.Ist das normal und wieviele patches habe ich verpasst?

  10. #10
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Bei mir dauerte es auch 4 Stunden^^

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von DasDuelon
    Registriert seit
    22.12.2008
    Ort
    Winterberg
    Alter
    26
    Beiträge
    1.579
    Name
    Dylan
    Nick
    DasDuelon
    Das Patchen dauert jetzt schon über 2 Stunden.Ist das normal und wieviele patches habe ich verpasst?
    es gab bisher 13 patches und ich würd sagen das die 3h marke normal ist....

  12. #12
    Hab es versucht zu starten,aber das game startet nicht einmal bei mir.Sehe nur einen schwarzen Bildschirm und dann komme ich nur noch mit der Windows Taste auf den Desktop zurück und dann steht da GFX error oder so.
    Naja,brauche wohl einen neuen PC,um SC2 spielen zu können.

  13. #13
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Vermutlich^^

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    ich würde erstmal fragen, was er fürn einen Pc besitzt ^^

  15. #15
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    Zitat Zitat von -EagLeEy3 Beitrag anzeigen
    ich würde erstmal fragen, was er fürn einen Pc besitzt ^^
    tjo das sollte man

    GFX könnte die grafikarte nicht ausreichend für sein...ka.solltest mal dein system genauer beschreiben damit dir die leute die nen plan haben dir auch helfen können

  16. #16
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    wie viel vram hat deine graka ?

  17. #17
    Ist schon 3 Jahre alt.
    Eine Nvidea 7600 oder so.

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    die müsste 512 MB haben und müsste eigentlich ausreichen,, am besten aktuallisierst du mal den Treiber

  19. #19
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    http://www.nvidia.de/page/geforce_7600.html

    laut dem hat die 7600GT 256mb vram.... das könnte evtl zu wenig sein da sc2 sehr darauf setzt

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    sonst kannst du die ja übertakten
    :P

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. CSS Sounds aktivieren ?
    Von iLLu` im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 17:34
  2. Game Error beim aktivieren von Chronosphäre
    Von Staudi822 im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.02.2009, 01:18
  3. W-LAN dauerhaft aktivieren!
    Von El Duderino im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.02.2009, 14:50
  4. Windoof manuell aktivieren
    Von Darth Medvader im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.12.2008, 22:30
  5. Anisotrope Filterung läßt sich nicht aktivieren
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 15:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •