+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Aceton unter Win 7 64bit

Eine Diskussion über Aceton unter Win 7 64bit im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; Hi all, ich hab vor wenigen Tagen versucht cw zu zocken und mir zu diesem zweck aceton geladen, allerdings bekomm ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.01.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    4

    Aceton unter Win 7 64bit

    Hi all,

    ich hab vor wenigen Tagen versucht cw zu zocken und mir zu diesem zweck aceton geladen, allerdings bekomm ich mit aceton keine verbindung zu stande. Es lade immer nur ich.. und dann bleibt das game hängen und ich muss closed game drücken oder den Task manager bemühen. In die lobby von aceton zh komm ich usw. aber keine chance auf connection..

    Woran kann das liegen?

    mfg Jeff

  2. #2
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Haben deine Gegner denn auch Aceton? Wenn nicht dann laden sie nicht, es sei denn du benutzt die Option "use warnings only".
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.01.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    4
    jo der gegner war auch in der aceton lobby, ging aber nich :/

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    Ich kann dir zwar leider auch nicht helfen, würde dir aber empfehlen dein Anliegen nochmals auf Englisch zu formulieren...
    Der Aceton-Macher kommt mehr oder weniger regelmässig vorbei und guckt ob er helfen kann...

    Wenn du´s auf Englisch schreibst, dann verlink nochmal im Artikel auf die Aceton-Seite, dann kommt er vielleicht noch schneller^^

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Deutsch ist eindeutig besser, ausserdem sind wir zu zweit

    Was meinst du mit hängenbleiben ? Wenn du das Spiel nicht mehr auf normalen Weg beenden kannst
    glaube ich nicht dass dies an Aceton liegt ( Es kann ziemlich lange dauern bis das Spiel wieder reagiert
    wenn jemand im Ladebildschirm hängenbleibt ).
    Wichtig ist auch, dass dein Gegner in Aceton in der selben Lobby ist wie du, soll heissen wenn du bei
    Zero Hour bist muss dein Gegner ebenfalls bei Zero Hour sein.

    MfG
    Gonzo

  6. #6
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Zitat Zitat von BluntHunt Beitrag anzeigen
    Ich kann dir zwar leider auch nicht helfen, würde dir aber empfehlen dein Anliegen nochmals auf Englisch zu formulieren...
    Der Aceton-Macher kommt mehr oder weniger regelmässig vorbei und guckt ob er helfen kann...
    Falsch. Eindeutig besser wäre Klingonisch.
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt
    Asche auf mein Haupt^^
    Total fail meinerseits Ich war erst einmal im Aceton-Forum und damals kam der englischsprachige Entwickler vorbei, imo wg. ner Verlinkung auf seine Seite. Ist aber auch schon länger her. Bin zu faul um es rauszusuchen. Hab diesmal nur wg. Win7 und 64Bit draufgeklickt. Und dachte ich schreib mal meinen Senf dazu. Hätt ich mal ins Forum geguckt, hätt ich gesehn dass ihr schon über 17 Seiten gefüllt habt. Auf deutsch! :P
    Naja, ab jetzt bin ich still (zumindest im Aceton-Forum)... Ne, eins noch:

    Aceton-Support FTW! Ihr seid echt klasse!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.01.2010
    Alter
    29
    Beiträge
    4
    thanks für die antworten

    konnte das Problem inzwischen lösen, lag wohl an win 7, wenn ich cnc im Kompatibilitätsmodus starte (win xp) dann läufts auch mit aceton

    mfg Jeff

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Aceton unter Win7 pro
    Von BelokZok im Forum Aceton Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 02:22
  2. Internet Explorer unter Vista 64bit
    Von Apocalypso im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.11.2008, 13:26
  3. Aceton unter Vista (32er)
    Von StyleLiga im Forum Aceton Support
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 23:44
  4. Aceton funktioniert unter winxp x64 nicht...
    Von Waldikult im Forum Aceton Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 22:52
  5. 64bit :(
    Von Soul_Drainer im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 03:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •