+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Paar Fragen (wiederhergestellt)

Eine Diskussion über Paar Fragen (wiederhergestellt) im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Sry, ich hab ein paar Fragen an euch, Myers und Gonzo: - wieso vertragen sich eigentlich Anti vir und Aceton ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports

    Paar Fragen (wiederhergestellt)

    Sry, ich hab ein paar Fragen an euch, Myers und Gonzo:
    - wieso vertragen sich eigentlich Anti vir und Aceton nicht? gibts dafür irgendwelche Lösungen? jetzt bei vista meldet sich anti vir besonders oft
    - darf man mehrere Aceton Accounts haben? auf die selbe mail Adresse? oder kann man seinen Aceton Nickname auch umbenennen?
    - wieso verbindet aceton sich alle paar Minuten mit dem Internet, wenn mans gar nicht angeschaltet hat? dauernd kommt anti vir (war bei Xp irgendwie nicht der Fall)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    13.08.2008, 19:41 Gonzo
    Feldwebel



    13.07.2004
    Berlin
    Alter: 38
    Beiträge: 1.502
    UF - Nightlife


    Zitat:
    Zitat von Predatory fish
    Sry, ich hab ein paar Fragen an euch, Myers und Gonzo:

    Dafür brauchst du dich nicht entschuldigen, dafür ist das Forum ja da
    Zitat:
    Zitat von Predatory fish
    - wieso vertragen sich eigentlich Anti vir und Aceton nicht? gibts dafür irgendwelche Lösungen? jetzt bei vista meldet sich anti vir besonders oft

    Merkwürdigerweise ist Anti Vir das einzige uns bekannte Antivirenprogramm welches sich an Aceton stört, alle anderen haben damit kein Problem. Vielleicht sollte das mal jemand bei Anti Vir melden
    Zitat:
    Zitat von Predatory fish
    - darf man mehrere Aceton Accounts haben? auf die selbe mail Adresse? oder kann man seinen Aceton Nickname auch umbenennen?

    Für ein Spiel auch nur einen Account, du kannst aber für z.B. ZH und TW jeweils einen Account mit der selben email erstellen. Nick Änderungen können auf Wunsch von uns durchgeführt werden.
    Zitat:
    Zitat von Predatory fish
    - wieso verbindet aceton sich alle paar Minuten mit dem Internet, wenn mans gar nicht angeschaltet hat? dauernd kommt anti vir (war bei Xp irgendwie nicht der Fall)

    Häääää ? Wieso sollte es ? Uns ist nix dergleichen bekannt. Wenn Aceton nicht läuft, also das Symbol unten rechts nicht zu sehen ist und auch im Taskmanager nix auftaucht, dann läuft es auch nicht, garantiert.
    __________________

    MfG
    Gonzo
    Gonzo Öffentliches Profil ansehen Mehr Beiträge von Gonzo finden
    14.08.2008, 02:47 Predatory fish
    UF Supporter



    01.03.2007
    ausm Ländle
    Beiträge: 4.409
    Name: Andreas
    Nick: ~Predatory_fish
    Clans: MMC.eSports
    UF Standard


    Anti vir ist halt umsonst...

    ja, ist komisch, aber auch wenn ich aceton nicht anschalte, meldet sich anti vir wegen aceton, das nervt ziemlich, wenn man grad online spielt (in xp war das net so)

    das heißt
    - entweder aceton deinstallieren und immer installieren, wenn man n ligaspiel hat
    - anti vir nicht nutzen
    - aceton auf eine weiße liste von anti vir setzen, aber so ne liste, was man als ok einstuft, finde ich bei anti vir nicht
    __________________
    Über einen Besuch meines Blogs und einen Kommentar würde ich mich freuen: http://predatoryfish.wordpress.com

    www.mmc4life.de - regelmäßige News rund um CnC3 und AoE3
    Predatory fish Öffentliches Profil ansehen Besuche die Homepage von Predatory fish! Mehr Beiträge von Predatory fish finden Spielehalle Challenge Predatory fish in the Arcade!

    14.08.2008, 13:55 K1LL4-K1NG
    Feldwebel



    25.12.2007
    Münster
    Alter: 20
    Beiträge: 1.796
    Name: Tim
    Nick: K1LL4-K1NG
    Clans: aX.eSport
    UF Standard


    vllcht hilft auch eine vernünftige konfig
    ich habe vista und anti vir +aceton und keine probs oO
    __________________

    K1LL4-K1NG Öffentliches Profil ansehen Mehr Beiträge von K1LL4-K1NG finden

    14.08.2008, 15:39 Merlin
    Hauptgefreiter



    18.12.2001
    Beiträge: 307
    Clans: OKTRON
    UF - Nightlife


    Zitat:
    Zitat von Gonzo
    Merkwürdigerweise ist Anti Vir das einzige uns bekannte Antivirenprogramm welches sich an Aceton stört, alle anderen haben damit kein Problem. Vielleicht sollte das mal jemand bei Anti Vir melden

    Gonzo hat fast immer gute Ideen. Ich hab diese eine mal umgesetzt und die Setup zu Avira gesendet und gemeldet.

    Bei mir stört sich antivir nur an der Setup.
    __________________


    Früher war sogar die Zukunft besser!
    Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

    Merlin Öffentliches Profil ansehen Besuche die Homepage von Merlin! Mehr Beiträge von Merlin finden

    14.08.2008, 20:42 MyersGer
    Stabsunteroffizier



    Benutzer hat kein
    Avatar ausgewählt

    12.02.2004
    Alter: 24
    Beiträge: 779
    UF - Electronic Arts


    Zitat:
    Zitat von Predatory fish
    Anti vir ist halt umsonst...

    Über welches Antiviren Programm reden wir eigentlich genau? Avira AntiVir oder Grisoft AVG AntiVir? Bisher hatten wir massiv mit AVG Probleme mit AntiVir gar nicht. Das verwende ich selber auf meinem Laptop und Gonzo auch auf seinem PC. Wie es sich bei Vista verhält kann ich nicht beurteilen.
    Wenn AntiVir allerdings so rumzickt, ist mir das ein wenig neu. Bei Avira ist mir bisher nur bekannt gewesen, dass es zu Meldungen kommt, wenn man die Heuristik voll aufdreht.
    __________________

    C3H6O

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

    MyersGer Öffentliches Profil ansehen Besuche die Homepage von MyersGer! Mehr Beiträge von MyersGer finden

    15.08.2008, 04:46 Predatory fish
    UF Supporter



    01.03.2007
    ausm Ländle
    Beiträge: 4.409
    Name: Andreas
    Nick: ~Predatory_fish
    Clans: MMC.eSports
    UF Standard


    ja, normales Avira Anti Vir personal free edition

    Einstellungen Standard (ich wüsst aber nicht, wie ich das Prog auf ne white list setzen sollte)

    naja, noch habe ich Mc Affee, aber die probephase wird irgendwann zu Ende sein


    die Setup Datei zu löschen bringt doch nichts, oder?


    soweit trotzdem danke für die hilfe


    die Setup Datei zu löschen bringt doch nichts, oder?


    teils meldet sich Anti vir zweimal in einer Minute teils dann 20 Minuten gar net
    __________________
    Über einen Besuch meines Blogs und einen Kommentar würde ich mich freuen: http://predatoryfish.wordpress.com

    www.mmc4life.de - regelmäßige News rund um CnC3 und AoE3
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    15.08.2008, 07:48 MyersGer
    Stabsunteroffizier



    Benutzer hat kein
    Avatar ausgewählt

    12.02.2004
    Alter: 24
    Beiträge: 779
    UF - Electronic Arts


    Also, dass es bei dir mit Vista zu Vorfällen kommt, wie die sporadischen Virenmeldungen, kommt wahrscheinlich vom Vista Indizierungsdienst. Der klappert ja fast ohne Pause die Platten ab, um seinen Suchindex auf aktuellem Stand zu halten. Wenn er dann mal Aceton zu fassen hat, meldet sich wahrscheinlich AntiVir, da ja auf die Datei zugegriffen wird.



    Ah ja noch was: welchen Virus findet er denn bei dir angeblich?
    __________________

    C3H6O

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

    MyersGer Öffentliches Profil ansehen Besuche die Homepage von MyersGer! Mehr Beiträge von MyersGer finden
    15.08.2008, 17:11 -Admi-
    Administrator



    10.09.2004
    Alter: 28
    Beiträge: 5.641
    Red Alert 3 - Sowjets


    Auf ein als trojanisches Pferd namens "TR/Agent.311224" deklariertes Schadprogramm.

    Verweis auf die ACETON20Setup.exe

    Vorschlag: AntiVir Guard kurz deaktivieren, Aceton installieren, Setupdatei löschen, AntiVir Guard aktivieren
    __________________

    -Admi- Öffentliches Profil ansehen Besuche die Homepage von -Admi-! Mehr Beiträge von -Admi- finden

    15.08.2008, 18:03 MyersGer
    Stabsunteroffizier



    Benutzer hat kein
    Avatar ausgewählt

    12.02.2004
    Alter: 24
    Beiträge: 779
    UF - Electronic Arts


    Zitat:
    Zitat von Predatory fish

    Einstellungen Standard (ich wüsst aber nicht, wie ich das Prog auf ne white list setzen sollte)
    [...]
    die Setup Datei zu löschen bringt doch nichts, oder?


    Also man kann Ausnahmen konfigurieren, dazu muss man in die Konfiguration gehen und den Expertenmodus aktivieren.
    Unter Scanner-Suche-Ausnahmen kann mann dann Ordner vor dem Scannen ausschließen.

    Die Setup-Datei nach der Installation zu löschen ist aber mit Sicherheit auch eine Lösung, wenn der Scanner sich nur an dieser stört.
    __________________

    C3H6O

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

    MyersGer Öffentliches Profil ansehen Besuche die Homepage von MyersGer! Mehr Beiträge von MyersGer finden

    15.08.2008, 22:29 Predatory fish
    UF Supporter



    01.03.2007
    ausm Ländle
    Beiträge: 4.409
    Name: Andreas
    Nick: ~Predatory_fish
    Clans: MMC.eSports
    UF Standard


    siehe Angaben von Admi

    das Untermenü Ausnahmen habe ich nicht gefunden gehabt *schäm*

    danke, jetzt müsste ja alles gehen
    __________________
    Über einen Besuch meines Blogs und einen Kommentar würde ich mich freuen: http://predatoryfish.wordpress.com

    www.mmc4life.de - regelmäßige News rund um CnC3 und AoE3
    Predatory fish Öffentliches Profil ansehen Besuche die Homepage von Predatory fish! Mehr Beiträge von Predatory fish finden Spielehalle Challenge Predatory fish in the Arcade!

    18.08.2008, 11:39 Merlin
    Hauptgefreiter



    18.12.2001
    Beiträge: 307
    Clans: OKTRON
    UF - Nightlife


    Rückmeldung von Avira
    Zitat:
    Die Datei 'ACETON20Setup.exe' wurde als 'FALSE POSITIVE' eingestuft. Dies bedeutet, dass diese Datei nicht gefährlich und eine Fehlmeldung unsererseits ist. Das Erkennungsmuster wird mit einem der nächsten Updates der Virendefinitionsdatei (VDF) entfernt werden.


    Alternativ können Sie die Ergebnisse der Analyse hier einsehen:
    Also falscher Alarm.

    //Osbes
    Ich habe mal den Link entfernt, da man darüber deine Mailadresse einsehen konnte.
    __________________


    Früher war sogar die Zukunft besser!
    Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

    Merlin Öffentliches Profil ansehen Besuche die Homepage von Merlin! Mehr Beiträge von Merlin finden

    18.08.2008, 17:50 Gonzo
    Feldwebel



    13.07.2004
    Berlin
    Alter: 38
    Beiträge: 1.502
    UF - Nightlife


    Prima, da bin ich ja mal gespannt ob es was hilft
    __________________

    MfG
    Gonzo
    Gonzo Öffentliches Profil ansehen Mehr Beiträge von Gonzo finden

    26.08.2008, 15:01 Merlin
    Hauptgefreiter



    18.12.2001
    Beiträge: 307
    Clans: OKTRON
    UF - Nightlife


    @Osbes: Vielen Dank

    Gerade habe ich probeweise die Aceton-Setup wieder heruntergeladen. Avira Antivir hat darin keinen Virus erkannt.
    __________________


    Früher war sogar die Zukunft besser!
    Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

    Merlin Öffentliches Profil ansehen Besuche die Homepage von Merlin! Mehr Beiträge von Merlin finden

    27.08.2008, 16:41 KoRn
    Armia



    13.05.2007
    Südtirol
    Alter: 15
    Beiträge: 5.391
    Name: Wolfgang
    Nick: Wolli
    Clans: aWake.Gaming
    UF Standard


    Zitat:
    Zitat von Gonzo

    Merkwürdigerweise ist Anti Vir das einzige uns bekannte Antivirenprogramm welches sich an Aceton stört, alle anderen haben damit kein Problem. Vielleicht sollte das mal jemand bei Anti Vir melden



    Vor mehreren Monaten musste ich extra mein AVG deaktiviren da Aceton mit nicht wollte! Mittlerweile gefixt?
    KoRn Öffentliches Profil ansehen Mehr Beiträge von KoRn finden

    27.08.2008, 22:29 Gonzo
    Feldwebel



    13.07.2004
    Berlin
    Alter: 38
    Beiträge: 1.502
    UF - Nightlife


    Weiss ich nicht, denke mal nicht oder hat das dort auch jemand gemeldet ?
    Wie gesagt, ist kein Problem von Aceton sondern vom Antivirus.
    __________________

    MfG
    Gonzo
    Gonzo Öffentliches Profil ansehen Mehr Beiträge von Gonzo finden

    19.09.2008, 18:25 Predatory fish
    UF Supporter



    01.03.2007
    ausm Ländle
    Beiträge: 4.409
    Name: Andreas
    Nick: ~Predatory_fish
    Clans: MMC.eSports
    UF Standard


    "McAfee hat ein(en) Trojaner automatisch blockiert und entfernt.

    Info zu Trojaner
    Erkannt: Generic.dx (Trojaner), Generic.dx (Trojaner)
    Speicherort: C:\Users\Media Markt\Downloads\ACETON20Setup.exe

    Trojaner tarnen sich als legale Programme und können wichtige Dateien beschädigen, die Leistung herabsetzen und einen nicht autorisierten Zugriff auf den Computer ermöglichen."



    automatisch blockiert und entfernt - was heißt das?
    und wieso ausgerechnet jetzt? war da wirklich n Trojaner? ich mein, weder mc affee noch die setup Datei sind neu auf der Festplatte
    __________________
    Über einen Besuch meines Blogs und einen Kommentar würde ich mich freuen: http://predatoryfish.wordpress.com

    www.mmc4life.de - regelmäßige News rund um CnC3 und AoE3
    Geändert von Predatory fish (19.09.2008 um 18:47 Uhr).
    Predatory fish Öffentliches Profil ansehen Besuche die Homepage von Predatory fish! Mehr Beiträge von Predatory fish finden Spielehalle Challenge Predatory fish in the Arcade!

    20.09.2008, 18:04 MyersGer
    Stabsunteroffizier



    Benutzer hat kein
    Avatar ausgewählt

    12.02.2004
    Alter: 24
    Beiträge: 779
    UF - Electronic Arts


    Mc Affee war zwar vielleicht nicht neu. Aber die Virendefinition ändert sich ja dauernd. Nach einem McAffee Update kann es durchaus vorkommen, dass die Erkennung anders funktioniert.

    Wir werden demnächst mal eine neuere Version des NSIS Installers verwenden. Vielleicht treten dann solche Falschmeldungen bezogen auf den Installer nicht mehr auf.
    __________________

    C3H6O

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

    Geändert von MyersGer (20.09.2008 um 18:44 Uhr).
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  4. #4
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    well done nice work

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2006, 19:44
  2. paar fragen zum game
    Von SUCKYSUCK_ im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.12.2004, 10:23
  3. Ein paar Fragen
    Von Syphire im Forum Generals
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 06.07.2004, 17:44
  4. hi paar fragen
    Von blu3raid4 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.11.2001, 21:00
  5. ein paar Fragen
    Von raptorsf im Forum Codex-Open
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.11.2001, 14:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •