+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Core 2 Duo E6600 C&C Generals

Eine Diskussion über Core 2 Duo E6600 C&C Generals im Forum CCG/ZH Technik Ecke. Teil des Generals-Bereichs; Hallo Seit ich einen neuen PC mit einem Intel Core 2 Duo Prozessor habe, kann ich Generals bzw. Stunde Null ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.08.2006
    Beiträge
    2

    Core 2 Duo E6600 C&C Generals

    Hallo

    Seit ich einen neuen PC mit einem Intel Core 2 Duo Prozessor habe, kann ich Generals bzw. Stunde Null nicht mehr spielen. Hat jemand die gleiche Erfahrung gemacht? Habe alles neu installiert, mit und ohne Patches, aber nichts hat geholfen. Kann das game nicht mehr starten. Gibts ne Lösung für diese Problem?

    Gruss
    Andy

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    09.05.2006
    Beiträge
    32
    Wir haben neulich bei einer LAN mit einem Core 2 Duo Prozessor in einem Notebook von Acer gezockt. Klappte wunderbar, war sogar verdammt schnell das Ding (1,66 Ghz glaub ich).

    Also, an deiner CPU liegt das wohl nicht. ZH ist mit diesem Prozessor spielbar. Muß irgendwo anders dran liegen.
    Geändert von nichnano (18.08.2006 um 09:36 Uhr)

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    ...nicht ganz - es gibt in der Tat Propleme mit ZH und dualcore Prozessoren...

    hier wurde das Problem mal gelöst:
    www.gamereplays.org topic

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.08.2006
    Beiträge
    2

    Problem gelöst

    Danke für Eure Antworten. Der Tipp von Danji war super! Habe das so gemacht wie im gamereplays-Forum geschildert und tatsächlich, nach langem warten lief ZH plötzlich... und wie, ruckelfrei und voll schnell

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Danji
    Registriert seit
    14.04.2005
    Beiträge
    1.248
    Nick
    egc.vm|taal
    Clans
    egc.vm
    no problemo

  6. #6
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Woher ihr das Geld für solcher Hammerprozzis nehmt
    Ich muss glaub ich arbeiten gehen ;D

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.08.2006
    Beiträge
    10
    thx für den Post,werde mir auch einen zulegen und so habe ich ne Lösung,fals das problem bei mir auch auftaucht. :-)

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    pinn

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Intel Pentium Core 2 Duo E6600 übertakten?
    Von S3NSeMaNn im Forum Kaufberatung
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.05.2007, 21:43
  2. intel core duo intel core 2 duo?
    Von RushCabal im Forum Kaufberatung
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.03.2007, 09:02
  3. Frage zur Core Duo Technik
    Von ZiviChef im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 24.10.2006, 15:58
  4. C&C: Generals
    Von Todiex im Forum -CCCP-
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 19:42
  5. generals
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 15.03.2002, 16:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •