+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

mein pc macht nicht das was er soll....

Eine Diskussion über mein pc macht nicht das was er soll.... im Forum ...:::SoDsW:::.... Teil des Clanforen-Bereichs; Boah ich hab voll die Probleme mit meinem PC, heute mittag zb ich mach pc an und nach dem windows ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er

    Daumen runter mein pc macht nicht das was er soll....

    Boah ich hab voll die Probleme mit meinem PC, heute mittag zb ich mach pc an und nach dem windows ladevorgang wo man eigentlich in windows kommt, wird der bildschirm auf einmal schwarz und wenn man wartet kommt da für 1 sek so ein bluescreen und dann startet der neu. Hab ich gedacht neu installieren ok das problem war immer noch dar, geh ich in abgesicherten modus und es klappt und der mein die anzeigetreiber für meine grafikkarte machen probleme was eigentlich nicht sein kann. Ok ich installiere windows noch 3 ma neu problem is immernoch da. Hab ich denn einfach mal angemacht und gewartet bis dieser bluescreen kommt und der neu startet dann auf einmal komm ich doch normal in windows rein aber jetzt geht manhcmal mein bildschirm einfach so aus und die internetverbindung auch öfters (was aber auch so manchmal vorkommt da ich wlan habe). Aber irgendwas stimmt da doch nicht was soll ich machen? Ich glaub platt machen und neu installieren bringt nix, das habe ich ja schon hinter mir. Und die windows seriennummer kann ich jetzt auch auswendig.

  2. #2
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    tja, vielleicht nen virus...

    würd ich mal sagn
    - kein UF Anhang als Signatur -
    Es gibt kein Rückzug, wir bleiben standhaft und kämpfen bis zum letzten Atem! Am Ende steht der Sieg! [-NOD-]

  3. #3
    es könnte auch was an der Hardware liegen Ram ,Grafigkarte

    oder am Mainboard liegen z.b das eins der Teile Defekt ist
    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  4. #4
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also creme... jetzt is es zeit isch zu revanchieren ^^

    also 1. bist du automatisch im inet wenn du das win startest ?
    wenn ja dann lass das i-net erstmal aus und dann mal sehen was nach 10 min oder so passiert (jenachdem wann der blue screen kommt)

    2. wenn du das prob weiter hast : hast du winxp richtig neuinstalliert (d.h. nicht repariert, nicht win ordner ersetzt)
    kann sein das diese 2 optionen da nicht klappen da ich das auch letztens hatte.

    3. vielleicht solltest du dann nochmal deine graka neuinstallieren

    4. mal sagen was da im blue screen steht

    #noch fragen ?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  5. #5
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    Original geschrieben von ROCKY4142
    es könnte auch was an der Hardware liegen Ram ,Grafigkarte

    oder am Mainboard liegen z.b das eins der Teile Defekt ist
    glaub ich auch. liegt wohl an der hardware. oder du hast falsche treiber drauf . such ma nach neuen oder so.
    aber wie maggy sagte. beschreib ma genauer den blue screen

  6. #6
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    du sagst du hast neuinstalliert? mach unter dos format c!!

    dann install windows! da du winxp hast! installiere dir erstma eine fw falls du keinen router hast! dann saugste dir bei microzoff das service pack 1 und weitere updates für sicherheitslücken! dann müsste es gehn! oda bau mal deine graka aus! und setzt sie wieder ein! entstaube ma! da staub sich statisch aufladen kann! und so elektrische teile stören kann grad bei grakas is das sehr empfindlich!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Arcor macht mich kaputt... was soll ich tun?
    Von Dieter im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 23:50
  2. Mein MF connectet nicht!!!
    Von KlickOff im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.04.2003, 12:39
  3. film macht nicht >completed<
    Von schätzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.06.2002, 12:39
  4. oh man warum macht ihr das
    Von tsts im Forum @-ogp@
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2001, 19:17
  5. macht westwood doch was??
    Von aklstwars im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 22:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •