+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

extremer bug

Eine Diskussion über extremer bug im Forum Generals. Teil des Command & Conquer-Bereichs; leute hat jemand das gleiche prob wie ich immer wen ich meien base aufbauen will macht sie nach 2min boom ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh

    extremer bug

    leute hat jemand das gleiche prob wie ich immer wen ich meien base aufbauen will macht sie nach 2min boom

    ich baue kw und wen das vertieg ist machts boom und ich habe verloren was ist das zum teufel
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  2. #2
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    dein cheat ^^^^ lol

    ne mal im ernst ist das erste mal das ich diesen fehler höre aber es kommen ja täglich dazu so langsam aber sich schickt das game nicht mehr vor lauter fehler,da lieb ich ts/fs da gabs nicht soviele fehler auf den servern
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  3. #3
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    das war bei mir auch mal bei ra2.neustrat hilft,wenn nicht neuinstall.

  4. #4
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753

    Re: extremer bug

    Original geschrieben von Broken4ir
    leute hat jemand das gleiche prob wie ich immer wen ich meien base aufbauen will macht sie nach 2min boom

    ich baue kw und wen das vertieg ist machts boom und ich habe verloren was ist das zum teufel
    HHRRRGGGGRRRRRRRRR ......... ich gebs auf
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  5. #5
    [Benutzertitel einsetzen]
    Avatar von ZiviChef
    Registriert seit
    21.09.2001
    Ort
    Bonn
    Alter
    37
    Beiträge
    670
    Name
    David
    Clans
    DCCorp
    Hatte ich auch schon liegt am "NO-CD" Crack.

    Gibt es aber ne Fix Version. Neuisntallieren und anderen Crack nehmen hilft...

    Gruß ZiviChef :hat

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    das ist eun bug ich habe neuinstall gemacht und nu gehts thesy was laberst du von cheat
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  7. #7
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty

    Re: extremer bug

    Original geschrieben von Broken4ir
    leute hat jemand das gleiche prob wie ich immer wen ich meien base aufbauen will macht sie nach 2min boom

    ich baue kw und wen das vertieg ist machts boom und ich habe verloren was ist das zum teufel
    Jo entweder liegts am no cd crack oder du hast den serial in der regestrie geändert!
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  8. #8
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    lol ich hatte mal 'nen Bug, da konnte ich keine Gebäude bauen, überall, wo ich meinen Atomreaktor hinsetzen wollte, war's rot^^
    kam aber zum Glück nur einmal vor
    Original geschrieben von Theslar
    da lieb ich ts/fs da gabs nicht soviele fehler auf den servern
    denkst du^^
    aber wissen tun's nur die, die das Game auch von Anfang an gezockt haben, denn in 1-2 Monaten werden bei Generals wohl auch alle Fehler behoben sein (hoff' ich mal...)

  9. #9
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    Original geschrieben von FsLegende
    denkst du^^
    aber wissen tun's nur die, die das Game auch von Anfang an gezockt haben, denn in 1-2 Monaten werden bei Generals wohl auch alle Fehler behoben sein (hoff' ich mal...)
    hoff ich auch. glaub ich aber nicht.
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  10. #10
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634

    Re: Re: extremer bug

    Original geschrieben von FirstDai


    Jo entweder liegts am no cd crack oder du hast den serial in der regestrie geändert!


    am no cd crack liegts ned. beim nocd crack kommt dann am anfang des gamez der out of synch scheiss. liegt 100% an der geänderten serial.

  11. #11
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -

    Re: Re: extremer bug

    Original geschrieben von FsSnake


    HHRRRGGGGRRRRRRRRR ......... ich gebs auf
    wenn das mit dem vertieg anner tastatur liegt,dann fress ich nen besen...
    mfg Jörg

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.03.2003
    Ort
    Leipzig
    Alter
    48
    Beiträge
    16
    Clans
    [SEUCHE]
    Ich weis ja nicht ob das Problem gelößt wurde, wenn nicht schaut mal hier

  13. #13
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242

    Re: extremer bug

    Original geschrieben von Broken4ir
    leute hat jemand das gleiche prob wie ich immer wen ich meien base aufbauen will macht sie nach 2min boom

    ich baue kw und wen das vertieg ist machts boom und ich habe verloren was ist das zum teufel

    mit patch 1.5? mhh
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    goddi wenn du nciht wieder gebannt werden willst würd ich sowas lassen is total unnötig

  15. #15
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    ^^

    ich frag ja Nur, weil bei mir sonn bug bei 1.5 nicht ist !
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  16. #16
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Original geschrieben von FsLegende
    lol ich hatte mal 'nen Bug, da konnte ich keine Gebäude bauen, überall, wo ich meinen Atomreaktor hinsetzen wollte, war's rot^^
    kam aber zum Glück nur einmal vor denkst du^^
    aber wissen tun's nur die, die das Game auch von Anfang an gezockt haben, denn in 1-2 Monaten werden bei Generals wohl auch alle Fehler behoben sein (hoff' ich mal...)

    ähmmm ich habs vom ersten tag an gespielt im i-net also weiss ich was sache war :smokin
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  17. #17
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    war letzen bei mir auch so halba bug, hab einfach 100 mal die maustasten gedrückt udn auf einmal gings weita kleina t!Pp
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #18
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Original geschrieben von K@ziMisH
    war letzen bei mir auch so halba bug, hab einfach 100 mal die maustasten gedrückt udn auf einmal gings weita kleina t!Pp
    wie gehst du mit dein comp um

    wenn du zocken willst denkt der comp ( ( (

  19. #19
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    In Generals hatte ich das noch net, aber in Ra2 sehr oft und dann musste denPatch neu drauf machen oder Generals neu instalieren.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  20. #20
    Hauptfeldwebel
    Avatar von K@ziMisH
    Registriert seit
    11.02.2002
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.242
    Original geschrieben von Tim715


    wie gehst du mit dein comp um

    wenn du zocken willst denkt der comp ( ( (

    was hat die maus mit dem comp zu tun?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Bug
    Von TFSKlLLER im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 07:39
  2. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  3. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  4. bug user
    Von raptorsf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 21:58
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •