+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

CSS problem beim joinen

Eine Diskussion über CSS problem beim joinen im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Tach leute! also ich spiele schon seit einiger zeit Counter-Strike: Source und bisher ging auch immer alles gut und so.. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    4

    CSS problem beim joinen

    Tach leute!
    also ich spiele schon seit einiger zeit Counter-Strike: Source und bisher ging auch immer alles gut und so.. jetzt war ich die letzten 10 monate im Ausland und mein bruder hat meinen PC formatiert während ich weg war ich hab ihn also neu machn müssn. ich hab DSL 2000 von Arcor und hab damit noch nie probleme gehabt. Aber wenn ich jetzt CSS auchmach und n spiel joinen will, dann heißt es eben am anfang, dass mein PING um die 20 oder so is, also gut zum zockn. ich Klicke also auf joinen und nun kommt hier ein fenster dass mir meinen Ping und noch n paar andere infos zeigt. der piung is also am anfang 16, dann springt er auf um die 1040 und dann auf 2000 wo er auch stehen bleibt. ich habs mit neu installieren und zahlreichen neustarts versucht, aber das hat alles nix gebracht und nun hoffe ich dass ihr mir da weiterhelfen könnt!

    Danke für eure antworten!

    Gizzle

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    herrscht das problem auch bei anderen spielen oder nur bei source?

    reicht deine hardware für source aus?
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    4
    ja die hardware reicht.
    das problem hab ich auch nur bei source.
    ich habe auch bevor ich ins ausland gegangen bin häufig von diesem pc gespielt, aber jetzt seit ich wieder da bin kommt immer der selbe fehler...

  4. #4
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ist steam zufällig nebenbei am saugen von datein, oder updaten von spielen?? wenn es bei anderen spielen nicht so ist, denn kann man auch nen virus oder sowas eigendlich ausschließen....

    benutzt du noch die selbe config wie damals? also die selben netsettings?
    s' glatscht glei!

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Na ja da hier ein paar css pros sind auch mal ne frage von mir.
    Also mein css stürzt ständig ab (hl2.exe hat nen fehler verursacht) oder halt es friert komplett und nur ein neustart hilft.
    ka was das ist, diverse problembehandlungen von steam etc. hatten nicht geholfen.
    treten auch eher zufällig auf. manchmal nach 1-2 minuten, über 10-20 minuten oder manchmal gar nicht, also hitzeproblem eher ausgeschlossen.

    Mein System:
    MSI K8n Sli
    Ati Readon x1950 pro 256mb
    1gb ram
    amd athlon 64 4000+

    ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    4
    ich habe nicht die selbe config wie zuvor da ich zuvor ein 1m inet anschluss angegeben hatte und jetzt 2M angegeben hab. im spiel selbst hab ich auch nicht die gleiche config. da mir nicht alle befehle eingefallen sind...
    kann es an dem inet speed den ich angegeben hab liegen?

  7. #7
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Das problem könnte an den letzten Steam Updates liegen oder dein Router (falls vorhanden) oder Firewall blockt das Spiel in irgendeiner weise.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.07.2007
    Beiträge
    4
    kann der router es blocken wenn er cs 1.6 zulässt(nich auf meinem pc, aber mein bruder spielt...)????
    wie kann ich das mit den updates beheben?

    PS: danke für eure antworten!

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von XxKommandoxX
    Registriert seit
    31.07.2007
    Ort
    Obertshausen
    Beiträge
    200
    Name
    Michael
    Nick
    Kommando
    Hab das gleiche Problem auch kann Freunden nachjoinen und server bei den favos zocken aba sonst nix.

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von XxKommandoxX
    Registriert seit
    31.07.2007
    Ort
    Obertshausen
    Beiträge
    200
    Name
    Michael
    Nick
    Kommando
    Ich habe mich mal erkundigt, dieses Problem haben eig. nur Arcor Kunden mit dem W-Lan 200 Modem, habe mir ein neues Modem gekauft. Und es klappt! Aber man kanns auch mit irgendwelchen Bios Befehlen hingriegen aber ,das muss man dann bei jeden Neustart nochmals eingeben. An die das Prob. haben, seid ihr auch Arcor Kunden???

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Doppelposts vermeiden!

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Doppelposts vermeiden!
    Ich dachte dass sei bei diesem Zeitunterschied okay, immerhin liegt ein Monat dazwischen

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Da haste nicht ganz unrecht Schmidi ^^

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Counter Strike Serverlisten Problem

    ich denke mal er meinte #9 :P
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Murdock hat recht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem beim zocken!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.07.2006, 05:03
  2. problem beim joinen eines teams
    Von Saul im Forum United-BattleZone
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.01.2004, 16:59
  3. Problem beim löschen einer Datei
    Von Silentx2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 23.08.2003, 18:23
  4. Problem beim Spielen
    Von Welser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 21:08
  5. problem beim patchen von HL
    Von kanexxz im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •