+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Red Alert 2 ruckelt - trotz top Notebook!

Eine Diskussion über Red Alert 2 ruckelt - trotz top Notebook! im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Hallo! Ich habe ein Acer Aspire 6930G: Intel Core Duo Centrino 2x2GHz 4 GB RAM Geforce 9600m GT Als Betriebssystem ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    5

    Red Alert 2 ruckelt - trotz top Notebook!

    Hallo!

    Ich habe ein Acer Aspire 6930G:

    Intel Core Duo Centrino 2x2GHz
    4 GB RAM
    Geforce 9600m GT

    Als Betriebssystem habe ich Vista Home Premium 32 Bit genutzt, nun nutze ich die 64 Bit Version. Auf beiden ruckelt das Spiel! Habe den Kompatibilitäts-Modus probiert, bringt leider nichts.

    Das ruckeln kann man so beschreiben: Ein pa Sekunden läuft das Spiel zwischendurch immer gut, dann ruckelt es. Das ruckeln wird stärker, wenn ich irgendwo hin scrolle.

    Weiß da jemand Rat? Vielen vielen Dank

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Mal das probieren
    Zitat von Kommando Beitrag anzeigen
    Für den Fall, dass sich noch jemand mit diesem Problem herumschlagen muss, hier die Lösung, die mir half:

    In der Datei ra2.ini (Konfigurationseinstellungen), die sich mit dem Editor öffnen lässt, fügt man unter dem Oberpunkt [Video]

    VideoBackBuffer=no

    ein. Danach sollte das Problem des langsamen Spielflusses verschwunden sein.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Hey vielen Dank für die Antwort! Habe dies ausprobiert aber es hilft auch nich!

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Mal unsere spezielle FAQ durchgelesen ? Alarmstufe Rot 2 Problem & Lösungs FAQ
    Grafiktreiber aktuell?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Ich habe die neusten Grafiktreiber installiert. Mit einer älteren Version lief es vorhin genauso!

    Die FAQ-Liste bin ich schon vor eröffnen des Threads durchgegangen, hilft mir leider auch nicht! So nebenbei: Gepatcht ist das Spiel auch, auf Version 1.06.

    Vielen Dank!

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ach, dass sind immer komische Probleme mit den neusten Systemen^^
    Ich kenn das Problem leider nicht, rate vllt. mal zur einer Neuinstallation, um zu schauen, ob das Problem weiterhin besteht. Ansonsten kann ich nur zu Google raten.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Hm naja Neuinstallation habe ich ja schon gemacht, aber wie gesagt, ob Vista x86 oder x64, es war genau das selber ruckeln.

    Und da ich bei google nichts fand habe ich es hier mal probiert

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Versuch doch ma das game auf nur einen cpu kern laufen zu lassen hatte das gleiche problem auch ma mit diesen game wie hieß es doch gleich....... ach ja earth 2160 oder sowas.Hatte zu der zeit auch nen top rechner nagelneuer dualcore und der "dreck" hat gelaggt wie sau....nach langen suchen im www, googeln usw hab ich die lösung dann gefunden.die arbeit fürs game von nur einen kern ausführen lassen und dann gings wunderbar.

    Hoffe es hilft auch dir weiter



    cheers
    -^conChun_

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.03.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    5
    Oh ja das wars! Man is das cool VIelen Dank! Auf die Idee wäre ich nicht gekommen Vielen Dank nochmal!


    mfg

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Spiel satz und sieg wo ist meine suport krone

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    11
    war sowieso nur n glückstreffer :P
    mach das nochmal

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Glück hin oder her es hat geholfen also was los mann?
    wo ist die Krone
    Und es scheint wohl kein einzelfall zu sein das ältere games bei 2 kernen rumspacken ich würde sagen das war einfach gut kombiniert :P
    Hättest du die lösung des Problem parat gehabt?Sicherlich wars von mir nur ne vermutung die sich dann bewahrheitet hat also 1:0 4 me
    Geändert von -^conChun_ (17.03.2009 um 07:38 Uhr)

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.02.2009
    Beiträge
    11
    ok, sherlock.
    bekommst n szepter zum anfang. Krone gibts leider erst mit drei punkten

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Sehr schön, von mir bekommst du auch nur ein Händedruck
    Wird in die FAQ mit aufgenommen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Juhu iss ja ma nen anfang.
    Nr. 2 könnte schon bald folgen aber ma gucken wie schnell der andere bursche ist

  16. #16
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.03.2009
    Beiträge
    1
    hallo miteinander!

    Tolle Sache die 2 Kerne.. Wäre froh wenn ihr mir noch sagen könntet wie man das spiel mit einem kern laufen lassen kann, hab das nicht hingekriegt..

    Vielen Dank im vorraus!!

  17. #17
    ThE LeGenD
    Avatar von Borisownz
    Registriert seit
    22.03.2009
    Ort
    Bembeltown
    Alter
    35
    Beiträge
    2.521
    Name
    Patrick
    Nick
    BlastUall
    Clans
    -GSG9, UF BLACK
    lol wär auch mein tip gewesen (bin kein klugscheisser) nur leider warst du schneller als ich.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Red Alert 3 Top 10: Feb 1 - Feb 14
    Von AnnaAufAcid im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.02.2010, 17:37
  2. -RaW-* Red Alert Warriors sucht gute Members
    Von aRa2TanX im Forum Projekt Basar
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 18:54
  3. Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 00:37
  4. Red Alert 2
    Von aAVAYuri im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.10.2001, 21:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •