+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

replays gehen nicht!

Eine Diskussion über replays gehen nicht! im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; hi ich wollte mir ma n paar replays reinziehen um mich zu verbessern, aber ständig wenn ich ein replay starten ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    12

    replays gehen nicht!

    hi ich wollte mir ma n paar replays reinziehen um mich zu verbessern, aber ständig wenn ich ein replay starten will, kommt "sorry serious error occured" .... woran kann das liegen? hoffe auf antwort! thx

  2. #2
    Turnbeutelvergesser
    Avatar von queror
    Registriert seit
    29.10.2004
    Ort
    NRW
    Alter
    40
    Beiträge
    5.154
    Nick
    queror
    Hmmm, die Versionen sind gleich?
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal, fürchte ich kein Unglück; denn Du bist bei mir, dein Stecken und Stab trösten mich.




    ...weil ich es kann...

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.07.2007
    Beiträge
    12
    nee sind se nich....hatte auch schon daran gedacht hab noch 1.0 .... wenn ich updaten will, also n patch installieren will, kommt:

    Patch Error

    old file not found. however, a file of the same name was found. no update since file contents do not match.

    könnt ihr damit was anfangen? du meinst dass ich replays nich gucken kann liegt an ungleichen versionen ja?

  4. #4
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    ja, die versionen müssen übereinstimmen...wenn du ZH 1.0 hast, wirst du fehler bekommen wenn du z.b: 1.04 replays gucken möchtest

    geh einmal auf multiplayer -> online...dann updated er automatisch auf 1.04...danach kannste alle replays gucken =)

  5. #5
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Diesen Patch Error hatte ich früher auch immer - spielst du mit original CD?

    Ansonsten, du musst schauen wo der Patchvorgang abbricht, also bei welcher Datei, und diese Datei musst du dir von jemand anderem schicken lassen und bei dir einfügen.
    Dann geht der Patchvorgang auf jeden Fall weiter, es kann aber sein, dass es dann noch bei weiteren Dateien abbricht, die du dir dann ebenfalls von jemand anderem besorgen musst.

    Du könntest dein Spiel auch einfach nochmal deinstallieren und neu installieren und dann SOFORT online gehen und patchen lassen, das müsste eigentlich gehen sofern du alles original hast

    Zu dem Serious Error:
    Kommt der sofort zu Beginn des Replays oder immer erst während dem Replay? Normalerweise kann man nämlich auch Replays einer anderen Version öffnen, diese werden dann nur nicht richtig wiedergegeben, sprich die Einheiten stehen nur rum etc. aber ein Serious Error darf da nicht kommen.
    Wenn der immer erst mitten im Replay kommt, dann liegt das daran, dass du unten im Replay auf einen Spielername geklickt hast und diesem Spieler folgst, also sein Geld und seine Einheiten etc. angezeigt werden. Einfach immer neutral bleiben und auf keinen Spieler klicken, dann kommt auch kein Serious Error mehr.

  6. #6
    Okzident erwache
    Avatar von Lappen
    Registriert seit
    14.07.2003
    Ort
    Weltstadt Bielefeld^^
    Alter
    42
    Beiträge
    2.842
    jap. Es handelt sich dabei ganz klar um die Fehlermeldung, die kommt, wenn die originale game.dat verändert wurde. Zum Beispiel durch den uncut-patch.

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von BigMz
    Registriert seit
    16.04.2006
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Nick
    GMz
    Den Patch kann man sich genauso gut bei CnCHQ runterladen.

    DSN Patch

    ZH Patch

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC Screenshots beim DC gehen nicht auf Paint!!!!
    Von Nuke-lear im Forum Technischer Support
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.01.2008, 03:12
  2. replays hochladen nicht möglich
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.05.2007, 16:52
  3. Replays können nicht abgespielt werden
    Von Ph4nt0m im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.06.2006, 13:07
  4. Replays gehn nicht
    Von papajoe im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.03.2004, 08:51
  5. Replays taugen nicht als Beweis
    Von MakeTnotWar im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.09.2003, 03:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •