+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

FEEL_THE_POWER = Neuer Hack ???

Eine Diskussion über FEEL_THE_POWER = Neuer Hack ??? im Forum Fairplay. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo Zusammen, mein erster Post und dann gleich sowas. Hatte vorhin das Vergnügen gegen FEEL_THE_POWER per Automatch auf Tournament Tower ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DerGuteHirte
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    12

    FEEL_THE_POWER = Neuer Hack ???

    Hallo Zusammen,

    mein erster Post und dann gleich sowas.

    Hatte vorhin das Vergnügen gegen FEEL_THE_POWER per Automatch auf Tournament Tower zu spielen.

    Nachdem ich direkt am Anfang per BMT+Ingi seinen Bauhof eingenommen habe stoppte auf einmal das ganze Spiel.
    Auch mit ESC kam ich nicht mehr raus. Musste das Spiel dann per Taskmanager schließen.

    Daher auch kein Replay als Beweis.

    Erst dachte ich ein ganz normaler Fehler bis ich dann gesehen habe das der Gute auf Platz 15 im Ladder ist. Naja ich bin auf Platz 3710. Da hätte er fetten Punkteabzug bekommen.

    Ein DC oder so tauchte aber nicht.

    Gibts jetzt einen neuen Hack oder so um ein Spiel abzubrechen ohne das dieses als DC oder Verloren gewertet wird?

  2. #2
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Ich wundere mich sowieso was der auf Rank 15 sucht..... haben den schon so oft gebasht und gut ist der nicht gerade.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    Es ist scorpspammer aka relativit btw war damals als dcer bekannt, und war auch aurf der wcg gewesen

    10101010010101
    Geändert von DyNaMic` (09.11.2007 um 19:50 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DerGuteHirte
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    12
    Trotz allem ist das kein Grund das Spiel zum abstürzen zu bringen.
    Verloren ist Verloren, auch wenn das gegen jemanden ist der im Keller vom Ladder ist.

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    sinn?


    lies meinen kommentar erst und dann antworte.

    PS du weisst nicht ob er das spiel zum abstürzen gebracht hat es ist möglich aber beweisen kannst du sowas eh nicht, das heisst sowas sollte man hier nicht tolerieren da es durchaus ein versehen sein kann. Und wenn man keine beweise hat dienen diese threads nur dazu um jemanden schlecht aussehen zu lassen, wie schon gesagt evtl aber das weiss keiner.

  6. #6
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Ich denke mal das es ein normaler freeze war wie er sooft passiert.Tut natürlich weh wenn es in einem spielentscheidenden Moment passiert.Sollte es absicht gewesen sein,wird es wohl schwer zu beweisen sein!
    Mußt du ihn halt nochmal bashen und gut ist

    mfg

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DerGuteHirte
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    12
    @Dynamic

    Da hast du schon Recht. Will hier auch keinen an den Pranger stellen.

    Aber hätte ja sein können das andere ähnliche Erfahrungen gemacht haben.
    Daher meine Frage ob da wieder ein neuer Hack oder ähnliches im Umlauf ist.

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    es kann sein, dass er das gmae verlassen hat und es dann eingefroren ist, dss passiert manchmal

    du siehst dann auch nicht ob er raus ist oder nicht.. atm denke ich nicht das es einen frezze cheat gibt wie in 1.04

  9. #9
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    glaube auch des beim raus gehen passiert ist, weil er bei mir auch immer ganz normal gg geschrieben hat, bei mir.

    Deshalb sollte man ja auch alle gebäude verkaufen, und nicht einfach so das game verlassen.

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von DerGuteHirte Beitrag anzeigen
    Daher auch kein Replay als Beweis.
    C:\Dokumente und Einstellungen\Dein Benutzername\Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Replays
    dort gibt es 'Letztes Replay.CNC3Replay', das sollte es sein
    Ist zwar kein Beweis für eventuelle Absicht des Gegners, aber man sollte dann erkennen wer gewonnen hat

    MfG
    Gonzo

  11. #11
    hä wie jetzt letztes Replay weist du was was ich nicht weis was Replays angeht
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  12. #12
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    das letzte replay wird immer automatisch gespeichert...

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DerGuteHirte
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    12
    @URHELL

    Das klingt einleuchtend. Dankeschön.

  14. #14
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    War pure Absicht

    Hab ihn mal im Automatch getroffen und der Spast hat gesagt, dass er mal auf's Klo muss und hat das Spiel für 5 Minuten gefreezt

  15. #15
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    3. Stück? Naja letzens sagte noch jemand es sei nicht scorpspammer..... Dann kann es sein aber 3 Mal? Naja jetzt auch wurscht^^ die letzen paar Games habe ich jedenfalls gewonnen.

  16. #16
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Feel the Power hat mich mit inf spam gekillt.
    Verdamm warum bin ich nich selber drauf gekommen
    I own you, kk?

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von aMOk
    Registriert seit
    28.09.2007
    Ort
    bei Kassel
    Beiträge
    352
    Nick
    "cRISIS"
    Clans
    OKTRON
    vieleicht ist das dieser bug wenn man schnelld ie gebäude verkauft oderso soll das game crashen... habich mal gehört und erlebt das gesammte game auf cnc,com behandelt als ob es nie gespielt wurde.. komischerweise habich in meiner 1v1 history einen sieg mehr bekkommen der aber im ladder nicht angezeigt wird...
    http://www.brutalos.de/grim/oktronamokcuttet.JPG

  18. #18
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Ja es gibt einen Bug bei dem das Game crashed, wenn man gerade versucht ein Scrin-HQ einzunehmen und der Gegner es grade abheben lässt, aber dann stürzt das Spiel ganz ab und dann komm ne game.dat-error meldung
    Hat Scorp Scrin gespielt (denke net) und wenn du schon sagst du hast ihn eingenommen dann kann der Bug nich mehr kommen, da der nur im Moment des Einnehmens kommt

    Scorp is einfach nur jemand (editiert), der das Game freezed, wenn er verliert!!!

    Wie gesagt, er hat unser Match einfach so gefreezed, weil er auf's Klo müsse (und das für 5 Minuten)

    Also besteht kein Zweifel, dass er des Freezens mächtig ist
    Geändert von Wilko (11.11.2007 um 13:53 Uhr)

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DerGuteHirte
    Registriert seit
    29.09.2007
    Beiträge
    12
    Es war ein GDI Mirror.

    Kurz nachdem ich seine HQ eingenommen habe lief das Game ein paar Sekunden in Zeitlupe und dann stoppte es ganz.
    Ich habe 15 Minuten gewartet und habe dann versucht mit ESC raus zu gehen um wenigstens das Replay zu retten. Als ich dann auf ENDE geklickt habe passierte nix. Somit dann über den Taskmanager.

    Da ich nichts beweisen kann, möchte ich auch niemanden zu unrecht beschuldigen.
    Ist halt Pech aber man sieht sich immer ein zweites mal im AM

  20. #20
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Hm, warte mal

    Wurde das Match gebroadcastet?

    Wenn ja, dann seh ich doch eine Möglichkeit es zu beweisen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neuer Hack ???
    Von chr55y im Forum Fairplay
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.10.2010, 00:09
  2. Neuer Hack oder Bug
    Von Blacky85 im Forum Fairplay
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 20:25
  3. Neuer Hack in RA2?!?
    Von Junker im Forum *GAHQ*
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.10.2001, 02:25
  4. Neuer Reconnecter-Clan namens GAHQ.E
    Von UnErtL im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 06:45
  5. Neuer Bug :(((((((
    Von Rene im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 01:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •