+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

APM ANZEIGE

Eine Diskussion über APM ANZEIGE im Forum Häufig gestellte Fragen. Teil des Informationen-Bereichs; Moin, wieso funzt die apm anzeige seit n paar tagen nich mehr?!...

  1. #1
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT

    APM ANZEIGE

    Moin,
    wieso funzt die apm anzeige seit n paar tagen nich mehr?!

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    glaub' das hättest du sogar in's Feedback posten können, ist ja ein Problem des Forums und nicht des Spiels

    wundert mich ansonsten allerdings auch, bzw. geht nur noch sporadisch

    gibt's für RA3 kein Replay-Analyse-Tool wie Repinfo btw?

  3. #3
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Nicht das ich wüsste, es gibt nur ein Autosave Tool für Reps.

    btw: spielst du ra3 Tanxpower?

  4. #4
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    jow, seit letzter Woche heh

  5. #5
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    join ma oktron falls du n skill0r bist ! brauch n neuen m8 !Meiner is immer stoned !

  6. #6
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    war ich mal, und dann kamen ein Jahr WoW und zwei Jahre Beziehung : D

    spielt Panicriz noch bei OKTRON ?

  7. #7
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    tänkspaua °o°

  8. #8
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Jungs plz beim Topic bleiben!!!

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Die Kernfrage des Topics kann uns nur ein Admin beantworten (speziell Osbes wahrscheinlich), auf den wir ja momentan warten.

  10. #10
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Ich packs mal ins Häufig gestellte Fragen Forum, da es ja speziell nix mit RA3 zu tun hat.

  11. #11
    Die Anzeige funktioniert schon. Manche Replays aber wollen nicht so wie wir das wollen ^^

    Es wird nach dem Grund gesucht. Leider sind uns die genauen Codes von EA nicht bekannt. Die APM-Chart ist daher ein Resultat sehr zeitaufwendiger Testerei und baut auf die Nachvollziehung aller möglicher Aktionen, die ein Spieler so machen könnte und wie diese verschlüsselt sind. Lücken im System können dabei zum Abbruch der Verarbeitung führen, weshalb bei einigen Replays keine APM-Chart angezeigt wird. Wie und wann die letzten fehlenden Puzzlestücke gefunden werden können, steht noch offen. Wir sind aber bemüht es schnellstmöglich zu lösen.

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Die berühmte Nadel im Heuhaufen.
    Dann viel Glück und Sitzfleisch!

  13. #13
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    Zitat Zitat von Tanxpower Beitrag anzeigen
    war ich mal, und dann kamen ein Jahr WoW und zwei Jahre Beziehung : D

    spielt Panicriz noch bei OKTRON ?


    oh man xD
    jo der is noch dabei ! zockst du denn garkein cnc mehr aktiv oder wie?!


    @Topic kommt mir so vor als wenn es erst seid dem patch ist!

  14. #14
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    oh man xD
    jo der is noch dabei !
    ah cool. Dachte er hat aufgehört, weil er sich aus den ESL Ladders ausgetragen hat - oder hat er mal wieder nen neuen nick?
    zockst du denn garkein cnc mehr aktiv oder wie?!
    Schau' mal in Zero Hour cw.cc (falls das noch on ist), nach dem Monat, wo wir mit HFD Zweiter hinter [SW] waren (mit 111 Punkten =( ) - das war das letzte Mal, wo ich C&C gezockt habe, seitdem nichtmehr. Habe lediglich letzten November mal wieder aus Laune etwas Generals Classic ESL gezockt, und mir halt kurz vor Weihnachten RA3 geholt. Dachte, ich komm' über die Feiertage mal dazu, das anzutesten, aber war außer 1-2x bei Freunden nicht drin.

    Da mein Arzt, welcher gleichzeitig ein guter Freund ist und deswegen leider weiß, was ich privat treibe, mir gedroht hat, mich nicht mehr krank zu schreiben, wenn ich mal wieder ankomme und vor lauter Hektik und Party total platt bin, und mich nicht endlich mal vernünftig auskuriere, zocke ich quasi seit letzter Woche als Beschäftigungstherapie öfter mal RA3. Naja, fragt sich, wie lange. Würde schon gern wieder aktiver dabei bleiben, aber ewig kann ich mich sicher nicht mit Ausreden wie "krank" oder "muss lernen" um die "wichtigen Termine" (aka Partys ) drücken. Naja, mal sehen, Spaß macht RA3 schon =)

    @Topic: kk nice Wenn wir euch irgendwie helfen können (mehr Replays posten etc.), lasst es uns wissen

  15. #15
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    ne er is schon noch dabei! aber derzeit hat er seine prüfungen genauso wie benny aka zockergod! ich hoff das sie ihre sache gut machen und dann fix sich ra3 zu 100% widmen


    jo da hast du wohl recht! ich hab das glück das ich derzeit abends bissel luft habe. Frauchen muss pauken bis zum umfallen wegen prüfungen ... so kann ich derzeit schön daddeln
    obwohl ich im mom einfach nicht vorran komme in ra3! denke das wird daran liegen das ich schon zu viele abende vor dem game hänge ! aber es macht ja nunmal so viel fun :-D

  16. #16
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    huh? gerade wenn man aktiv zockt, Reps schaut, und permanent an seinen Strats arbeitet, kommt man doch recht gut voran =) Hatte heute ein knappes Spiel gegen Rank ~60 und habe gegen Rank ~180 gewonnen, man merkt die Fortschritte eigentlich recht gut, finde ich

    Das mit Freundin kenn ich gut lol, als meine Ex für's Abi lernen musste, konnte ich richtig aktiv zocken für 1-2 Monate hahah ^^ Habe aber seit paar Monaten keine Freundin mehr; momentan Bock auf andere Sachen, wie halt auch RA3.

    Hab dann im März aber auch Zwischenprüfung und bis März mehrere Datenbankprojekte, da wird's ab Februar wohl mit der Aktivität arg runter gehen, befürchte ich.

    btw hab noch nen Hinweis zum Topic: Keine Ahnung, ob das bereits bekannt und so gewollt ist, aber öfter mal funktioniert das Auto-Zippen des Systems nicht direkt, und dementsprechend dauert scheinbar auch die APM-Berechnung etwas. Habe vorhin wieder einige Testreplays hochgeladen und da funktionierte keine APM-Anzeige. Jetzt war ich nach 10 Minuten wieder in dem Topic, und nun werden die korrekten ZIP-Dateigrößen und bei einigen Replays auch die APM angezeigt

  17. #17
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    wie ist denn dein ra3 nick?

  18. #18
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Bei manuellen ZIPs wird jedenfalls kein APM angezeigt ^^

  19. #19
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    doch, hat bei mir auch schon geklappt
    Zitat Zitat von kackeschubser Beitrag anzeigen
    wie ist denn dein ra3 nick?
    showt1me

  20. #20
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    ja aber es funktioniert eben nicht immer, sprich es liegt nicht nur am autozip

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Eure Fragen zur United-Forum APM Anzeige
    Von Mooff im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.03.2009, 22:50
  2. Antworten: 130
    Letzter Beitrag: 08.11.2008, 16:55
  3. AnZeiGe RuLeZ ... !!
    Von inst!nct im Forum United Talk
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 24.04.2002, 23:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •