+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

screenshot beim dc fenster geht nicht

Eine Diskussion über screenshot beim dc fenster geht nicht im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; omfg ich kann in tw gar kein scrennshot machn wenn ein dc fenster auftaucht könnt ihr sagen wie man diesen ...

  1. #1

    screenshot beim dc fenster geht nicht

    omfg ich kann in tw gar kein scrennshot machn wenn ein dc fenster auftaucht könnt ihr sagen wie man diesen bug behebt? reicht eigentlich für ein reoprt nur ein replay ohne screenshot??????

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Benutz einfach die "Druck" - Taste.


  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    Fraps geht auch

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von raKeto Beitrag anzeigen
    Laden und UF Gruppe beitreten!

    Go go go

    http://www.xfire.com/clans/unitedforum/

  6. #6
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Benutz einfach die "Druck" - Taste.
    Einfach während dem DC-Screen auf "Druck" drücken, dann Paint aufmachen und auf Bearbeiten und Einfügen klicken, fertig

  7. #7
    Der König persönlich
    Avatar von Minzi
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bayern
    Alter
    26
    Beiträge
    2.159
    Name
    Markus
    Nick
    Minzi
    Clans
    SoDsW
    Die Taste für Screen funktioniert seit irgendnem Patch während des DC Bildschrims nichtmehr, weil man damit das Game freezen konnte. Nur der Info halber^^

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von Wilko Beitrag anzeigen
    Einfach während dem DC-Screen auf "Druck" drücken, dann Paint aufmachen und auf Bearbeiten und Einfügen klicken, fertig
    oder einfah (bei mir ist es + )Drücken und X-Fire mach den Rest..

  9. #9
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Fotoapparat-->Foto entwickeln lassen-->Einscannen-->Abspeichern-->Fertig

  10. #10
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Zitat Zitat von -Lord-oF-War- Beitrag anzeigen
    oder einfah (bei mir ist es + )Drücken und X-Fire mach den Rest..
    Wenn er aber sich deswegen kein xfire runterladen möchte ist "druck+Paint" die einfachste Variante.

  11. #11
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Tast "DRUCK/PAINT" - danach das Programm Paint öffnen - einfügen- speichern unter - jpg auswählen - speichern - hochladen und der Fisch ist gegessen!

    mfg

  12. #12
    asso thx für die infos

  13. #13
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Weitere Infos:
    Bei EA am besten
    Screenshot
    Replay
    Persona des DCérs

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mausrad geht nicht mehr!!!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 16:11
  2. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03
  3. mein msn geht nicht !
    Von Maggy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 03:30
  4. Yuri geht nicht mehr
    Von Reini im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.05.2003, 13:51
  5. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •