+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

help me mal plz :D

Eine Diskussion über help me mal plz :D im Forum RAP-1. Teil des Clanforen Tiberian Sun-Bereichs; also ^^ ich würd gern mal wieder ts spielen, aber irgendwie funzt es nicht ^^ immer wenn online game geladen ...

  1. #1
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743

    help me mal plz :D

    also ^^
    ich würd gern mal wieder ts spielen, aber irgendwie funzt es nicht ^^

    immer wenn online game geladen wird flieg ich raus, gehe über rooter ins netz, clemens meinte es liegt eventl. daran aber was muss ich machen damit ich mit r00t0r zock0rn kann ^^?

  2. #2
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    ports freischalten
    frag mich aber nicht welche.

  3. #3
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    ports hmmmmmm und wie mach ich das =P ?

  4. #4
    fifa 04 sucks0rz
    Avatar von shotstyle
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Europe
    Alter
    33
    Beiträge
    2.051
    Clans
    ts|
    ka

  5. #5
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    also wie shoota sagte, ports freischalten..ich hatte das problem auch ne zeit bis meine muddi das machte, daher hab ich auch keine ahnung aber es stimmt, ports müssen frei~
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  6. #6
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol Mama schaltet dem kleinen Patrick die Ports frei... ist ja süß^^

  7. #7
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    geilo nu bin ich genauso weit wie zuvor ^^

    ich weiss nicht wie man ports freischaltet ^^

  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    frag' mal Patricks Mama^^

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    es KÖNNTE daran liegen lolol der is gut

    welche Firma welches modell ?
    Die ports müsst ich erstmal gucken moment :

    TibSun 1140 1234
    TibSun 4000 4000

  10. #10
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    Original geschrieben von patrick
    also wie shoota sagte, ports freischalten..ich hatte das problem auch ne zeit bis meine muddi das machte, daher hab ich auch keine ahnung aber es stimmt, ports müssen frei~
    hmm rafft se viel am pc

  11. #11
    roofdlver
    Gast
    Falls du Eumex704pc lahn hast und ueber netswerk direkt ins nets gehst und t-online hast dann schalt dir ports von 0- 65345 frei dann hast alles frei kannst alles machen nur firewall wuerd ich mir dann zu legen

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    anstatt ports von 0-65xxx freizugeben kannst auch gleich dein pc in die dmz stellen ... is sicherer

  13. #13
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    firma is d-link oder so ^^ modell DI-508 glaub ich =P kein lust nach gucken zu gehn ^^

    so und wie schalte ich jetzt ein port frei ^^?

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    RTFM

    ansonsten schau mal http://192.168.0.1 weiss net wos bei deiner firma is

  15. #15
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    was is rtfm ^^ und auf die page kann ich nich drauf :P

  16. #16
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    dann hat dein router bei der firma ne andere ip ... geh mal

    start > ausführen > cmd > ipconfig

    Dann hast deine ip die is irgendwie hinten .2 oder .3
    das .2 oder .3 ersetzt du dann durch .1 und gibst http:// davor und dann ab innen ie damit .

    dann bist auf dein router

  17. #17
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    hm der will pwd ^^ ich hab aber kA welches

  18. #18
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    gogogogogo bzw stef komm auch mal wieder ts



  19. #19
    -=Blank&Jones=-
    Avatar von Techno1l
    Registriert seit
    25.09.2001
    Beiträge
    2.743
    heh ja go stef =P

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    RTFM

    guck im handbuch

    normal is benutzername = admin und pw = password

    aber ka beim deinem billigrouter

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. @MyersGer...lösch mal plz ein paar PM´s :D
    Von -Admi- im Forum Aceton Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2005, 15:54
  2. help plz
    Von sunowner im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.11.2002, 21:23
  3. Big Troubles Plz HELP
    Von grandler im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 06.03.2002, 00:50
  4. gibs das? plz help me
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2001, 20:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •