+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 39

Was ich so alles brauch...

Eine Diskussion über Was ich so alles brauch... im Forum GERMANY.1. Teil des Clanforen Tiberian Sun-Bereichs; Hi Leute, also,ich hab mal ein paar Fragen. 1. Ich bräuchte mal ein gescheites Prgramm,mit dem ich MEHRERE Screenshots aufnehmen ...

  1. #1
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René

    Was ich so alles brauch...

    Hi Leute,

    also,ich hab mal ein paar Fragen.
    1. Ich bräuchte mal ein gescheites Prgramm,mit dem ich MEHRERE Screenshots aufnehmen kann (und bearbeiten kann).
    -das Programm sollte schon handlich sein,es sollte auch der kleinste newb bedienen können (also ich) und es sollte leicht zu installieren sein,lol

    2.Ich hab mal was von nem Patch/Programm/"Cheat" gehört,mit dem ich,wenn ich auf terra oben links bin, über diese Klippen bauen kann. Irgendeiner hat da mal was gesagt,dass er das durch ein Programm kann; bei mir funtzt das normal nicht...

    3.mh,ich glaub,das war schon alles,was ich atm brauch...
    das Snapshot (oder Quickshot) - Programm von Theslar hab ich mir schon runtergezogen...

    Mfg Akira223 / Turok223 / Skalar223

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    Ups..das gibt mecker das gehört hier nicht rein sondern in Hardware & Software

  3. #3
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    *grummel* ABer ich brauchs jetzt für FS,nit so aus spass an der freude....

  4. #4
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    mit quickshots gehen mehrere bilder hintereinader und zu deinem patch trainer etc das ist ein bug kein trainer
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    Original geschrieben von Theslar
    zu deinem patch trainer etc das ist ein bug kein trainer
    gibt es den bug nur in der V 2.3 oder überall?

  6. #6
    checker von necker
    Avatar von Six2010
    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Im Schönen Schwabenland
    Alter
    34
    Beiträge
    1.568
    Clans
    U-T-F/ger.1/g*o*tt/T*G*E
    jo thes wo bekommt man das grogi her brauch auch eins

    is das freeware oder muss man das erst vom netz laden gg
    ------------------------------------------
    Ich mag euch auch
    ------------------------------------------

  7. #7
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von akira223
    es sollte auch der kleinste newb bedienen können (also ich)
    ^^
    Ich hab mal was von nem Patch/Programm/"Cheat" gehört,mit dem ich,wenn ich auf terra oben links bin, über diese Klippen bauen kann.
    wtf Programm?? Benutz' einfach Bau-Bug oder Klippen-Bug oder bau links rundrum... (geht auch )
    Original geschrieben von madmaxzzr
    Ups..das gibt mecker das gehört hier nicht rein sondern in Hardware & Software
    lol wie kommst du denn dadrauf? Das hier ist ein ClanForum, wo man alles posten kann! (außer Spams ) Die Frage ist: wäre es nicht sinnvoller gewesen, diesen Beitrag ins Software & Hardware-Forum zu setzen? Aber das ist schließlich jedem selbst überlassen...

  8. #8
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Original geschrieben von Six2010
    jo thes wo bekommt man das grogi her brauch auch eins

    is das freeware oder muss man das erst vom netz laden gg
    ich habe extra threat aufgemacht zum thema ss snapshot screenshot auf ger.1 forum da kannste auch downloaden
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  9. #9
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Original geschrieben von FsLegende

    wtf Programm?? Benutz' einfach Bau-Bug oder Klippen-Bug oder bau links rundrum... (geht auch )

    Uhi,dass ich hinten rum auch bauen kann,weiss ich auch,hab ich auch mal gemacht (hab aber auch verloren)....

    Wo bekomm ich denn diesen Bau-Bug / Klippen-Bug her (btw,ich ha von Pc's keine Ahung,also entschuldigt die blöden Fragen...)

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    lol wie kommst du denn dadrauf? Das hier ist ein ClanForum, wo man alles posten kann! (außer Spams ) Die Frage ist: wäre es nicht sinnvoller gewesen, diesen Beitrag ins Software & Hardware-Forum zu setzen? Aber das ist schließlich jedem selbst überlassen...

    ^^^^Fs das sind ja ganz neue töne....das kenne ich aber anders..ich weiß noch wie ich es mal gemacht habe und da gab es

  11. #11
    play for respekt

    Registriert seit
    02.10.2001
    Ort
    Reutlingen
    Alter
    42
    Beiträge
    1.139
    Clans
    -€xit- TGE GER1
    ich persönlich benutze Xnview ist freeware und goil dazu erkennt beunahe alle formate
    www.pc-welt.de
    downloads
    und dann recht mitte neman eingeben gl hf
    ist superprogi mi8t pixel grösseanpassung und fornate und farben

  12. #12
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    jo Lens....geil das teil...gj.p

  13. #13
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    ich saug mir es auch mal
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  14. #14
    checker von necker
    Avatar von Six2010
    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Im Schönen Schwabenland
    Alter
    34
    Beiträge
    1.568
    Clans
    U-T-F/ger.1/g*o*tt/T*G*E
    habs mir auch kurz gezogen werds morgen mal antesten
    ------------------------------------------
    Ich mag euch auch
    ------------------------------------------

  15. #15
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    also ich werde mir woll einen gebrauchten holen
    sowas zwischen 1200 und 1400 atü
    vernünftiger grafik u.s.w
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  16. #16
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    old würde ich nicht machen warte lieber bist du genug kohl hast und kauf dir was aktuelles wenn generals rauskommt wirste mit den sachen wo du bene aufgezählt hast auch probs bekommen also warte leiber etwas
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  17. #17
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Wie kann ich eigentlich bei dem Quickshot Programm eingeben, dass ers mir in nen ganz bestimmten Ordner reinmacht???Hab da jetzt schon so einges dran versucht,aber er machts mir immer in nen Ordner,in den ich so gut wie nie reinschau.
    __________________________________________________________
    Edit: ich habs doch jetzt hinbekommen mit dem ss abspeichern!


    Btw,Ich bedank mich schonmal für eure Tipps/Vorschläge etc.

    Das "Xnview" läd bei mir nicht,voll der mist...
    Geändert von AKira223 (07.12.2002 um 14:48 Uhr)

  18. #18
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    so sind die richtigen einstelungen.musst halt ordner irgendwo erstelle und dann bei quickshot ordner eingeben wo er ist.schaue bei mir.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt.jpg 
Hits:	29 
Größe:	49,1 KB 
ID:	2420  

  19. #19
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Mh,ja,mit den ss klappts bei mir jetzt auch,AAAAABER: Irgendwienimmt das Ding keine ss während nem Spiel nicht auf... Wenn ich welchevon meinem Desktop mach,dann klappts.

    Warum gehten das jetzt nicht beim Spiel???
    _______________________________-

    Edit: Was mir gerade noch einfällt: Was brauch ich,um ein 6er oder 8er Game aufmachen zu können?

    Was brauch ich, damit ich während einem Game mit Leuten aus der Lobby chatten kann?
    Geändert von AKira223 (07.12.2002 um 16:04 Uhr)

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    Original geschrieben von akira223
    Mh,ja,mit den ss klappts bei mir jetzt auch,AAAAABER: Irgendwienimmt das Ding keine ss während nem Spiel nicht auf... Wenn ich welchevon meinem Desktop mach,dann klappts.

    Warum gehten das jetzt nicht beim Spiel???
    _______________________________-

    Edit: Was mir gerade noch einfällt: Was brauch ich,um ein 6er oder 8er Game aufmachen zu können?

    Was brauch ich, damit ich während einem Game mit Leuten aus der Lobby chatten kann?

    ^^^^
    Die richtige Map und den 10ner Patch

    Und das ss aus dem spiel,geht bei mir auch nicht..grumel

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was ich schon immer wissen wollte...
    Von y0^chill0rn im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.12.2003, 17:40
  2. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 30.10.2003, 16:06
  3. SORRY! ich nehm alles zurück...
    Von chocoyote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2003, 15:16
  4. schaut mal was ich gefunden habe
    Von oldstars im Forum BL00D+
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.07.2002, 22:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •