+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Savage Force DC!!!!

Eine Diskussion über Savage Force DC!!!! im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hab ziemlich gut gespielt vom unitmanagment her denke ich... naja kurz vor Tod disconnected er bitte reportet dass wo ihr ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von sToNeY^
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    298
    Nick
    Snyyy

    Savage Force DC!!!!

    Hab ziemlich gut gespielt vom unitmanagment her denke ich...
    naja kurz vor Tod disconnected er
    bitte reportet dass wo ihr könnt
    hab kp wo
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

    Wieder re mit Starcraft 2 ;>

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    trotzdem .zip dateien Benutzen



  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von sToNeY^
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    298
    Nick
    Snyyy
    Zitat Zitat von FinSHeR Beitrag anzeigen
    trotzdem .zip dateien Benutzen

    richtig...sry -.-
    denk nie dran
    warum sind dann normale files überhaupt noch erlaubt?

    Wieder re mit Starcraft 2 ;>

  4. #4
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    damit ich nen job habe ^^

    änders einfach ... ich kann hier nix machen



  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    War es ein normaler DC oder was genau ist ein Force DC?

    edit: hat sich geklärt, der DCler heißt so... oO

  6. #6
    Bleibt die Frage ob es Absicht war.

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    462
    Och .. ein Spieler macht nen DC kurz bevor er abkackt ^^ Das is natürlich voll unabsichtlich wie bei allen andren die das machen Böse Katzn, die die Leitung durchknabbern

  8. #8
    Is mir gestern auch passiert.

    Hab alle Gebäude verkauft, und zagg der Computer schlatet sich ab.

    Frag mich nichr warum der das macht, aber er macht es zu oft. :/

  9. #9
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Er kann deine Niederlage einfach nicht ertragen und zieht den Schwanz ein :P

  10. #10
    Das würde er nicht wagen. ^^

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von sToNeY^
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    298
    Nick
    Snyyy
    Zitat Zitat von KoRn Beitrag anzeigen
    Is mir gestern auch passiert.

    Hab alle Gebäude verkauft, und zagg der Computer schlatet sich ab.

    Frag mich nichr warum der das macht, aber er macht es zu oft. :/

    lad dir mal everest home editon runter
    da kannste nach schaun wie heiss dein pc is
    meiner war vor ner woche auch immer so 80° heiss und hat sich deswegen abgeschaltet
    etz habsch neuen lüfter=>40°

    Wieder re mit Starcraft 2 ;>

  12. #12
    OKay, danke.

    Motherboard 49 °C (120 °F)

    CPU 60 °C (140 °F)

    IBM IC35L040AVVA07-0 45 °C (113 °F)

    Maxtor 6Y080L0 43 °C (109 °F)


    Schon zuviel?
    Geändert von El Duderino (31.07.2007 um 09:40 Uhr)

  13. #13
    Obergefreiter
    Avatar von sToNeY^
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    298
    Nick
    Snyyy
    es geht eigentlich.......was isn deine grafikkarte?

    Wieder re mit Starcraft 2 ;>

  14. #14
    Radeon 9600 Series.

    In CnC spiele ich auf Niedrig.

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von sToNeY^
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    298
    Nick
    Snyyy
    Zitat Zitat von KoRn Beitrag anzeigen
    Radeon 9600 Series.

    In CnC spiele ich auf Niedrig.
    und wieviel grad hat die?
    woran liegt es denn das dein spiel abstürzt???kommt ein problem bericht?

    Wieder re mit Starcraft 2 ;>

  16. #16
    Nein, der schaltet sich einfach ab.

    Zack, und der Bildschirm ist schwarz, das grüne Licht blinkt noch. ^^

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    16.07.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    15
    netzteil liefert zuwenig strom / is fratze

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AGFA - Armageddon Ground Force Alpha
    Von Outsider im Forum AGFA
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 11.04.2006, 01:09
  2. lol German Force & mate
    Von RiSk im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.07.2003, 16:54
  3. M3zZoMiX vom clan _F&S_ [force&styles] Reconner :@
    Von iMChRiZz im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.05.2003, 21:01
  4. Force is weg
    Von Huelle im Forum SuNriser Hauptquartier
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 09.02.2003, 16:17
  5. @Force!!!
    Von Sonnenfreund im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.12.2002, 11:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •