+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 43

Ruckel Ruckel

Eine Diskussion über Ruckel Ruckel im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Kann mir mal irgendjemand sagen wieso das sch*** Stunde Null Addon so dermaßen ruckelt. -> Generäle hingegen läuft flüssig, ist ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred

    Traurig Ruckel Ruckel

    Kann mir mal irgendjemand sagen wieso das sch*** Stunde Null Addon so dermaßen ruckelt. -> Generäle hingegen läuft flüssig, ist das nur ne Einstellungssache oder woran liegt das, sogar bei nem 2 vs 2 Match hats schon leichte ruckler, und dann bei nem 4 vs 4 Match, na ja,... da kann man schonmal die Frames zählen. Haben andere auch das Prob oder bin ich da alleine??

    mein sys:
    Athlon XP 2900+
    A7n8x Del 2.0
    512 DDR
    60 GB
    G4 Ti 4200

  2. #2
    meinst du gegen comp?
    wenn du multiplayer meinst, dann liegt das fast immer an der connection

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred
    Im Inet ists genauso wie im Gefecht, genauso auf Lan mit jemand aderen.........

  4. #4
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Bei mir ruckelt es gar nicht... nur hin und wieder bei Quickmatches aber das auch nur selten. Muss entweder an deinem PC oder deiner connection liegen

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Also an der Hardware liegt es 100% net

    Treiber ? Was läuft im Hintergrund usw ?

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred
    Aber woran solls dann liegen wenn ich nicht im I Netz (und wenn dann ganz selten) zocke? Hab ja nicht mal AA und AF aktiviert und das Prob hab ja nicht nur ich sondern auch andere Freunde mit ner GF ultra 5900 und Radeon 9800 Pro.......
    gibts da ne Einstleeung an ders liegt?

    Hab den Force Ware Treiber also 52.16 Im Hintergrund hab ich nur meinen Mousetreiber und Asus Probe und sonst halt das Windows Zeugs.....
    Geändert von Faithless (20.12.2003 um 21:31 Uhr)

  7. #7
    firewall, antiviren prog?

    grafikeinstellungen in zh?

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred
    Firewall und AntV deaktiviert und beendet. In Zero Hour alles auf m höchsten, Auflösung von 1024*768 und das blöde bei anderen Einstellung lääufts gleich

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von theRock
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Oberöstereich/Wels
    Beiträge
    735
    Original geschrieben von Faithless
    In Zero Hour alles auf m höchsten
    dreh mal alles runter...

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.12.2003
    Ort
    BW
    Alter
    28
    Beiträge
    16
    Clans
    Circle of Sacred
    Bringt doch nix (zumindest kein großer Fortschritt , also s ruckelt immr no), sonst noch jemand n Idee?? (bin ratlos!)
    Geändert von Faithless (20.12.2003 um 21:57 Uhr)

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2003
    Beiträge
    4
    Clans
    (-OG-) Ohne-Gnade
    Ey Leude

    ihr wollt mir doch net wei0 machen das nen Game ruckelt wenn man ne G 5900 Ultra oder ne Radeon 9800 hat !!! :smokin


    Also im Netzwerk gibts ab und zu ziemliche ruckler ab und zu kann man nich mal mehr spielen!!!


    Also für mich is das klar das liegt an dem Spiel und EA is zu blöd das hinzubekommen das das net ruckelt!!! Und seien wir doch mal ehrlich die grafik is au net wirklich so toll das da was ruckeln könnte !!!!



    Ach ja mein System:

    AMD Athlon XP 2400+ @ 2004 MHz
    Asus A7N8X Deluxe Mainboard
    Asus Geforce FX 5900 Ultra
    Infineon Ram 768 MB DDR

    240 GB HDD

    so das reicht !!!:smokin



    Das nächste mal die edit Funktion benutzen.
    Geändert von Taktik010 (20.12.2003 um 23:48 Uhr)

  12. #12
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    hmm schon komisch also bei mir lags damals am schlechten rechner ccg lief spielbar aber zh konnte ich vergessen hab ja jetzt neuen amd2600+ gf3 ti200 und 512mb ram und spiele auf höchsten grafik details ruckelt eigentlich nie außer halt mal wenn paar benizinbomben explodieren dann aber nur kurz und müssen schon paar sein
    Der Klügere kippt nach!!!

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2003
    Ort
    D
    Alter
    28
    Beiträge
    2
    Servus Leutz!

    So ich bin der andere mit der 9800pro und jetzt mal im ernst, im grunde ruckelt bei mir das Spiel net wirklich so richtig, das heiß aber net, dass es gar net ruckelt! wenns mal ricktig abgeht ruckelts schon mal, aber seit dem Patch kann ich es nich mehr spielen, kaum hab ich meine Basis aufgebaut und schon ruckelts wie sau, da hab ich vielleicht noch 0,3 Fps, denn das Bild bewegtsich nur alle 2-3 Sekunden, so extrem ruckelt bei mir kein spiel (eigentlich ruckelt ja keins, nich mal andere mit voll AA und AF) nur das blöde Billigspiel (was ausgerechnet ein lieblichsspiel von mir is) muss so extrem ruckeln! Ich weiß gar net, was an der Grafik so toll sein soll??? Oder is die KI so toll dass der CPU voll ausgelastet is????

    Ohne den Patch läufts eigendlich ganz ordendlich, nur ohne den Kratz das blöde Spiel wegen dem Stealth Fighter immer ab!! Und auf das Normale C&C hab ich kein Bock wenn ich dass Add-On hab!!


    Also, EA, ihr habt so hammer Spiele gemacht, da wirds doch wohl kein Problem sein mal das Spiel RICHTIG zum laufen zu bekommen, oder???

    Axo:
    Athlon XP 2800 (kann auch auf 3200 takten, aber bringt ja eh nix...)
    ATI Radeon 9800pro (aktueller treiber)
    512MB Ram (Kingston wenns genau sein soll)
    Asus A7N8X Deluxe Rev.2
    60 GB HDD (an dems sowieso net liegen kann)
    und halt noch son kram wie Netzteil und so!
    Geändert von Blizzard (20.12.2003 um 22:47 Uhr)

  14. #14
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    btw im singleplayer hab ichs manchmal aber nur im gefecht, das es aufeinmal wie die hölle anfängt zu lamen nich ruckeln is halt alles lahm das kommt manchmal dann is es wieder weg dann kommts wieder is schon nervig aber is wiegesagt nur im singeplayer zum glück lol nur im multiplayer habsch manchmla das prob das es die ersten 10sec laggt wies tier^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    20.12.2003
    Beiträge
    1
    Ich glaube, ich habe den Grund für die plötzlichen Ruckelorgien bei "Die Stunde Null" gefunden.
    Das ganze Problem existiert seit dem Patch. Bisher hatte ich nie Probleme, das Spiel lief auch dann flüssig, wenn ich gegen 7 Compi-Gegner gespielt habe (außer regelmäßiger Abstürze natürlich ;-)).
    Nach Installation der Vers. 1.01 bemerkte ich öfter, dass ich nur noch slow-downs hatte (ich spreche hier von weniger als 1 FPS).
    Was auffällig war, im Gegensatz zu Generals und dem Addon vor dem Patch, das die Computergegner regelmäßig an Klippen hängen blieben. War vorher nicht der Fall. Und meine Kiste brach fast zusammen.
    Aus Frust habe ich einfach mal ein A-Bombe auf die Truppenansammlungen geworfen und weg war das Problem. Das Spiel lief wieder absolut flüssig (bis zur nächsten Truppenansammlung).
    EA hat irgendeinen Mist bei der Wegfindungsroutine mit dem neuem Patch gemacht! Die Einheiten hängen fest und die KI läßt die CPU fast zusammenbrechen.
    Irgendwie scheinen die Jungs von EA echt zu blöd zu sein, anders läßt sich das nicht erklären. Leider habe ich auch keine Lösung gefunden, das Problem in den Griff zu bekommen (außer die Truppen regelmäßig zu eliminieren, was aber nicht die Lösung sein kann).

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.11.2003
    Beiträge
    49
    Bei den andren ist es doch auch im Lan ? Also kann es das theoretisch alleine nicht sein.

  17. #17
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    diese ruckler mit 0.3 fps dürften nur am anfang sein

    das haben viele das dass game am anfang assi ruckelt

    hat was mit dem ea server zu tun........

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von Soul_Drainer
    Registriert seit
    24.10.2003
    Ort
    BROBERGEN - omfg
    Alter
    30
    Beiträge
    240
    Nick
    Soul_Drainer
    ansonsten könnte man mal versuchen, die ini datei config von generals mit der von zh zu vergleichen...alle neuen effenkte(ich glaube zb der hitze effekt) aus und die anderen an die von ccg anpassen....weiß aber nicht obs klappt...aber isn versuch wert...
    Ich bin Gott meiner Welt.

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    also ich stelle extreme lags nach ca. fünf Minuten im Spiel gegen 3 Computer fest, seit ich Patch 1.02 installiert habe. Was haben die denn da schon wieder verbockt? Mit 1.01 lief noch alles OK.

    Mein Sys:
    Athlon 2100+
    Radeon 9800 / Catalyst 3.10
    1 GB RAM
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  20. #20
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Mir kommt sowieso vor als sei das ganze add on instabil-habe eigentlich eine gute Hardware und bei keinen anderen games probleme,aber bei Zh ist er mir das erste mal im Gf abgestürzt!!

    Gehe ich aus dem game raus arbeitet er noch 1 minute nach und ich muß meistens auf aktualisieren drücken um meinen desktop Hintergrund wieder zu aktivieren!!



    mfg

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ruckel bei Netzwerkspielen.
    Von Generalpoop im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 23:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •