+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 39

generals friert ein

Eine Diskussion über generals friert ein im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi, habe das problem schon lange, aber nu nervt es mich langsam zu sehr. mein generals (aber auch ZH) friert ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    7

    generals friert ein

    hi,

    habe das problem schon lange, aber nu nervt es mich langsam zu sehr. mein generals (aber auch ZH) friert ab und zu einfach beim spielen ein. dann geht rein garnix mehr, nicht mal mit dem taskmanager. das einzige was hilft ist neu booten.

    system ist nen p4 2000 mit 512 ram und geforce3.
    neue treiber der grafikkarte lösen das problem nicht und hab auch directX9. schalte auch brav immer alle dienste wie norton und co aus. manchmal stürtzt es alle zwei drei stunden ab, manchmal ein mal am tag oder woche. jedenfalls nevt es beim online zocken extrem (im solomodus kann ich damit inzwischen leben).

    ideen?

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow
    ? Hast Du es schonmal Neu-Installiert ?

    ? Tritt das Prob bei Generals & ZERO HOUR auf ?

    ? Tritt das Prob auch bei anderen Games Auf ?

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    7
    jap, neuinstallieren hilft nix.
    ja, das problem tritt sowohl bei c&c generals als auch beim addon auf.
    ne, bei sprinter cell und mafia und und und nicht. zocke aber eher wirklich wenig. bisher hatte ich aber nicht solche probleme. weiß nur dass wohl viele generals spieler unter dem problem leiden.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.09.2003
    Beiträge
    25
    Clans
    [Capt]JSparrow
    ? vieleicht überhitzt deine Grafikkarte ?

    ... ich hatte das Prob bei meinem Brüderchen ...

    ich hab dann einfach die Seiten-Wand des Towers rausgenommen damit Sie genug "Luft" bekommt ...

    Naja und danch lief es dann ohne Abstürze ...

    MfG ShadowShogun
    Wissen verlängert das Leben ...
    ... zuviel Wissen verküzt es!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.10.2003
    Beiträge
    7
    genau das hab ich auch gemacht, :-), tower ist offen.

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von LordSeibrich
    Registriert seit
    22.08.2003
    Ort
    near Munich
    Beiträge
    1.979
    Clans
    SoDsW
    Ich hatte dieses Freeze-Problem auch. Durch Ausbau der Seitenwand wurde die GraKa zwar besser belüftet, aber das Freeze-Prob bestand auch weiterhin.
    Erst seitdem ein zusätzlicher Lüfter seinen Dienst in meinem PC verrichtet, habe ich das Problem nicht mehr.


    Schöne Grüße,
    LordSeibrich
    Alles was gut beginnt, endet schlecht. Alles was schlecht beginnt, endet furchtbar.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von joshix
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    797
    Nick
    Joshix
    Clans
    LGH, GCC, -CCCP-
    ich hatte auch damit zu kämpfen. gelöst habe ich es aber schon mit neuinstallationen. nach dem deinstallieren habe ich auch noch die verbliebenen ordner gelöscht, auch die in den eigenen dateien mit den maps und replays. danach habe ich für beide partitionen (programme waren bei mir auf E: ) scandisk mit autoreparatur und anschließelnd defrag durchgeführt. nach reboot wurde dann erst ccg installiert und gepatched, wieder neu gebootet und dann erst ccg-zh installiert. seit dem hatte ich keinen freeze mehr, ohne zusätzl. lüfter oder wand rausnehmen.

    ich denke, da ist ccg sehr anfällig, wenn es entweder auf ner fragmentierten und/oder nicht ganz einwandfreien partition installiert wird.

    cu

    joshix

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja installiert >_<

    mein system is mittlerweile total laggy weil ich kein defrag und kein scan disk und kein nix laufen lasse, aba die games funzen alle noch >_<

  9. #9
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Also ich habe dieses Problem auch und bin nach dem ich diesen Fehler jetzt 2 mal im I-Net hatte wo ich mit meinem Team gewonnen habe zu dieser These gekommen:

    Die Gegner müssen ein Tool installiert haben,dass unsere Rechner auf Knopfdruck manipuliert wenn wir gerade gewinnen.

    Denkt nicht ich leide unter Verfolgungswahn.Meine Mitspieler hatten dieses Problem genau GLEICHZEITIG wie ich und sie konnnten beide nichts machen(Alles eingefrohren).

    Sowas KANN kein Zufall sein.

    Ich habe vorhin ein 3on3 gewonnen mit Sense und oRk und BEIDE hatten den Fehler gleichzeitig wie ich.Leute,das KANN nicht an euer Hardware liegen.

    Ist jemand so ein Tool bekannt ?

    Ach ja Sinn und Zweck dieses Tools ist keinen Lose zu kassieren(),denn diese Spieler(ich nenne mal keine Namen weil ich nicht mehr ganz genau weiß wie sie heißen) hatten alle Stats von ca. 250 : 10 ....Da merkt mans doch.solche Stats hat nicht mal der größte Progamer.

  10. #10
    Schütze
    Avatar von ScareCrow
    Registriert seit
    02.10.2003
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    60
    Also dieses Tool ist mir völlig unbekannt und auch sicher nicht der Grund des Problems, da das Einfrieren auch im Singelmodus auftritt, ohne das man online ist.

    Und das jemand so ein Tool bei einem auf dem Compi hinterlegt hat ist mit ner Firewall auch nicht ganz so einfach.

  11. #11
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    Ich hab das prob auch aber bei mir frierts nur wenn ich online gehen will sonst im spiel nie auch nach neu installation gleich naja mal schauen ich mach in kürze sowieso format c villeicht gehts dann

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    05.10.2003
    Beiträge
    102
    ich hab auch ein ähnliches problem

    ich hab aber gestern abend frisch formatiert, und der fehler ist heute wieder aufgetreten

    bei mir friert allerdings nichts ein, sondern generals schliesst, und es erscheint eine fehlermeldung, die mich auf einen fehler hinweisst. dieser fehler soll entweder durch fehlerhafte hardware, einen virus oder überhitze cpu ausgelöst worden sein.

    das kann aber eigentlich alles nicht sein.

    alles andere läuft perfekt

    ich hab xp mit ntfs 1800xp, gf4, ddr ram etc.


    hat jemand eine idee oder anhaltspunkt ?

  13. #13
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol das passiert bei meinem 866er auch gelegentlich :smokin (so einmal in zwei Wochen) - aber bei einem P4 2000 dürfte es da eigentlich keine Probleme geben
    Wie wär's mal mit 'ner neuen GraKa? GeForce 3 ist längst überholt... GeForce 4 hat sogar 'nen eigenen, großen Lüfter dran (meine zumindest ) und GF 5 sicher auch, also versuch's mal damit

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    franky bevor du bullshit über grafikkarten laberst von dem du keine ahnung hast bitte......... halt dich zurück

    geforce 3 und geforce 4 is dasselbe grunddesign nur die geforce 4 is optimiert worden^^

    daran sollte es nicht liegen an der graka

    franky dein pc is überholt HAHA

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    hast du marken speicher?
    könnte sein dass dein mainboard sich mit dem speicher nicht verträgt
    wieviel watt hat dein netzteil?
    mindestens 300W sollte es haben

  16. #16
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Yep bei mir genauso und immer wenn ich am gewinnen war. Und statt nem Sige krieg ich dann immer dc . Also wenn das Problem auch beim nächsten Patch weiterhin besteht dann gehört EA der Arsch versohlt

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  17. #17
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Original geschrieben von Taktik010
    franky bevor du bullshit über grafikkarten laberst von dem du keine ahnung hast bitte......... halt dich zurück
    geforce 3 und geforce 4 is dasselbe grunddesign nur die geforce 4 is optimiert worden^^
    w00t? Ist an 'ner GeForce 3 auch so ein (extra großer) Lüfter dran? Wusste ich garnicht
    Anywayz, die GraKa war nur so eine Idee, weil ansonsten finde ich an seinem PC keine erkennbaren Schwachstellen
    franky dein pc is überholt HAHA
    egal Hauptsache, ich hab' eine (fast) aktuelle GraKa drin

    btw: vielleicht hilft 'ne Wasserkühlung

  18. #18
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    erm ich will ja nix sagen aba selbst die alten vodoo oder geforce 1 modelle hatten lüfter >_<

    aba nur in den high end ausführungen, genau wie die geforce 4 mx auch passiv gekühlt wird^^

    wasserkühlung sollte nicht notwendig sein, muss auch so gehen >_<

  19. #19
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Also ich glaub das es ein tool ist

    ich spiele wirklich viel ccg (zh) und bei mir ist es noch NIE eingeforen

  20. #20
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Original geschrieben von Taktik010
    erm ich will ja nix sagen aba selbst die alten vodoo oder geforce 1 modelle hatten lüfter >_<

    aba nur in den high end ausführungen, genau wie die geforce 4 mx auch passiv gekühlt wird^^
    Ne Voodoo3 PCI, wie ich sie noch hier habe, hat keinen extra kühler, bei den gf1 weis ich es net.....

    Ein passiv kühler ist ein metallblock, ein aktiv kühler ein lüfter, die gf4mx hat einen lüfter...


    Zum thema kann das sein, dass dein speicher ausgelastet ist??
    s' glatscht glei!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Aceton = Taskleiste friert ein
    Von CannabisClown im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.09.2007, 15:00
  2. Spiel friert ein.
    Von mafiatanx im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.09.2007, 21:10
  3. Game friert ein
    Von ill rage im Forum Technik Ecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 08:57
  4. C&C 3 TW friert ein
    Von Ragothy im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:30
  5. DC spielt friert ein
    Von ICG im Forum Fairplay
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 21:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •