+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

korrekte cd einlegen???? VISTA 32 bit

Eine Diskussion über korrekte cd einlegen???? VISTA 32 bit im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo leute, leider wird meine original cd nicht erkannt. ich habe ähnliche tehmen zwar gelesen, konnte jedoch keine lösung finden. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    40
    Beiträge
    2

    Traurig korrekte cd einlegen???? VISTA 32 bit

    hallo leute,

    leider wird meine original cd nicht erkannt. ich habe ähnliche tehmen zwar gelesen, konnte jedoch keine lösung finden.

    Fehler: nachdem ich das spiel installiert habe, wird die original cd nicht erkannt. wenn ich über das cd menu updates runterlade, können diese nicht installiert werden.

    vielen dank im voraus.

    Spiel: C&C Generäle und generäle Zero Hour

    gruß

    adnan

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    29.11.2008
    Beiträge
    300
    wenn es um das online update geht damit de auch online zocken kannst siehe den "Game.dat für ZH" (oder so) thread hier im uf. ansonsten kennt illu sich anscheinent mit vista und zh aus muss ihn evtl. mal einfach per pm anschreiben ( beißen wird er schon nicht )

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.02.2009
    Alter
    40
    Beiträge
    2
    ok danke, werds probieren

  4. #4
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.001
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    hats denn auch geholfen?die antwort auf das problem könnte vllt ja dem nächsten helfen...
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Zero Houer läuft nicht... Vista 64 Bit
    Von repos im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.07.2008, 13:26
  2. "Bitte legen sie die korrekte CD ein..." Unter Vista
    Von Downey im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 14:32
  3. TW unter vista ultimate 64 bit ?!
    Von Balllaman im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.03.2008, 10:46
  4. Vista (32-Bit und 64-Bit)
    Von MyersGer im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 20:46
  5. a little bit of maphack
    Von Muffat im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 22:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •