+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 54

actions per minute ?

Eine Diskussion über actions per minute ? im Forum PC Strategie. Teil des Strategie-Bereichs; also ich bin mir im klaren, dass apm nichts mir skill zu tun hat, trotzdem möchte ich gerne wissen wie ...

  1. #1
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    actions per minute ?

    also ich bin mir im klaren, dass apm nichts mir skill zu tun hat, trotzdem möchte ich gerne wissen wie hoch sie bei euch ist ..

    bei mir ist es immer zwischen 100 und 150 .. hatte schon mal knapp 168, aber das geschieht selten ..
    aber ein gewisser zusammenhang gibt es bei skill und apm .. denn als ich nub war hatte ich 50-80 .. jetzt bin ich schon etwas besser und habe das doppelte .. kann jetzt natürlich mehrere aktionen auf einmal durchführen .. wisps harass mit gargs und creepen mit dk und ghouls etc .. sowas konnte ich damals nicht, bzw. net so effektiv .. also ist apm=skill net soo falsch ..
    also wie hoch ist eure apm .. ?

  2. #2
    Es ist okay_
    Avatar von SUCKYSUCK_
    Registriert seit
    29.02.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.614
    Name
    Kev
    sag mir wie ich das herausfinden kann und ich sags dir bei einem line tower wars game ^^
    Nichts zeigt das Alter eines Menschen so sehr, wie wenn man die neue Generation schlecht macht.

  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hier kannst du es runterladen ..

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    hab auch so 150 gehabt in kurzen spielen aber bei längeren nur 80
    bei starcraft hatte ich aber konstant 130 und mehr :P

    apm = skill ist falsch...
    es ist eher skill=apm was nicht das gleiche ist

    desto höher dein skill ist desto höher sind deine apm, ja du ja schneller mehr machen kannst.

    aber desto höher deine apm sind desto höher ist nicht zwangsweise dein skill weil du ja auch einfach nur rumklicken kannst.

    also gilt:

    apm = skill /falsch
    skill = apm /richtig

  5. #5
    » August 2007 !
    Avatar von Knuckles
    Registriert seit
    21.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    2.990
    Name
    Patrick
    Nick
    Givenchyyyyy
    Clans
    e², 6n
    in normalen Games habe ich 130 APM, sobald es aber spiele sind, bei denen ich sehr konzentriert spielen muss dann komme ich auf 165APM - (gemessen mit w3g-master).

    Aber najo ich finde ich kann noch schneller sein, doch verhindert meine etwas veraltete maus mir höhere ergebnisse.

  6. #6
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    ich hab so ca 300
    hab hier nen hamma liegen und hau die ganze Zeit auf meine Tastatur
    Ne mal ernsthaft:
    Ich spiel zwar kein WC3, aber APMs sind eigentlich bis ziemlich wichtig. Aber bei den Leuten mit 300 APMs, kann man gut und gern 100 abziehn...
    das is nur sinnlso rumklicken
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  7. #7
    Blutelf
    Avatar von Rasputin
    Registriert seit
    16.11.2003
    Alter
    28
    Beiträge
    1.704
    ich glaube ich hab so 80-100 oO

  8. #8
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    im spiel sk.zacard gegen mym]gostop hatten beide 350 durchschnittlich .. in den kämpfen hatten sie um die 700 .. ich schaffe grad mal 300-400 wenn ich alle buildings durchklicke und waypoint überall hinsetze .. aber das mache ich nur am anfang .. aber im kampf auf 700 ist schon einwahnsinn ..

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    also es kommt ganz einfach auf die leute an und es ist nicht immer sinnloses herumgeklicke xD

    zB slayers_boxer der koreanische starcraft spieler (macht werbung für schokolade) hat so 300 durchgehend... wenn sich die action zuspitzt will ich das garnich wissen was der hat... beste apm die ich gesehen habe waren glaub so 740

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    im spiel sk.zacard gegen mym]gostop hatten beide 350 durchschnittlich .. in den kämpfen hatten sie um die 700 .. ich schaffe grad mal 300-400 wenn ich alle buildings durchklicke und waypoint überall hinsetze .. aber das mache ich nur am anfang .. aber im kampf auf 700 ist schon einwahnsinn ..
    lol, das bedeutet ca. 11,5 x klicken pro Sekunde, wie will man das schaffen/was bringt einem das.... -.-
    Und nein, ich spiel kein WC3

  11. #11
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Zitat Zitat von Freezy
    lol, das bedeutet ca. 11,5 x klicken pro Sekunde, wie will man das schaffen/was bringt einem das.... -.-
    Und nein, ich spiel kein WC3
    Sind ja nicht nur mausklicks sondern auch hotkeys etc. ...

    Ich hab durchschnittlich 60-100, im Kampf 150 und wenn ich waypoints spamme so um die 160 -.- (aber orc braucht ja eh kein micro )
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  12. #12
    Schütze

    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    50
    Nick
    LoCo
    kann mir mal einer sagen wo ich das Programm für WarCraft runterladen kann um zu sehen wie viele APMs man hat ?!

  13. #13
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    lies dir den dritten post auf der seite durch, dann hast du es ..

    @masterwild

    orc ist imba .. ;P

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von Tzunami
    Registriert seit
    02.01.2004
    Ort
    Chemnitz (Heimat NRW)
    Alter
    29
    Beiträge
    2.259
    hmm ich hab im Schnitt 70-80.....nen Kumpel mit dem ich immer wenn er Zeit+Lust hat at spiel und der in RoC als 4tune bei sK gespielt hat und solo+team top 20 northrend war, hat so heute wenn er mit mir jsut 4 fun spielt ohne das er sich allzugroß konzentriert im schnitt 140 und im fettem Kampf auch schoma 180...der hat aber zwischendurch n Jahr Pause eingelegt als er mit Studiumm gerade angefangen hatte und n neuer PC fertig gesponsert war. Daraus hab ich denn mal den Schluss gezogen, dass die ApM mit Inaktivität nicht zwangsläufig nachlässt....ich weis jetzt nicht wie viel der früher als er noch PG war hatte, da ich da weder ihn kannrte noch Interesse an RoC hatte, aber denk mal es waren nicht sooo viele mehr. Ich glaub irgendwie das n paar Leute hier im Thread n bissl übertreiben ^^

  15. #15
    Schütze

    Registriert seit
    25.02.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    50
    Nick
    LoCo
    so erstmal zu dir michael:
    Du bist doch nicht wirklich bei SK oder?!

    Und schonmal danke für eure schnelle Antwort
    Wie ist das jetzt eigentlich, wenn ich das Programm starte was muss ich dann machen?
    Muss ich dann wie bei Aceton einfach nur wc3 starten und dann go?!

    MfG LoCo

  16. #16
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Zitat Zitat von michael
    lies dir den dritten post auf der seite durch, dann hast du es ..

    @masterwild

    orc ist imba .. ;P
    orc rox, was spielst du eigentlich? + haste am freitag zeit fürn game?
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Sind ja nicht nur mausklicks sondern auch hotkeys etc. ...

    Ich hab durchschnittlich 60-100, im Kampf 150 und wenn ich waypoints spamme so um die 160 -.- (aber orc braucht ja eh kein micro )
    selbst das ist abnormal (700 mit Tastatur & Maus). Hast du ne Uhr im Zimmer, die laut tickt? Ja, hör mal hin. Hörst du den Sekundenzeiger? ^^

    Und in der Zeit zwischen tick und tack willst du Waypoints setzen, Hotkeys für Units drücken und einzelne Units in der Army controllen ohne dich irgendwie zu verklicken, sodass du 11 Tasten gedrückt hast?

    1 Sekunde hält man das vielleicht aus, aber guck mal, mach das mal 10 Sekunden nacheinander, das bringt meiner Meinung nach nicht wirklich was.... Das is wie bei den Leuten die 5x nen Angriffsbefehl geben Durch zu viel klicken verklickst dich höchstens mal und baust Mist, außerdem machste deine Maus kaputt

  18. #18
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    Zitat Zitat von Masterwild
    orc rox, was spielst du eigentlich? + haste am freitag zeit fürn game?
    spiele eigendlich jede race, spezialisier mich aber jetzt auf ud .. wennst willst kömma jetzt auch gamen .. gehe gleich ins bnet ..

    @freezer

    die setzen hero spells ein, items, caster spellen, units raus ziehen, focusen, einheiten nachbauen .. da kommt schon einiges zusammen .. oder halt multitaskink was zacard sehr gut beherrscht .. mit fs harassen und tc + gruntz geht creepen ..
    Geändert von michael (01.12.2004 um 22:47 Uhr)

  19. #19
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Zitat Zitat von michael
    spiele eigendlich jede race, spezialisier mich aber jetzt auf ud .. wennst willst kömma jetzt auch gamen .. gehe gleich ins bnet ..

    @freezer

    die setzen hero spells ein, items, caster spellen, units raus ziehen, focusen, einheiten nachbauen .. da kommt schon einiges zusammen .. oder halt multitaskink was zacard sehr gut beherrscht .. mit fs harassen und tc + gruntz geht creepen ..
    geh mal msn on
    oder in wc3 in channel derben
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    das hier ist ein video von yellow... einer der besten spieler der welt. da sieht man ihn was erklären und nebenbei spielt er natürlich auch so
    http://www.ingame.de/filebase/index....d=392&fid=1822

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. spiele per e mehl?
    Von Broadwinn im Forum Kuschelecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.09.2003, 00:33
  2. Cheat Report per XCC by Olaf van der Spek
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 07.09.2002, 20:52
  3. Dsl Einwahl per DFÜ
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.07.2002, 16:02
  4. Werbebanner - Pay per view
    Von CybaYoda im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.09.2001, 08:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •