+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Cash bounty

Eine Diskussion über Cash bounty im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Cash Bounty kriegt man nun geld zurück wenn man es auf die eigenen einheiten tut und dann welche verliert.? und/oder ...

  1. #1
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Cash Bounty
    kriegt man nun geld zurück wenn man es auf die eigenen einheiten tut und dann welche verliert.? und/oder wenn man es an feindliche einheiten tut und sie zerstört sind...
    kp habs noch nicht wirklich ausprobiert meine kollegen meinen das man geld bekommt wenn man es an feindlichen einheiten drauf tut hmmm glaub ich aber nicht... hab da nämlich noch nichts dabei gemerkt ! ich bin der meinung das geht nur bei den eigenen ? und wenn es so wäre das es nciht bei den feindlichen einheiten geht kriegt dann vllt der gegner geld wenn ich das bei seinen fahrzeugen mache und ich sie zerstöre
    ich möchte keine vermutungen hören sondern nur fakten fakten fakten wers genau getestet hat, bitte schreiben ^^ wenn einer ne vermutung hat soll er es auch sagen mit ich denke ^^ oder ich glaube
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  2. #2
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    Also Fakt ist, das du aufjedenfall Geld zurückbekommst wenn dus auf eigene Gebäude und einheiten packst. (Bei Gegnern kann ich mich nichtmehr 1ß00%ig erinnern dran, aber hab ich auch schon gehabt)

  3. #3
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Bei gegnerischen Einheiten kriegst du auch Geld. Schon zieg mal gesehen.
    Bei eigenen Einheiten kriegt man ebenfalls Geld.
    Wenn der Gegner es bei dir macht, sieht man übrigens das Dollarzeichen über deinen Einheiten.
    Fakt ist: Egal worauf du den Cashbounty haust, du kriegst Kohle

  4. #4
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    also cash bounty kannst du an jedes objekt machen. gebäude und auch units
    all diese einheiten werden dann mit einem dollar zeichen versehen.
    derjenige, der die units killt kriegt dann einen prozentualen anteil vom gesamtwert wieder,

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von wankoelias
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    Innsbruck - Österreich
    Alter
    25
    Beiträge
    417
    Name
    Elias
    Nick
    Syntax~Error
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    also cash bounty kannst du an jedes objekt machen. gebäude und auch units
    all diese einheiten werden dann mit einem dollar zeichen versehen.
    derjenige, der die units killt kriegt dann einen prozentualen anteil vom gesamtwert wieder,
    kann das jemand bestätigen??

    Wie viel %??


    Greez
    Elias


  6. #6
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Kann man auch Cash-Bounty auf die Einheiten machen und die dann zerschreddern?

  7. #7
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    so wir vom aX clan haben cash bounty ebend getestet...
    Fazit:
    Wenn man cash bounty auf feindliche einheiten tut... und du sie dann zerstörst bekommt der Gegner das GELD !
    Wenn man cash bounty auf die eigenen einheiten tut... und du verlierst sie bekommst du das GELD !
    Cash bounty ist verbuggt/feature. man bekommt bei den fahrzeugen nicht immer geld. manchmal bekommst du geld manchmal nicht
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    wie war das?^^
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    ich baue übrigens auch sowie G4L|Grubi
    ps: wie kann ich mein namen ändern ? ich möchte gerne auch so ein schönes G4L| vor meinem namen haben
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    ich bin schon ca 2 oder 3 1/2 Jahre drinn ^^ wieso sollt ich austreten
    wir sind eine Familie ^^ a pro pro Familie wir suchen noch RA3 Familienmitglieder
    am besten ist wohl immer noch regelmäßig es aufn Bauhof zu haun, bis man im late game dann viele Tech Einheiten hat (denke ich)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  9. #9
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    wie war das?^^
    am besten ist wohl immer noch regelmäßig es aufn Bauhof zu haun, bis man im late game dann viele Tech Einheiten hat (denke ich)
    das ist bug using und besonders lame ^^
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    hat ea bestätigt, dass es ein bug sei?
    wieso hat ea es dann nicht rausgepatcht?
    der Hersteller macht die Regeln
    und es handelt sich um ne so primitive Sache, dass das schnell zu machen sein müsste (ist eben nicht zu vergleichen mit den expansions bugs von cnc3)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  11. #11
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    hat ea bestätigt, dass es ein bug sei?
    wieso hat ea es dann nicht rausgepatcht?
    der Hersteller macht die Regeln
    und es handelt sich um ne so primitive Sache, dass das schnell zu machen sein müsste (ist eben nicht zu vergleichen mit den expansions bugs von cnc3)
    Nur schade das wenn es hart auf hart kommt alli den geileren bug haben :P

  12. #12
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    tja, das ist EAs Problem, nicht meins
    einigen, die von eas support begeistert sind bei ra3 müssen eben erst noch die Augen aufgehen (wie gesagt, das ist kein großer Bug und imho auch nicht spielentscheidend, denn anders kann man mW n mehr Geld machen)
    ich spiel zurzeit eh kein ra3, geht technisch zurzeit gar net
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  13. #13
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Es ist eine Beta, die dazu da ist Bugs zu finden. Ob der Bug in der Entwicklerversion schon gefixt ist kann hier wohl niemand sagen. Ob deswegen sofort ein hot-fix für eine Beta released werden muss ist wohl Ansichtssache.

  14. #14
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    so wir vom aX clan haben cash bounty ebend getestet...

    Fazit:

    Wenn man cash bounty auf feindliche einheiten tut... und du sie dann zerstörst bekommt der Gegner das GELD !

    Wenn man cash bounty auf die eigenen einheiten tut... und du verlierst sie bekommst du das GELD !


    Cash bounty ist verbuggt/feature. man bekommt bei den fahrzeugen nicht immer geld. manchmal bekommst du geld manchmal nicht
    also das der gegner das geldl bekommt wenn ich es auf feindliche einheiten aktiviere ist denke ich mal nicht richtig von ea! das wäre ja dann schwachsinn !

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    also das der gegner das geldl bekommt wenn ich es auf feindliche einheiten aktiviere ist denke ich mal nicht richtig von ea! das wäre ja dann schwachsinn !
    ist doch egal. dann soll mans halt nicht auf den gegner anwenden. wichtig ist doch mal nur dass die funktionsweise klar ist. leider gibts ja bei der beta kein handbuch..ich hoffe aber, dass das nicht zu kurz ausfällt, da es ja doch einige unklarheiten zu beseitigen gilt.

    wenn ich als japaner die ballonbombe oder den nanoswarm falsch anwende muss ich ja auch mit den nachteilen leben. und die funktionsweise ist ähnlich wie bei emporers rage: kurzfristig wird die kampfkraft der EIGENEN truppen erhöht....nur dass das bei den allies (wie im kapitalismus üblich) auf finanziellem weg geschieht.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  16. #16
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Fachkraft hat schon Recht, wenn ich nen Stasefeld oder nen Bombenhagel auf eigene Einheiten anwende, schade ich mir auch selber
    das Ärgerliche ist, dass man vieles erst rausfinden muss und nichtnachlesen kann und mangels Beschreibungen eben oft nicht klar ist, was bug und was Absicht ist
    wie du auf die Allies kommst, versteh ich jetzt aber nicht, Fachkraft
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ähm sorry...hast recht. ich hab bis jetzt NUR japan gespielt, da es meiner spielweise sehr entgegen kommt (endlich mal ein c&c wo man nicht spammen muss) und daher jetzt nicht so im kopf gehabt wer welche fähigkeiten hat.
    sind natürlich die sovs. und ersetze den kaptalismus durch die verachtung von menschenleben (kommt im grunde aufs selbe raus)...dann stimmts wieder
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ALLE Cash-Bounty Maps Download (By Devotrix)
    Von vanka im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.02.2011, 17:36
  2. tip of the week 123 - cash bounty
    Von Wilma im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 23.06.2010, 11:34
  3. cash-bounty
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25.09.2008, 07:11
  4. Cash Bounty auf MCV?
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25.09.2008, 07:11
  5. Cash Bounty auf MCV gewollt
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 25.09.2008, 07:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •