+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

ports öffnen

Eine Diskussion über ports öffnen im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; also ich habe eine router zyxel prestige 642ME-I und weiss net wie ich die ports für zh freischalten kann. hier ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.10.2003
    Ort
    schweiz
    Alter
    28
    Beiträge
    48

    ports öffnen

    also ich habe eine router zyxel prestige 642ME-I und weiss net wie ich die ports für zh freischalten kann.
    hier mal ein screenshot
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	blah.jpg 
Hits:	78 
Größe:	46,7 KB 
ID:	6333  

  2. #2
    Schütze
    Avatar von BOSS
    Registriert seit
    21.10.2003
    Alter
    30
    Beiträge
    58
    Clans
    17
    wenn dann kann es nur unter Internet Security sein

  3. #3
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Unter Internet Security kommt bei ihm das:

    edit irgendwie kann ich das richtige net hochladen..kacka
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	blabla.jpg 
Hits:	63 
Größe:	100,8 KB 
ID:	6335  
    Geändert von MaKauTZ (13.12.2003 um 14:01 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.10.2003
    Beiträge
    1
    Und was kommt unter SUA Applications? Ich hab nen SMC Router und da gibts unter Special Applications Felder für Trigger-Ports und für die zugehörigen Incoming Ports! Bei beidem 29901 eingetragen und das dann wie beschrieben auch in ZH! Damit funktionierts!
    Gruß poor

  5. #5
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers
    Naja ich habe auch so nen Router muss aber keine Ports freischaöten
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2003
    Ort
    Schweiz
    Alter
    43
    Beiträge
    1
    Clans
    SOF (Soldiers of Fear)

    Ports öffnen (Zyxel Prestige)

    Hi Leute

    Ich hatte genau daselbe Problem !!!
    Und hier die Lösung:

    Du musst die Konfig wie in meinem Beispiel anpassen !
    (Auchtung: Ich bin bei Sunrise - Also fals du bei einem Anderen Anbieter bist... DNS von Anbieter eintragen !!!!)

    Dann lädts Du Dir folgendes Tool runter :

    http://www.studerus.ch/files/ZYXEL/P...CSetup_p6x.exe

    Installieren und Anpassen (siehe wiederum Beispiel) Save !!!!!

    Dann noch die Options. ini im C&C Folder Anpassen (Siehe Beispiel)

    Zuletzt im Game unter Firewall overide (im Options Menue den Port eintragen z.B 27900)

    Fertig


    Funktioniert 100 % !!!

    Viel Spass beim Gamen !!!!


    Gruss

    Ltd. Sir Fear

    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DarkZeroX
    Registriert seit
    31.05.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    561
    Name
    Michael
    Nick
    Xan
    Clans
    nix
    ich glaub ich habn ethernet router,,,, da kennt man sich absolut nicht aus, denn wenn man einstellt, dass funzt nie ^^.

    Ich finde diese routersteuerungsprogramme sollten benutzerfreundlicher sein.... sagen wir so für gamer ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Welche Ports für Ra2
    Von SicKOnYOu im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.09.2004, 18:33
  2. Neue Ports für Aceton???
    Von T! SkyNet im Forum Aceton Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.07.2004, 15:08
  3. bestimtme datein öffnen
    Von Broadwinn im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.04.2004, 23:42
  4. ports von fssoldi
    Von CnCMoonX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.04.2003, 19:54
  5. generals router ports
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 19:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •