+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31

Viel zu wenig spiele gehostet

Eine Diskussion über Viel zu wenig spiele gehostet im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Guten tag an alle. Habe mal eine frage. Ist es nur bei mir so das nur sehr wenige spiele gehostet ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    15

    Viel zu wenig spiele gehostet

    Guten tag an alle.


    Habe mal eine frage. Ist es nur bei mir so das nur sehr wenige spiele gehostet sind ?Und das ich im fastcahallenger eine halbe ewigkeit warten muss bis ich ein gegner gefunden habe?

    versteht mich nciht falsch das spiel is schon geil aber ich habe keine lust nach nem match 15mins zu warten.

    gehts euch auch so, oder hab ich was falsch eingestellt?


    mfg






    edit. ich habe gerade jetzt gerade mal 4 offene spiele zusehen bekommen O_o da läuft was falsch bei mir oda?
    Geändert von Sonar1337 (24.11.2008 um 00:00 Uhr) Grund: -.-

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Hallo

    es kommt auf die Lobby an, sprich wenn du in einer Lobby bist wo 10 leute sind, wirst du keine Spieler finden, du kannst auch während du QM suchst den status in der Lobby sehn, zb Gegner gefunden usw

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    15
    ja aber wenn ich ein qm anmache dauerts mins. 10mins bis ich ein gegner habe.

    das schnellste war nach 5 mins...


    bin ratlos

  4. #4
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    das liegt an den "tollen" GS Servern, hilfe soll mit einem Patch kommen

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.04.2007
    Beiträge
    15
    ahjo okay danke für deine hilfe


    und wenn ich in der deutschen lobby bin, sind echt nur 5 spiele offen?

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    ja das ist normal. aber wenn man in der deutsch 1 lobby ein spiel aufmacht, kommen eigentlich sehr schnell leute rein.

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich bin der meinung, dass es beim automatch was hilft ne andere farbe als standard (blau) anzugeben. oder hat schon mal jemand was anderes als seine wunschfarbe bekommen? kann auch einbildung sein...hab jedenfalls gestern mal automatch probiert...passierte aber 10 min nix obwohl angeblich spieler gefunden wurden...dann hab ich ne andere farbe ausgewählt und hatte direkt ein spiel...zufall?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    versuch mal die lobby "Ungezwungen 1" - da sind meistens relativ viele spieler/spiele

    und wenn du selbst ein spiel eröffnest nenn es zB ".1vs1" oder ".2vs2"- durch den "." bist du ganz oben in der liste

    automatch warten obs nach dem patch besser wird wie schon erwähnt

  9. #9
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ich bin der meinung, dass es beim automatch was hilft ne andere farbe als standard (blau) anzugeben. oder hat schon mal jemand was anderes als seine wunschfarbe bekommen? kann auch einbildung sein...hab jedenfalls gestern mal automatch probiert...passierte aber 10 min nix obwohl angeblich spieler gefunden wurden...dann hab ich ne andere farbe ausgewählt und hatte direkt ein spiel...zufall?

    könntet ihr das bitte alle gemiensam die tage genauer austesten? und ich überleg mir bis dahin ob ich lachen oder weinen soll.

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    könntet ihr das bitte alle gemiensam die tage genauer austesten? und ich überleg mir bis dahin ob ich lachen oder weinen soll.
    nein klappt nicht^^ ist nur einbildung mit der farbe.

  11. #11
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    könntet ihr das bitte alle gemiensam die tage genauer austesten? und ich überleg mir bis dahin ob ich lachen oder weinen soll.
    grade von dir hätte ich jetzt erwartet, dass du das ea zutraust

    nunja...ich frag mich halt wenn alle am standard nix ändern und in blau spielen wollen ob die farbe dann zwangsgeändert wird oder das spiel eben verworfen wird weil ja blau gegen blau nicht geht. ist das jetzt soooo unwahrscheinlich? ich möchte nur wissen ob mal jemand ne andere farbe bekommen hat als er angegeben hat....wenn nicht, dann wären wir dem problem vllt schon nähergekommen denn dann würden schon viele spiele allein wegen der farbgebung nicht zustande kommen, die eigentlich ansonsten kein problem wären.
    aber stimmt schon...es klingt zu lächerlich um wahr zu sein.....
    Geändert von Fachkraft (24.11.2008 um 01:59 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  12. #12
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    grade von dir hätte ich jetzt erwartet, dass du das ea zutraust

    ich trau es ea ja zu, nur bevor ich anfange das überall rum zu erzählen will ich schon noch die gewissheit

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von quakeralan
    Registriert seit
    19.11.2008
    Ort
    Shanghai
    Beiträge
    12
    zu anderen Lobbies wechseln? z.B. wie gesagt "ungezwungen 1,2"

  14. #14
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    ich trau es ea ja zu, nur bevor ich anfange das überall rum zu erzählen will ich schon noch die gewissheit
    naja..ich hatte bis jetzt immer "meine" farbe..glaub ich. ich hab da auch noch nie so drauf geachtet, weils mich bis jetzt eben auch nie interessiert hat und ich da nichts am standardblau verändert hab. jedenfalls finden das die millionen von uf-usern schneller raus als ich allein . solange sich das nicht bestätigt isses ja nur ne these und insofern also einfach nur mal ne behauptung, die ich in den raum stelle, ohne anspruch auf wahrheitsgehalt....ich hoffe ehrlich gesagt sogar, dass ich unrecht hab.

    Zitat Zitat von quakeralan Beitrag anzeigen
    zu anderen Lobbies wechseln? z.B. wie gesagt "ungezwungen 1,2"
    das hat aber keinen einfluss aufs automatch oder meinst du man muss dazu auch noch in derselben lobby sein? das läuft doch über nen masterserver und der müsste eigentlich alle lobbies im blick haben. für gehostete spiele stimmts natürlich.
    Geändert von Fachkraft (24.11.2008 um 03:58 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  15. #15
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Wenn ich mich recht erinnere war es bei TW/KW so, dass er bei Automatch in der Lobby das Suchen angefangen hat, in der man ist.
    Dadurch hat sich ergeben, dass man in einer Lobby mit vielen Leuten schneller eine Automatch findet als in einer mit wenigen.

    Keine Ahnung wie die das jetzt machen, ich hoff nur der Patch wird das wirklich beheben.

    Hat EA was wegen der 2v2 mit festen Team Option gesagt?

    das Spiel ist echt gut gelungen aber mussten Sie unbedingt wieder mit Gamespy zusammen arbeiten ?

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Gabs in der Beta Automatch?

    kann mich jedenfalls daran erinnern das ich mal mit einer anderen Farbe im Spiel gestartet bin als ich wollte

    Generell nehme ich auch immer Grün, wer weiß ob es hilft, zumindest ist es ne hübsche These

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ich stell immer Farbe auf ? weils mit Latte ist, in welcher Farbe ich abgezockt werde. Trotzdem ist das AM scheiße derzeit! Ich hab gestern den Rechner nach ner halben Stunde wieder ausgemacht, weil ich kein Spiel spielen konnte und in der Lobby find ichs auch doof.

  18. #18
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    das mit dem auto match hab ich einigermassen durchschaut .

    am anfang hab ich au immer ne ewig keit gewartet auf gegner und dann gings nicht
    hatte 10 games in 2 tagen .

    jetzt wenn er nach 10 sec kein gegner finden maqch ich suche beenden und suche neustarten für automatch . nach dem 3ten o0der 4 ten versuch hab ich ein game innerhalb von einer minute .
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  19. #19
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    kleiner Tipp wenn ihr den Chat nebenher offen habt könnt ihr den Fortschritt des Automatches sehen.
    Wenn er einen Spieler findet und auf weitere Teilnehmer wartet hat er alle durch und quasi sich selbst gefunden.

    Dann sollte man die Suche neustarten.

    Persönlich habe ich mit dieser Methode nie mehr als 2 Versuche a 2 Minuten gebraucht um einen Gegner zu finden.

  20. #20
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja Neustarten hilft oft wenn er lange nichts findet.

    Vielleicht sollte man auch einfach noch eine Lobby "Gezwungen 01" erstellen. Wer dann da drin ist MUSS spielen, also es geht kein Chat usw. und es werden für die Leute da drin einfach per Automatch Gegner gesucht.
    Man könnte auch wahlweise alle Ungezwungen Lobbies dazu umbenennen dann hätte man das Problem nicht mehr.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. viiieel viel viel zu wenig...
    Von WimblGrmpf im Forum Kuschelecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.04.2011, 12:07
  2. GF 8800GT viel power/wenig geld
    Von inkognito im Forum Kaufberatung
    Antworten: 87
    Letzter Beitrag: 08.12.2007, 00:44
  3. Mini-Maps mit wenig Geld (Viel Micro)
    Von DrFriedChicken im Forum Maps & Mods
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:10
  4. Asgard Imperium such members für verschiedene spiele!!
    Von Thor2002 im Forum Projekt Basar
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:25
  5. ein ganz normaler RA2 Spiele Tag...
    Von raptorsf im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 31.07.2001, 22:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •