+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Habe generals!!!!!!

Eine Diskussion über Habe generals!!!!!! im Forum -MUM-. Teil des Clanforen-Bereichs; so leute ab heute gehts ab habe gerade generals bekommen und werde es heute abend aufn pc nur das pob ...

  1. #1
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY

    Daumen hoch Habe generals!!!!!!

    so leute ab heute gehts ab habe gerade generals bekommen und werde es heute abend aufn pc nur das pob ist das mein rechenr bestimmt noch nicht für das game geeignet ist mit meinen 8oo mhz und 128 ram erfülle ich zwar die anforderungen aber denke nicht das das so gut leuft aber bald is ja auch der neue pc am start also mal sen ob wier uns heute mal in der lobby sehn bis dann euer sunny
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  2. #2
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    och doch wennste alles auf niedrig stellst wie auch die auflösung 800x600 dürfte es rennen

    hab auch festgetellt das sich die grösse nicht ändert egal welche auflösung man zockt nur bei details da gibts mega unterschied hehe da wird sogar gerüst um die gebäude gestellt bevor sie aufgebaut werden sieht ulkig aus

  3. #3
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    habe es gestern getestet und muss leider sagen das es nicht geht aber bald ist die zeit gekommen und bisdahin zocke ich bei meinem cousin
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. habe generals aber kann nicht online zocken !
    Von lol4ra2cu im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.04.2012, 01:08
  2. ich habe gereconned
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 17.09.2001, 14:45
  3. Habe auch ne Frage !!!
    Von Archulio im Forum Dune Emperor
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 11:50
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2001, 21:25
  5. @ ADMINS habe mal ne frage
    Von syK im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 17:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •