+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Replays Angucken

Eine Diskussion über Replays Angucken im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich hab mal ne Frage, und zwar: Wenn ich online spiele und die Replay speichere und die dann an eine ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    Lengede
    Alter
    26
    Beiträge
    19
    Nick
    Erazor
    Clans
    noch ned :P

    Replays Angucken

    Ich hab mal ne Frage, und zwar:
    Wenn ich online spiele und die Replay speichere und die dann an eine Person schicken, die ne andere CCG ZH Version hat als ich, geht das?
    Weil mir wurde gesagt, dass ich dann in dem Video nix mache ...

  2. #2
    Er muss schon die gleiche Version haben >UND< die spiele müssen natürlich beide original oder beide gecracked sein(das erste ist allerdings besser)


    Sonst können Fehler entstehen da nur die Clicks gespeichert werden!

  3. #3
    Shaft - Noch Fragen?
    Avatar von Wisler
    Registriert seit
    17.08.2003
    Ort
    Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.478
    Nick
    Samuel
    Clans
    Rocking
    Original geschrieben von PhilFalk
    Er muss schon die gleiche Version haben >UND< die spiele müssen natürlich beide original oder beide gecracked sein(das erste ist allerdings besser)


    Sonst können Fehler entstehen da nur die Clicks gespeichert werden!
    ??? BIst du dir ganz sicher?? Soweit och weiß ist das net so mit dem gecracked, oder liege ich da falsch???

    Greetz
    Wisler
    "Limettengrüne Hosen und Schuhe aus Krokoleder - der Golfplatz ist der einzige Ort, wo ich wie ein Zuhälter rumlaufen kann, ohne weiter aufzufallen."
    (Samuel L. Jackson)

  4. #4
    Glaub mir,ich habe da erfahrung...man braucht eine extra Game.dat oder so um mit einer gecrackten Version den Multiplayermodus zu spielen(gebäude explodieren)oder damit man keine CD einlegen muss...es muss also die generals.exe oder die game.dat verändert werden...und gerade diese beiden dateien legen die Versionsnummer festp

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Original geschrieben von PhilFalk
    Glaub mir,ich habe da erfahrung...man braucht eine extra Game.dat oder so um mit einer gecrackten Version den Multiplayermodus zu spielen(gebäude explodieren)oder damit man keine CD einlegen muss...es muss also die generals.exe oder die game.dat verändert werden...und gerade diese beiden dateien legen die Versionsnummer festp
    Check0r wenn man keine ahnung hat..... kennst ja sicher =) bei nem ordentlichen Crack überschreibst einfach die generals.exe und es funzt ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Cracks hin oder her, darüber wollen wir hier nicht reden

    Wenn du dir ein Replay anschaun willst, dann brauchst du die gleiche Version, aus der das Replay stammt. Wenn du dir also jetzt ein Replay aus Zero Hour 1.0 anschaun willst, dann mußt du Zero Hour nochmal ohne Patch installieren. Sobald du eine neuere Version installiert hast laufen die alten Replays nicht mehr.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    wenn du 1.2 hast und der dem dus schickst 1.0 wirds bei ihm total falsch ablaufen

    es muss schon immer die selbe version sein =)

  8. #8
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Najo immer nicht manchmal gehts bei generals gehts glaub bei 1.6 und 1.7 aber is trozdem sicherer und bessere selbe Version sonst wundert man sich warum der eine plötzlich 60000$ hat
    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ich kann keine Replays angucken!!!
    Von atomopa im Forum Replay Center
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 19:17
  2. wie kann ich mir replays angucken?
    Von Urpfel im Forum Replay Center
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 22:57
  3. Replays angucken
    Von pHo3n1x im Forum Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.05.2006, 20:12
  4. Aceton Replays angucken???
    Von [E-Z]Mozilla im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.07.2004, 17:49
  5. Kann keine Replays angucken
    Von Firewall im Forum United-BattleZone
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.09.2003, 16:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •