+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Problem mit C&C95

Eine Diskussion über Problem mit C&C95 im Forum Der Tiberiumkonflikt. Teil des C&C Classic-Bereichs; DAS is doch Kaqqe mit der installation von C&C95... ich hab den Installer für XP runtergeladen... ich habe C&C95 insterlliert... ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan

    Problem mit C&C95


    DAS is doch Kaqqe
    mit der installation von C&C95...

    ich hab den Installer für XP runtergeladen...
    ich habe C&C95 insterlliert...
    hab die komp. auf 95 gestellt...
    will das spiel starten und dann....
    nnIIIXXX alles schwarz....
    bitte helfen will unbedingt den klassiker zoqqen^^

    MFG
    Geändert von neonix (23.03.2007 um 23:50 Uhr)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Gewöhn dir an deine Threadtitel nach deinem Problem zu benennen ansonsten werde ich ich mich bei dem zuständigen Mod beschweren!

    Versuch es mit der DosBox

    http://www.computerbase.de/downloads...gramme/dosbox/

    wenn du ned weißt wie das geht ergoogel dir eine Anleitung

    Noch mit MF Greetings Thunderskull

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Gewöhn dir an deine Threadtitel nach deinem Problem zu benennen ansonsten werde ich ich mich bei dem zuständigen Mod beschweren!

    Versuch es mit der DosBox

    http://www.computerbase.de/downloads...gramme/dosbox/

    wenn du ned weißt wie das geht ergoogel dir eine Anleitung

    Noch mit MF Greetings Thunderskull
    DosBox braucht aber auch einen HighEnd Rechner sonst funkt das nicht.
    Schon mal den kompatiblen Modus von Windows ausprobiert? Sprich die Exe auf Kompatibilität mit Windows 95 setzen?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Nicht das ich wüßte

    Zitat Zitat von neonix
    Mainboard:
    AsRock
    CPU:
    2000+
    RAM:
    eine (momentan und deshalb > 256MbRAM
    Grafikkarte:
    GeForce 4
    Soundkarte:
    KA
    Netzteil:
    KA
    Betriebssystem:
    XP
    Zitat Zitat von ScHmiDi
    Schon mal den kompatiblen Modus von Windows ausprobiert? Sprich die Exe auf Kompatibilität mit Windows 95 setzen?
    Zitat Zitat von neonix
    hab die komp. auf 95 gestellt...

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    na ja mit dem highend weiß ich jetzt auch nicht so genau
    ich hab das halt schon in paar foren hier gelesen^^
    da hilft nur first decade zu kaufen :P

    achja thunder, warum musst du mich immer ownen^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen

    achja thunder, warum musst du mich immer ownen^^
    Glaub mir oder ned is keine Absicht ehrlich

    @neonix btw schreib bitte nicht immer fett und den Threadtitel nicht nur in Großbuchstaben

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Glaub mir oder ned is keine Absicht ehrlich

    @neonix btw schreib bitte nicht immer fett und den Threadtitel nicht nur in Großbuchstaben
    War ja auch lieb gemeint :P

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    jaajjjaaaa^^
    ich verstehs ja aber dieses tehma hab ich vor ..."ICH VERSTEHS NICH!!!" gemacht ^^
    sry kommt nich wieder vor

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das spielt keine Rolle da es Unsinn ist für ein und das selbe Thema 2 Threads aufzumachen. Wie hier schon gesagt wurde ist das hier kein Chat, daher können Antworten auch mal tage dauern. Angucken tut die sich eigentlich immer Jemand das kannste an den Hits sehen im Overview der Threads
    Geändert von Thunderskull (25.03.2007 um 17:01 Uhr)

  10. #10
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Habe den Threadtitel angepasst. Bitte das nächste mal aussagekräftigere Titel verwenden und versuchen, alle Probleme in einem Thread zu verfassen.

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  11. #11
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    das tehma "ICH verstehs nich..." war für renegade....
    so dumm bin ich ja auch ned das ich für ein tehma 2 threads aufmach

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Jo da hab ich wohl was falsch gesehen, dafür möchte ich mich hiermit bei dir dafür entschuldigen

  13. #13
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    kein problem

  14. #14
    Schütze
    Avatar von neonix
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berchtsgaden
    Alter
    23
    Beiträge
    53
    Clans
    Seuche-Clan
    jop mit DOSBOX läuft es super THX

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit Festplatten Bereinigung!
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 22:37
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.05.2002, 23:23
  3. Problem mit CS
    Von us4ty im Forum Shooter
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.11.2001, 17:52
  4. Problem mit Maus und Westwood
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.10.2001, 14:00
  5. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •