+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

Insterlation problem mit c&c

Eine Diskussion über Insterlation problem mit c&c im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, wenn ich mein generals insterliere kommt danach immer so eine fehlermeldung wo irgetnwas von skript und das es nicht ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    13

    Ausrufezeichen Insterlation problem mit c&c

    Hallo,
    wenn ich mein generals insterliere kommt danach immer so eine fehlermeldung wo irgetnwas von skript und das es nicht gestartet werden konnte..... aufjeden fall ist es ein schwerwiegender fehler und ich kann generals danach nicht starten.... das selbe problem habe ich auch bei stunde null. das problem habe ich seit dem ich auf ner lan es deinsterliert hatte um wieder zu meinen standart patch zu kommen um mit meinen kollegen zu zoggen.
    kennt einer von euch das problem und kann mir helfen??

    MFG
    GabberGandalf

    Bitte verzeiht mir ich bin neu hier und wioll eifach nur wieder c&c zoggen

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    kannst du dein cnc starten (hast du schon eine verknüpfung auf dein desktop)und nach den starten kommt erst die fehler meldung ?
    oder bricht er die installation ab (mitten drin)?
    oder installiert er bis zum ende (100%) und zeigt dann an das ein script nicht gefunden oder installiert werden konnte?

    ich hatte von die 3 dinge mal das letzte

    sag mal was du davon hast (für eine meldung).
    Geändert von GeN-X-100^ (04.09.2005 um 12:20 Uhr)

  3. #3
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Wie wärs wenn du von der Fehlermeldung bei deiner Insterlation einen Screen machst, damit man genaueres weiss ... mit deiner Beschreibung wird dir kaum jemand helfen können.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    13
    also der fehler kommt nach der insterlation..... und nen symbohl bekomme ioch auch nach der insterlation..... aber dann kommt der fehler... und wenn ich das starten will dauert das erst voll lange und dann geht es einfach aus... also nich das spiel sondern dieses bild was da immer kommt..... ich mach mal nen screen gleich und poste ews dann hier

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    13
    Als erstes komtm dass und wenn ich dann auch o.k. klicke kommt



    Dass hier



    Ich hoffe ihr könnt mir helfen

  6. #6
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Insterlation? Ist das ein neues Wort? Kenn ich noch gar nicht^^

    Was hast du für nen Computer? Kannst du die anderen Spiele ohne Probleme "Insterlieren"?

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  7. #7
    Schütze

    Registriert seit
    10.08.2005
    Ort
    Dresden
    Alter
    41
    Beiträge
    76
    Versuche doch mal den Installer zu "deregistrieren" und danach neu zu registrieren...
    ICh poste noch mal was rein; bin aba gerade in Zeitnot - bis später

    Nobody's perfect - Nobody Knows Anything

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    13
    jojo kann andere spiele ohne probleme insterlieren...... hab 3ghz, geforce5200 ultra, 512mbram ...... und es hatt ja auch mal alles funktioniert, nur seit der lan wo ich es deinsterliert hatte geht es net mehr.... und wie meinst du das mit den installer zu deregistrieren???

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    Als erstes komtm dass und wenn ich dann auch o.k. klicke kommt



    Dass hier



    Ich hoffe ihr könnt mir helfen
    wo kann man sich da die bilder ansehn (auf der seite) ?

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    13
    also ich seh die bilder... vll haste was an deinen explorer oder firefox niocht richtig eingestellt

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    .pngs kann nicht jeder Browser anzeigen (der IE z.B. nicht), also musst du entweder firefox/opera für dieses Topic öffnen oder die Bilder downloaden und mit was anderem öffnen:

    http://img397.imageshack.us/img397/7...meldung9mx.png
    http://img397.imageshack.us/img397/3...meldung6jh.png

    Zum Problem: Die Original-CDs verwendest du aber, oder?

  12. #12
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Ehm versuche den install shield upzudaten ... also einfach irgendwo runterladen und neu installen .. dann funzt es vll ..

    Spoiler:

    Übrigens .. es heisst Installation und nicht Insterlation, dementsprechend installieren, deinstallieren -.-

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    13

    Peinlich geht immern noch net *heul*

    Den installshield habe ich geupdatet und die orignial cds benutze ich auch..... aber der fehler kommt immer noch nach der instalation

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    ähm zu der fehler meldung 2. ich hatte damals mal irgend ein virus/spyware... oder so drauf (mein desktop wurde schwarz mit einer meldung im hintergrund) was alles geblockt hatte was mit zb anti (zb anti spy) oder so im namen hatte...jedenfals hatte ich das nciht wieder runterbekommen. ich konnte nix mehr installieren (beide generals teile nicht) und es kamm auch die selbe meldung wie bei dir (auf bild 2). das esde war ich musste windows neu raufmachen.

    das war mal die fehler meldung: http://www.directupload.net/show_ima...=dOC8kQ2x.jpg# (das kamm einfach so habe nichtmal zu der zeit im inet gesurft).

    aber kann ja natürlich bei dir auch was anderes sein ^^

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    13
    ach den virus kenne ich.... da musste man in der registiry den einfach löschen.. dann war der virus wech aber das bild noch net... um das weg zu bekommen musste man mit der maus ganz weit an den rand und da mit rechte maus taste und dann eigenschaften also da wo man auch die hintergrund bilder sind konnte man das einstellen..... das war so nen webseite die auf desktop angezeigt wurde

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2005
    Beiträge
    13
    aber den virus hab ich ja auch net mehr auf der platte also kann es daran ja auch net liegen.

    Gibet von ea eigentlich so ne hilfe telefon nummer wo man anrufen könnte.. vll wissen die was

  17. #17
    Sweet Mash
    Avatar von Masher
    Registriert seit
    04.04.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    6.361
    Clans
    -MUM-
    du kannst auch einfach auf der hp von ea gucken
    bevor du irgendwelche nummern wählst die dich 673820652170€ die minute kosten


    guckst du hier

    http://eade.custhelp.com/cgi-bin/ead...er/std_alp.php

    may be da findest du ja was
    Alien Gekrabbel Champion


  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.09.2005
    Beiträge
    9
    Clans
    T2D|
    1. Registrycleaner nach kaputten oder verweisten Einträgen suchen lassen

    2. Virenscanner updaten und laufen lassen (Virus bzw Trojaner im Windows installer daher 1628 < bezieht sich auf einer Tabelle die nicht verfübar ist ... )

    Den Microsoft Regcleaner bekommst du kostenlos z.b. unter folgendem Link:

    http://www.chip.de/downloads/c_downloads_8830684.html

    oder......

    Der Fehler kann auch kommen wenn zu wenig platz auf der windows-partition ist!
    Überprüfe des mal. (vielleicht mußt nur mal aufräumen^^)
    Kann ja sein das du deine platte zu voll gehauen hast (lan=viel Daten saugen^^)!

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von GeN-X-100^
    Registriert seit
    08.06.2004
    Alter
    27
    Beiträge
    181
    Nick
    GeN-X-100^
    Zitat Zitat von GabberGandalf
    ach den virus kenne ich.... da musste man in der registiry den einfach löschen.. dann war der virus wech aber das bild noch net... um das weg zu bekommen musste man mit der maus ganz weit an den rand und da mit rechte maus taste und dann eigenschaften also da wo man auch die hintergrund bilder sind konnte man das einstellen..... das war so nen webseite die auf desktop angezeigt wurde
    omg lol und in ein computer forum konnte mir das keiner sagen was man machen soll -.-

  20. #20
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •