+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 28

Neuer BUG!?!?!?

Eine Diskussion über Neuer BUG!?!?!? im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also es war ein random cw game und ich bekam USa und mein gegner bekam inf oder so. Als ich ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^

    Neuer BUG!?!?!?

    Also es war ein random cw game und ich bekam USa und mein gegner bekam inf oder so. Als ich droppen wollte konnte ich meine chinooks nicht beladen, ok dachte mir nichts dabei und hab dann versucht umzudenken. Als dann mein erster humvee kam konnte ich ihn ebenfalls nicht beladen! dann hab ich ne firebase gebaut wollte die füllen und es ging auch nicht! da kam einfach dieses 4eckige teil dieser kleine kasten...

    kann mir mal jemand sagen ob er das problem kennt?
    OldScHoOL - GaMeR

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    ja das bestimmt genauso nen bug wie wenn man das kraftwerk am anfang nich bauen kann o__O
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    nein ich konnte die ganze zeit NICHTS beladen, bzw als ich ein gerüst aufgestellt hatte und mit dem dozer weg geklickt hab , wollte ich das gebäude fertig bauen, aber das ging auch nciht...
    OldScHoOL - GaMeR

  4. #4
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Ich hatte damals ein ähnliches Problem - da habe ich meine Rockets
    nicht in die Tunnel bekommen. Habe ZH neu gestartet und alles war
    wieder ok.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  5. #5
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    kommt manchmal vor aber das es so extrem wie bei dir ist hab ich noch nichr gehört
    Backfl1p ist der Beste

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    ja ich hab dadurch natürlich verloren. Dieser BUG kam nur in diesem game vor in nächsten game war wieder alles normal.

    das ist echt scheiße, vorallem wenn man ein esl game oder so hat - das ist spiel entscheident!
    OldScHoOL - GaMeR

  7. #7
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Also wenn du dieses Prob zum ersten mal hattest, wovon ich ausgehe,
    sonst hättest du dich wohl eher gemeldet, ist doch alles noch voll ok.
    War halt ein Game, was shice gelaufen ist.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    ich hatte das gleiche in nem cw neulich gegen lotti. Allerdings mit Tank. Hier kam as komische Kästchen als ich meine Gatts reparieren wollte (is ja auch das Einladen-Symbol im Normalfall) und ne baustelle fortzusetzen ging au net...

  9. #9
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    Frage:

    Konntest du ein grünes Kästchen ziehen und im Prinzip nur vorher gruppierte Units anwählen?

    Wenn das der Fall war hilft entweder

    - ESC drücken und mit der Maus rumdrücken irgendwo und dann zurück ins Spiel oder
    - mit doppel E drücken versuchen neu zu gruppieren.

    Passiert mir oft, wenn ich ausversehen Dronen mit gruppiert habe. Mir ist das bisher nur bei USA-Fraktionen passiert.

    Greetz
    Tank
    Geändert von Tank (05.03.2006 um 23:03 Uhr)

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.260
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    @rhino das kraftwerk nich bauen war dochn dozerfehler der im HQ stand oder am rand dessen...lässt man den nen cm vor fahren kann man bauen
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  11. #11
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    wenn ich inf bin, muss ich IMMER erst irgendwohin fahren, bevor ich bauen kann. mit allen anderen china ist es egal. und den baldefehler hatte ich auch schon mal.. aber in einer älteren version von ZH. dafür hatte ich gestern einen worker, der keinen tunnel bauen konnte hmm, das game ist irgendwie ein wenig verbuggt

  12. #12
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    loooooooooooooooooooool du voll mango bannane don quick

    DU MUSST EINMAL SHIFT DRÜCKEN ODER DAS DARÜBER UND DAS WARST
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  13. #13
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Ist kein Bug, glaub ich zumindestens. Ich hatte das selbe Prob, konnte nix beladen und war voll am fluchen. Drück bei diesem Prob die Alt, Strg oder Shift Taste. Nach drücken einer dieser, konnte ich wieder beladen

    EDIT: ups, hatte Ice seinen Beitrag net gelesen
    Geändert von Crash (06.03.2006 um 12:57 Uhr)

  14. #14
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    ähm... hatte ich auch mal - konnte in einem cw.cc game vs [GC]Tr00per meinen Humvee (jaja... der eine humvee,da ... ihr wisst welchen ich mein' -_- )
    nicht mit den MD's beladen... beim 2. gings dann...

    hab ihm cheaterei unterstellt - aber es nicht gesagt sondern mir gedacht... whatever^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Den Bug hatte ich schon ewig net mehr !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  16. #16
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    bei mir wars im August 2002 :P also auch ne Weile her^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  17. #17
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    wow n1!

    bist ja echt deiner zeit vorraus, zumal CCG erst a 14.2.2003 rauskam...

    sry 4 spam
    cya

  18. #18
    Hyperactive
    Avatar von IceCold
    Registriert seit
    21.01.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    4.687
    Nick
    G.IceCold
    Zitat Zitat von R4v3n
    Den Bug hatte ich schon ewig net mehr !
    es ist ja auch kein bug sondern unwissen...
    Eficko: i posted as this is the best game of zh ive wacthed in ages- by far. both players were amazing and this game had me smiling wen the helix came it was timed so perfect.
    Bakka: i always like watching ur games Icecold.
    Crackin_ty: das schon eine sehr merkwürdige Art zu spielen,die Reaktionen von "Ice" sind ja uebergamer maessig
    MACHIAVELLI

  19. #19
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Nö, wenn ich nix mehr einladen/ausladen kann sprechen wir von einem Bug !
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  20. #20
    Stabsfeldwebel
    Avatar von DonQuiK^
    Registriert seit
    04.07.2004
    Ort
    Sinsheim
    Alter
    28
    Beiträge
    4.466
    Nick
    -DonQuiK^
    Zitat Zitat von Danji
    ich hatte das gleiche in nem cw neulich gegen lotti. Allerdings mit Tank. Hier kam as komische Kästchen als ich meine Gatts reparieren wollte (is ja auch das Einladen-Symbol im Normalfall) und ne baustelle fortzusetzen ging au net...
    ja genau.
    OldScHoOL - GaMeR

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug gefunden
    Von TFSKlLLER im Forum PC Strategie
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.10.2002, 21:47
  2. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  3. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •