+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

server liste

Eine Diskussion über server liste im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; also ih habe ein problem!! ich formatiere die festplatte neu weil sonst imer serverliste kommt!! wenn ich einmal formatiert habe ...

  1. #1
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm

    server liste

    also ih habe ein problem!! ich formatiere die festplatte neu weil sonst imer serverliste kommt!! wenn ich einmal formatiert habe dann geht es so ein tag adnn sofrt wieder server liste !! keine ahnung woran es liegn kann die firewall ist es nicht ein virus auch net an aol liegt es auch nicht da bei meinen alten rchner alles geht da hab ich es auch drauf bitte hilfffffffffffeee!! bin am ende ich kann doch nicht jeden tag die festplatte neu formatiern!!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    hrhr

    du bist xwif user, oder? Wenn das kommt, stell entweder ein bissal von euro auf usa auf pacif auf euro und soweiter um, oder lösch die server datei von xwif.. ..aber frag mich nciht wo die genau liegt.. ...lies ma auf der Xwif seite nach, da steht das sicher irgendwo unter help oder faq.. ..ist ein bekanntes Problem, hatte ich auch ma
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    *gg*
    Beiträge
    2
    also ich kann ja nicht mal patchen garnix den patch zu besoregn !! kein problem!! aber da kommt imer server liste!1 muss ich jetzt wieder format c machen das die xwif datei ganz weg ist!! ich habe das ganze xwif schon gelöscht!! aber geht nix habe auch ra2 schon neu gemacht !!! sogar wenn ich auf eigene daten gehe komt server liste!! ich kann garnix mchen!! klar ich kann mir xwif neu runter laden und das mal veruschen mit den server verstelln!! aber weis ja net ob das geht glaube eher nicht ich veruscht gleich mal!
    trozdem danke!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Server Liste
    Von NIATA im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 03:42
  2. kein xwis server in der liste
    Von 2sexy4nick im Forum XWIS
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.08.2007, 22:45
  3. C&C3 Teamspeak Server Liste
    Von ReeN im Forum Projekt Basar
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 07.05.2007, 15:22
  4. US Server
    Von Shivacat im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.07.2001, 16:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •