+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

missing or invalid login parameter

Eine Diskussion über missing or invalid login parameter im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also hat noch jemand diesen join bug?(missing or invalid login parameter to fesl) oder noch besser einen lösungsweg ? plz ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2003
    Beiträge
    6
    Also hat noch jemand diesen join bug?(missing or invalid login parameter to fesl) oder noch besser einen lösungsweg ? plz
    vielen dank im vorraus

    hmmm scheint so ich bin nicht allein
    http://forums.ea.com/mboards/thread....1396&tstart=15
    http://forums.ea.com/mboards/thread....22262&tstart=0
    langsam wirds witzlos EA hats einfach drauf

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von TRuENoOBz
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Unna
    Alter
    32
    Beiträge
    632
    Name
    Analarchitekt
    Nick
    HiPPiEYa
    Clans
    -GSG9 & [TSS]
    das haben aber echt viel
    und meiner einer auch ..
    das fuckt doch ab man
    damals als westwood noch regierte war das alles nicht so

    ea suxx

  3. #3
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Schon geil wie man auf eine BETA schimpfen kann die kostenlos ist.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  4. #4
    Anstatt hier zu meckern solltet ihr das Bugreporting Tool nutzen so wie es sich für einen anständigen Betatester gehört


    Wer sich von mir provziert fühlt, klickt bitte hier

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    32
    So iss es, dann wirds weniger Buggy =)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2003
    Beiträge
    6
    Gehts noch?
    Ich bin auf der suche nach lösungen und nicht nach flames......
    e-mail is längst raus an fileplanet und ea ( keine antwort bis jetzt).
    im Ea-forum längst gepostet ( wie viele andere auch).
    Und sorry klar bin ich pissed ich komme halt aus der wc3 dota ecke von dort kennt man es anders und schlägt sich nicht mit login fehler herum.
    Klar wäre ich ein gern ein "guter" betatester aber EA lässt mich nicht.
    PEACE

  7. #7
    Xenokun
    Gast
    Hab leider das selbe problem, schon mehrere Konten probiert, nichts.

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.09.2003
    Beiträge
    6
    Ich gebs auf........soll mir doch der EA-crap gestohlen bleiben, bin zwar geil auf ein neues rts aber was solls.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Login Passwörter Speichern !!!
    Von l3eowolf im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.06.2003, 03:13
  2. login bei ccg omfg!
    Von OHHvT/Funztnet im Forum -MUM-
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.04.2003, 02:40
  3. login probleme
    Von CoBAiN im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.05.2002, 12:30
  4. Login / Account Prob Topic
    Von AgAiNaWaY im Forum Support Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 01:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •