+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Fehler 1155

Eine Diskussion über Fehler 1155 im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ja hallo erstmal ... Hallo liebe Damen und Herren, Ich habe folgendes Problem. Ich habe mir ne neue Pladde geholt ...

  1. #1
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085

    Fehler 1155

    Ja hallo erstmal ...

    Hallo liebe Damen und Herren,

    Ich habe folgendes Problem. Ich habe mir ne neue Pladde geholt und will nun Generals und ZH neu installieren. Ich habe das Problem das meine CD s so dermassen zerkratzt sind das ein normalles installieren nicht mehr möglich ist. Daher benutze ich meist den ISO Buster um den Inhalt auf die Pladde zuerst zu kopieren und anschliessen via Setup exe ich das spiel installier (die daten von beiden cd s müssen sich in einem Ordner befinden) Nun das habe ich mit Generals classic gemacht, da dort die Dara1.cab auf cd 1 beschädigt war und die wo anders her hab (die datei) gemacht. Nun bestaht das Problem auch bei Zero Hour auf der CD 1. Dort ist ein Sector beschädigt auf dem sich die "Command and Conquer(TM) Generäle Die Stunde Null" befindet. Ich habe mir die Datei nun besorgt und habe alle Daten erneut in einen Ordner reingepackt. Nun will ich das Spiel installieren aber es kommt die fehlermeldung 1155: Datei D:\Command and Conquer(TM) Generäle Die Stunde Null .msi wurde nciht gefunden obwohl die datei offensochtlich da ist. Nun frage cih mcih gibt es ne möglichlkeit das spiel ohne setup sondern direkt zu installieren ?? oder sonstoges ???

    p.s. Ich habe das schon öfters erfolgreich gemacht bisher ohne Probleme.

  2. #2
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    öh haste die alte installation noch auf der alten pladde?

    wenn du die einfach auf die neue platte packst und dann den registryeintrag mit rüber kopierst müsste es lauffähig sein... oder irgendwer schickt dir via internet sein ccgzh verzeichnis...

    zum registry eintrag:

    unter ausführen 'regedit' eintippen und dann links unter hkey_local_machine ->software ->ea games ->ccg die stunde null oder sois der registry eintrag... dem müsste man per rechtsklick exportieren können... aber ned von anderen nehmen... wegen seriennummer

    dann dasselbe mit hkey_local_machine ->software -> electronic arts -> ea games -> ccgzh
    cya

  3. #3
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    Das mit dem registry rüberkopieren ist eine sehr gute idee ... aber klappt bei zh nun leider nicht Weil die extra den schutz für den Key eingebaut haben blub .... naja OK habe dann genug von ZH und EA ...ich danke dir trotzdem.

  4. #4
    Schrödingers Katze
    Avatar von Springmaus
    Registriert seit
    07.12.2004
    Beiträge
    5.311
    hätte da nochne idee:

    und zwar falls ihr zuhause n netzwerk habt, dann könnte einer mit nem anderen rechner sein cd rom laufwerk als netzwerklaufwerk freigeben und wenn das die cds ordentlich lesen kann, kannste zh per netzwerk installieren
    cya

  5. #5
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    1 Ja haben wir

    ABER ... es liegt nicht am laufwerk sondern an den CD s habe selbst 2 laufwerke drin und auch schon mit Programmen versucht mit denen man angeblich beschädigte cd s lesen kann aber es hat nix gebracht. Am 18 glaube cih .... kommt AOW, CU all

  6. #6
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo,

    naja ZH gibts glaub ich schon nachgeschmissen und nur weil AoW kommt höre ich nicht mit ZH auf, man kann auch zwei spiele zocken

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •