+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Scrin-Kampagne

Eine Diskussion über Scrin-Kampagne im Forum Singleplayer. Teil des Strategien-Bereichs; Hallo zusammen, gerade habe ich die Nod-Kampagne beendet und dachte ich könnte jetzt die Scrin-Kampagne beginnen. Aber ich habe weiterhin ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    2

    Scrin-Kampagne

    Hallo zusammen,

    gerade habe ich die Nod-Kampagne beendet und dachte ich könnte jetzt die Scrin-Kampagne beginnen. Aber ich habe weiterhin nur die Möglichkeit die GDI oder NOD zu spielen. Könnt ihr mir helfen?


    Dankeund beste Grüße

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    es müssen zuerst Nod UND(!) GDI beendet werden.. wurde schon in einem anderen thread gesagt (suchen funktion benutzen)

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.10.2007
    Beiträge
    41
    musst Nod- und GDIkampagne durchspielen ;-)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.01.2008
    Beiträge
    2
    Sorry, ich habe mich missverständlich ausgedrückt: ICh habe beide Kampagnen durchgespielt. Aber ich kann trotdem nict die Scrin spielen...

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    Wenn du beides gespielt hast und es nicht geht, würde ich sie vielleicht manuell freischalten

    Das geht so:

    Scrin Kampagne freischalten

    1: Erstelle eine Sicherung von der Datei ProfileData.ini. Diese befindet sich im Ordner

    C:\Dokumente und Einstellungen\[BENUZERNAME]\Anwendungsdaten\Command & Conquer 3 Tiberium
    Wars\Profiles\[PROFILE NAME].

    2: Öffne deine bestehende ProfileData.ini mit dem Notepad/Editor und ändere alle Zahlen in
    9. Es sollten insgesamt 16 Zahlen sein. Z.B. kann deine Datei wie folgt aussehen:

    PPK = 3139777886553609

    Ändere sie so ab:

    PPK = 9999999999999999

    3: Speichere die Datei.

    4: Lade nun das Spiel. Die Scrin Kampagne sollte jetzt spielbar sein.


    Alle änderungen erfolgen auf eigene Gefahr! Ich übernehme keine Haft über Schäden! (deshalb bitte vorher die Dateien sichern!
    Dank an Shaddy_The_Scrin

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Scrin Kampagne?
    Von Der_Bassist im Forum Singleplayer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.08.2007, 20:39
  2. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 09:41
  3. Die neue Kampagne der RIAA
    Von TraXX im Forum Kuschelecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.11.2003, 13:49
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.02.2003, 22:08
  5. welche kampagne werdet ihr als erstes spielen?
    Von Clemens im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 10.12.2002, 15:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •