+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 39

Online zockn ..

Eine Diskussion über Online zockn .. im Forum Renegade(X). Teil des C&C Classic-Bereichs; Ich wollt grad mal Renegad online zocken. Is das erste mal .. damals als es raus kam hattn wir noch ...

  1. #1
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462

    Online zockn ..

    Ich wollt grad mal Renegad online zocken. Is das erste mal .. damals als es raus kam hattn wir noch kein inet ^^

    aber ich find nirgends wo ich nen Acc erstellen kann o.O kann mir eine rhelfn ?

    Edit: Ich bin jetz im loginbereich gelandet .. kann nur auf Acc veralten klicken .. aber wennsch drauf klick kommt "Seite kann nicht geladen werdn ode rist ungültig"

    ? o.O


    edit2: mittlerweile habsch kappiert, dass ich zu http://xwis.net/ muss

    oda ? ^^

    Aber wo leg ich da jetz nen Acc an o.O Kann da nur clans erstelln oder joinen .. aber dann meggerter mich an dass es mich ned gibt o.O
    Geändert von Sicki (05.07.2007 um 21:17 Uhr)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    du musst einfach nen namen und nen passwort eingeben und auf login drücken
    der name wird dann glaub ich automatisch generiert
    der nickname muss auch zahlen enthalten.
    so glaub ich ist das
    also ich hab meinen nickname bei ts gemacht und konnte ihn auch für renegade verwenden

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Meinste im Renegade ? D akann ich eingebn was ich will .. "Einloggen" Taste is nicht anklickbar

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hmm
    ich hab automatisches anmelden, bei mir kommt der einlogg vorgang gar nicht mehr
    aber da muss doch irgendwo stehen, dass man sich einen nick anlegen kann...

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Also einloggen is jetz doch anklickbar ^^ das PW war nur zu kurz ^^ aber jetz meckert er, er könne ned zu westwood online connecten .. hmm o.O

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    jah weils die wol server nicht mehr gibt
    http://strike-team.net/nuke/html/mod...download&cid=1
    downloade mal das wol connection tool und stell es auf xwis um.
    dann schau was passiert...
    renegade ist original oder?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    is original .. ich probiers mal

  8. #8
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    ich hab jetz auf den "SET (XWIS)" knopf gedrückt, und dabei hat sich links eine der Zahlenkombis geändert .. Connekten kann Renegade jetz aber imemrnoch ne

    Und wenn ich auf "test" klicke, kann ich ind em Menü dort nur RA 2 und RA2 Yuri auswählen o.O

    edit: hmm die zahlnkombis sin beide die selbn o.O

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    das ist schon komisch
    ich hab ja dieses erste zehn jahre package von ea
    und da funktioniert das alles ohne porbs
    irgendwelche firewalls on, die das einloggen verhindern???

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Ich hab auch die ersten 10 jahre

    Ich hab Zonealarm aber die meldet mir alles unbekannte was connecten wll .. hab sowohl renegade als auch das Proggi zugelassen. Ich konnt die auch bis jetz bei jedem Spiel problemlos an lassen, wenn ich es einmal als ungefährlich eingestuft hab

    Was für Numemrn stehn denn in dienem tool ? vieleicht funzst es ja mit denen

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hm ich hab keine firewall xD
    deaktiviere halt mal die firewall und alles was dazu gehört und probiers dann aus

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  12. #12
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    ändert nix geht immer noch ned

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    hast du auch die neuste version
    wenn nicht befrag mal die umfangreiche faq von unserem freund rrtuk FAQ Renegade (altes Renegade)
    kannst du denn wenigstens andere titel spielen? z.b. ts oder ra2

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  14. #14
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    ich hab neue version .. also ich sach nochma was ich mach ..

    Ich stell des Tool auf XWIS um .. dadurch ändert sich eine der Numemrn .. dann start ich renegade -> internet -> WWestwood (gamespy hab ich und kenn ich ned) -> Geb mein Nick/PW ein und klick auf EInloggen ...

    Hab ich vieleicht was vergessen ? o.O

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    nein
    das sollte es eigentlich gewesen sein...
    enthält dein nick aus zahlen bzw dein pw?
    muss glaub ich sein...
    ja gamespy ist shice, sollte schon wol sein

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  16. #16
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    ja besteht beides aus zahln/buchstabn

  17. #17
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Hab ich mir auch das richtige Tool gezogn ?

    "XCC WOL IRC Server Client" ?

  18. #18
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    ja hast du
    weiß leider keinen rat mehr...
    warte mal auf den subforen mod, vielleicht weiß der noch etwas :/ sry

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  19. #19
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    wer is das ? ich schreib dem am bestn ne pn

    Muss ich in dem Client tool die zahlenkombis manuell umändern ?

    sind die beide Ziffernreihen bei dir auch identisch ?
    Geändert von Sicki (05.07.2007 um 23:54 Uhr)

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Cooles neues Online Game
    Von Games1809 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:15
  2. [R.A.X.] wieder ONLINE!!!!!! :)
    Von xdevilx im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2001, 04:35
  3. t-online flat
    Von OHHvT/Funztnet im Forum United Talk
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 11:26
  4. Wer ist wann Online
    Von r3s4tx34 im Forum Die glorreichen Sieben
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 15:30
  5. The english HP is online
    Von Aresfight im Forum BL00D+
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 20:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •