+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

IPX konfiguerieren

Eine Diskussion über IPX konfiguerieren im Forum Alarmstufe Rot 2. Teil des C&C Classic-Bereichs; Erstens: Ich bin ein N00B Zweitens: Habe ich überhaupt das richtige IPX, das ist die Version 1.5 und ist ungefähr ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    6

    IPX konfiguerieren

    Erstens:
    Ich bin ein N00B

    Zweitens:
    Habe ich überhaupt das richtige IPX, das ist die Version 1.5 und ist ungefähr 300kb groß????

    Wenn das richtig ist, gibt es da drei Spalten wo ich nicht weiß was ich da eintragen muss.

    IP to Hostname - Was für eine IP muss ich da eintragen, wo kann ich die nachgucken???

    Hostname to IP - Was ist das jetzt wieder????? Wie kriege ich meinen Hostnamen raus?

    Lokale IP Adresse - Wie kriege ich die raus???^

    Habe Windows XP

    Dann schon mal Danke im Vorraus.
    Habe die Suchfunktion benutzt, habe aber NICHTS gefunden.
    Geändert von Gunslinger (19.05.2004 um 18:36 Uhr)

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    13.04.2003
    Ort
    Hagen
    Alter
    30
    Beiträge
    2.170
    Nick
    Áëÿõà-ìóõà
    Clans
    mToC
    hat das was mit ra2 zu tun?
    Signatur gesperrt.
    Mit freundlichen Grüßen,
    FiX

  3. #3
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Seine Beschreibung ist sehr lückenhaft, mehr Informationen wären angebracht. Desweiteren gibt es hier im Forum sicherlich schon 4 - 6 Threads über dieses Thema.
    Schaue mal im Hard und Software Forum vorbei.
    Dort kannst du blättern und nach deinem Thema suchen.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.05.2004
    Beiträge
    6
    Wenn es ich über LAN spielen will?????

    Auf jeden Fall komme ich nie in das Netzwerkmenu, da ich, wenn ich NETZWERK anklicke immer auf das Haupmenu komme!

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Optionen -> Netzwerk -> Das zweite von oben auswählen....

    Wichtig dabei ipx muss installiert sein, bei neueren Win-versionen dabei, sonst einfach über die netzwerkeinstellungen installieren....

    Wenn es denn net geht, musst du deine probs genauer beschreiben oder hier nach alten threads darüber suchen....
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ASR 2 und Yuri über TCP IP (ohne ipx) spielen
    Von second ich im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.12.2009, 15:44
  2. IPX-Protokoll
    Von Zwirli im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.03.2009, 22:13
  3. Lösungsidee für Vista/IPX
    Von Raster im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 30.05.2008, 19:17
  4. wie ipx protokoll unter vista installieren?!
    Von Fred im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.05.2008, 00:11
  5. ipx connection problem
    Von harry_up_1 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 13:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •