+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 74

Instant-Win-Bug

Eine Diskussion über Instant-Win-Bug im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Der Oberhammer: Es gibt anscheinend einen Bug, wie man ihn sich massiver kaum vorstellen kann....es ist möglich, dass ganze Spiel ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2

    Instant-Win-Bug

    Der Oberhammer:

    Es gibt anscheinend einen Bug, wie man ihn sich massiver kaum vorstellen kann....es ist möglich, dass ganze Spiel sofort zu gewinnen.

    Lol, wenn den die falschen leute in die Finger bekommen, ist es vorbei mit online zocken außerhalb Liga.

    Aber man kann ja noch nen Monat auf den "großen patch" warten *g*

    Quelle:
    http://www.cncforen.de/showthread.php?t=71858

    Loool....ich würd das Ding so gern mal gegen den Rechner testen, das MUSS man doch einfach mal gesehen haben.

    Ist ja fast frech, einem das vorzuenthalten, so einen historischen bug

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja ist schon ne Weile bekannt, bleibt zu hoffen daß sich das nicht zu schnell verbreitet, habs bisher zum Glück noch nicht erlebt.
    Wie sieht das für einen selbst aus wenn man instant loss bekommt?

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Ja ist schon ne Weile bekannt, bleibt zu hoffen daß sich das nicht zu schnell verbreitet, habs bisher zum Glück noch nicht erlebt.
    Wie sieht das für einen selbst aus wenn man instant loss bekommt?

    er redet glaub ich, nicht vom engi-bug

    siehe cncforen beitrag von sepuku

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    LOL???? Wie soll denn das gehen?? Omg, würd ich zu gern mal sehen Aber wenn sich das verbreitet... ich ahne schlimmes wie in Generals...

    In generals gab es selbstgemachte Maps, die einige Cheater gebastelt haben. Über der Gegner Base haben sie Bomben platziert, die runterfallen. Dann im Spiel gingen es ca. 30 Sekunden und die Bomben fielen... alles futsch....

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von TaLLa2XLC Beitrag anzeigen
    er redet glaub ich, nicht vom engi-bug

    siehe cncforen beitrag von sepuku
    Ich rede auch nicht vom Engi Bug sondern vom Insta-Win Bug ^^

    Ja vor Custom Maps sollte man sich immer in 8 nehmen.

  6. #6
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Wenn ihr von Scripten in Customs redet dann wayne!
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    da hab ich ja noch nie von gehört...aber is ganz schön krass...

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    ich würds jetzt echt gern mal offline versuchen... wie ist das denn zu verstehen?
    Muss man irgendwas spezielles eingeben? Oder irgendwas spezielles mit dem MBF machen? ...

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    habs erst später gesehen, da stand ja leider sogar ne beschreibung...die ich hier nicht selber posten werde.
    dann hätt' ich mir eh nochmal überlegt, ob ich den beitrag poste.
    aber wenns schon in nem anderen board sehr public steht, ist man besser vorgewarnt.

    aber dass es nur bei selbst erstellten karten geht, muss ich überlesen haben???
    habs mal gegen den rechner ausprobiert...entweder mach ich was falsch, oder die beschreibung ist verarsche...
    cnc-transformer..
    Geändert von rrutk (28.04.2007 um 13:35 Uhr)

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Schön ist das ja schon nicht mehr
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    kann das sein, dass der ganze beitrag dort verarsche ist???

    ich mein, lest das doch mal "Ich bete zu Gott das EA diesen Bug so schnell wie möglich beheben kann. Der Bug sitzt definitiv Tief im gamecode und ohne weiteres geht der nicht zu beheben."

    das liest sich doch wie schlechte verarsche *g*
    und tief im code scheint mir das nach der beschreibung nicht zu sitzen...
    Geändert von rrutk (28.04.2007 um 13:35 Uhr)

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    hmm
    ob dieser typ nur aufmerksamkeit will wissen wir leider nicht... Aber auch wenn man das Replay gesehen hat, man weiss doch nicht gleich wie das geht? lol

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Ja ist schon ne Weile bekannt, bleibt zu hoffen daß sich das nicht zu schnell verbreitet, habs bisher zum Glück noch nicht erlebt.
    Wie sieht das für einen selbst aus wenn man instant loss bekommt?

    Naja aber wenn stef des sagt wirds den Bug wohl geben
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Kann auch sein daß es nur eine urbane Legende ist, wie gesagt ich habs auch noch nicht live erlebt oder gewusst wie es geht.

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Nö das is keine Legende.. so wies aus dem Game ersichtlich war, auf das Sepuku sich bezieht, kann man sich die art und weise ohne Probleme ableiten.
    7 Brutal CPUs in 5 Minuten sind dann absolut kein problem.
    Ginge sicherlich sogar schneller aber dafür fehlt dann bei mir die nötige Motivation ^^.
    Ob der Bug hier schon ne Bezeichnung hat oder nicht.. kp ^^.

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Nö das is keine Legende.. so wies aus dem Game ersichtlich war, auf das Sepuku sich bezieht, kann man sich die art und weise ohne Probleme ableiten.
    7 Brutal CPUs in 5 Minuten sind dann absolut kein problem.
    Ginge sicherlich sogar schneller aber dafür fehlt dann bei mir die nötige Motivation ^^.
    Ob der Bug hier schon ne Bezeichnung hat oder nicht.. kp ^^.
    dann poste doch mal einer das replay

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    ich glaube nicht das ichs tun werde

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    mal sehen wie lange es dauert bis EA das patched

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    es is doch scheiss egal wie das geht...desto weniger es wissen desto besser...ich wollte noch normal zoggn können oO

  20. #20
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Online wirds eh keiner benützen. Ich hab gerade mit EA telefoniert. Der meinte, dass wenn jemand einen Bug dieser Grössenordung benutzt, dass der Serialbanned wird.

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ??? instant win???
    Von chocoyote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 25.03.2003, 13:07
  2. instant win trainer im 2on2
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.02.2002, 19:20
  3. Cherry FS bug + recon
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 14:46
  4. Ist er nu fair oder nicht? Der Chrono Bug!
    Von t0bi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 20:17
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •