+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

HM...Was ist das fürn problem???

Eine Diskussion über HM...Was ist das fürn problem??? im Forum CCG/ZH Replay Center. Teil des Generals-Bereichs; Hi also. zum größten teil wenn ich mir replays ansehen wo ich mh vermute und/oder nur so ansehe zu lernen ...

  1. #1
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|

    HM...Was ist das fürn problem???

    Hi

    also. zum größten teil wenn ich mir replays ansehen wo ich mh vermute und/oder nur so ansehe zu lernen kommt nach der hälfte der games der sierrious error fehler!!! woran liegt es??? bidde um hilfe

    tHx Sascha ( RadeoN )

  2. #2
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    u_O

    das hatte ich ganz früher bei Classic immer. Lag wohl daran, dass das Spiel meinen alten Proz damals noch überfordert hat :/ Kann aber auch was mit Versionen zu tun haben...

  3. #3
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    das mit der version glaub ich nicht da es bei 1.02 wie 1.2 sowie bei BM 0.4 vorkommt. hab schon ZH neu installiert bloß hilft es nicht. is ja eigentlich schda um die ganzen geilen games

    mFg Sascha ( RadeoN )

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Bei mir kam der auch mal nach ner Zeit, das passierte bei mir aber nur, wenn ich länger einen Spieler angewählt hatte...

  5. #5
    Zitat Zitat von sunrise
    Bei mir kam der auch mal nach ner Zeit, das passierte bei mir aber nur, wenn ich länger einen Spieler angewählt hatte...
    ....und genau daran liegt es, man darf einen spieler nicht zu lange beobachten, sprich die statistik anschauen.

  6. #6
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Serious Errors werden oft durch zu 'scharf' getimete Arbeitsspeicher verursacht.

    Ich hatte früher auch ziemlich viele Serious Errors, bis ich aus einem anderen Grund die RAM Timings höher gesetzt habe, und zack bumm gings .

    Edelbaum hat das auch schonmal in nem anderen Thread auf nem anderen Board geschrieben, wer lustig ist kannst ja mal suchen .

    Ob das jetzt in Replays hilft weiß ich nicht, aber du kannst es ja mal testen.

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von sunrise
    Registriert seit
    09.02.2004
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    879
    Nick
    shockwave^
    Jupp, also bei mir war das auch die Ursache... Früher hatte ich meine 512 MB RAM auf CL2 getaktet, war zwar schön schnell, aber es kamen ab und zu mal Serious Errors, v.a. in Replays. Jetzt hab ich 1024MB CL2.5 getaktet und alles funzt wunderbar.

  8. #8
    GöNNeR
    Avatar von RaD3oN^
    Registriert seit
    30.07.2004
    Ort
    47475 Kamp-Lintfort
    Alter
    31
    Beiträge
    7.447
    Name
    Sascha
    Nick
    -MaD|RaD3oN^
    Clans
    -MaD|
    kann sein mit dem zu lange ein player beobachten. mach das nä,lich häufig wenn ich mir ne neue taktik überlege.

    thx 4 help

    mFg Sascha ( RadeoN )

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was ist das fürn Fehler?
    Von Sleepy im Forum Aceton Support
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 12.03.2005, 14:26
  2. Ist GAHQ ein Clan oder was ist das hier?
    Von mhkw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 11:06
  3. Codex-Clanbündnis - Was ist das?
    Von Junker im Forum Codex-Open
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 09:26
  4. aJoke4You, was ist das hier`?
    Von t0bi im Forum -*G*-
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 01:15
  5. Was ist das für ein Game?
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 11:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •