+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

map hack

Eine Diskussion über map hack im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; ich hab gerade gegen aallthat gespielt und er hat map hack free win bekommt man ja nicht wie immer ich ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Straelen
    Alter
    31
    Beiträge
    103
    Clans
    PLAY4

    map hack

    ich hab gerade gegen aallthat gespielt und er hat map hack free win bekommt man ja nicht wie immer ich mach euch jetzt eben ein ss rein
    *Junge Sei Mutig,Junge Sei Stark*
    *Fick Ohne Gummi Spar Dir Die Mark*
    *Junge War Mutig Junge War
    Stark *
    *Jetzt Zahlt Er Im Monat 900 Mark*

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Straelen
    Alter
    31
    Beiträge
    103
    Clans
    PLAY4
    bitte schön der ss
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt.jpg 
Hits:	108 
Größe:	52,6 KB 
ID:	2790  
    *Junge Sei Mutig,Junge Sei Stark*
    *Fick Ohne Gummi Spar Dir Die Mark*
    *Junge War Mutig Junge War
    Stark *
    *Jetzt Zahlt Er Im Monat 900 Mark*

  3. #3
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    jo würde sagen bl omg spielst du mit der auflösung lol omg
    chris
    MfG ChRiS

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Straelen
    Alter
    31
    Beiträge
    103
    Clans
    PLAY4
    sind wir hier vom cheaten dran oder von auflösungen mein gott und wenn ich mit ner auflösung von 10 zu 20 spiele
    *Junge Sei Mutig,Junge Sei Stark*
    *Fick Ohne Gummi Spar Dir Die Mark*
    *Junge War Mutig Junge War
    Stark *
    *Jetzt Zahlt Er Im Monat 900 Mark*

  5. #5
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    ( war ent böse gemeint hast du das game gewonnen?
    MfG ChRiS

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Straelen
    Alter
    31
    Beiträge
    103
    Clans
    PLAY4
    nein und es lag auch nicht an der auflösung *g*
    *Junge Sei Mutig,Junge Sei Stark*
    *Fick Ohne Gummi Spar Dir Die Mark*
    *Junge War Mutig Junge War
    Stark *
    *Jetzt Zahlt Er Im Monat 900 Mark*

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von GiGawoArT
    Registriert seit
    27.10.2002
    Ort
    Neukirchen (NRW)
    Alter
    30
    Beiträge
    189
    Clans
    T*D*E, Ir@QiZ
    coole auflösung Marco Hehe aber sieht klar nach MC aus

    M.F.G

    Jen

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2002
    Ort
    Straelen
    Alter
    31
    Beiträge
    103
    Clans
    PLAY4
    och jenni wenn ich nicht meine auflösung behalten darf dann spiel ich lieber garnicht mehr
    *Junge Sei Mutig,Junge Sei Stark*
    *Fick Ohne Gummi Spar Dir Die Mark*
    *Junge War Mutig Junge War
    Stark *
    *Jetzt Zahlt Er Im Monat 900 Mark*

  9. #9
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    der ss ownt

    btw an deiner selle würd ich wircklich mal mit ner höheren auflösung spielen dan haste auch ne besere übersicht übers spielfeld

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    jo mach ma grössere auflösung siehste mehr und kanst schneller reagieren

  11. #11
    forsaken
    Avatar von Un1cef
    Registriert seit
    30.07.2002
    Alter
    32
    Beiträge
    3.155
    also von mir aus kannst die auflösung so lassen...
    (hab heut morgen gegen ihn gewonnen )
    beef oder wat?

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von ZeCke
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    1.615
    Clans
    weiss nich , keinen :(
    lol g/j dennis :smokin

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von gondy
    Registriert seit
    30.09.2002
    Ort
    Eggersodrf
    Alter
    29
    Beiträge
    130
    Nick
    CFD|LoRD
    Clans
    CFD
    Das is ja wohl nen Feak screenshot mein digger !!! schick mal das teil in einer vernüfigten auflösung :smokin
    CFD|LoRD


  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.10.2002
    Ort
    bei Ulm
    Alter
    29
    Beiträge
    112
    Clans
    F-I-A
    lol gondy was für witz isn feak wegen auflösung *gg*


    <embed width="468" height="60" src="http://www.beepworld.de/memberdateien/members20/driver997/micflash.swf">

  15. #15
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    lasst ihn mit der auflösung spielen die er will,is doch egal,wenn er meint die is besser müssen wir das respektieren obwohl ich auch die andere bevorzuge.

  16. #16
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    naja die auflösung suckt hab das einmal im qm machen müssen aber einmal und nie wieder

  17. #17
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    Ich spiele immer mit der zweiten aba egal...
    Ihr kommt im mom. voll alle vom Thema ab aber ich kann auf dem screen nix erkennen sorry alles schwarz außer die Werft und den Doggggi

  18. #18
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    Original geschrieben von ThundeAcE
    naja die auflösung suckt hab das einmal im qm machen müssen aber einmal und nie wieder
    auf chat-stars kannst dir was saugen dann kannst mit der anderen auflösung auch spielen.

  19. #19
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    lol ich weiß doch den resolution patch
    deswegen ja einmal und nie wieder so

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Map hack oder net???Hab echt kiene ahnung ...
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.01.2003, 14:31
  2. Map hack oder net???Hab echt kiene ahnung ...
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 21.01.2003, 09:20
  3. und schon wieder map hack
    Von aPLaY4YoU im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.12.2002, 18:25
  4. Neue Blizzard-Stellungnahme zum Map-Hack
    Von TFSKlLLER im Forum PC Strategie
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.10.2002, 21:54
  5. Saw Completion = Map Hack ja nein ?
    Von aIHurtYou im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 07.11.2001, 18:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •