+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Aceton = an ; onlinespielen nicht möglich ...

Eine Diskussion über Aceton = an ; onlinespielen nicht möglich ... im Forum Aceton Support. Teil des Community Sites-Bereichs; N'abend die Damen *räusper* Ich habe mir gestern CNC3 gekauft und wollte mit Aceton spielen, wenn ich Aceton an habe, ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Smoky
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Essen [NRW]
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    Nick
    Smoky

    Aceton = an ; onlinespielen nicht möglich ...

    N'abend die Damen *räusper*

    Ich habe mir gestern CNC3 gekauft und wollte mit Aceton spielen, wenn ich Aceton an habe, dann kann ich mit keinem Spieler die Verbindung aufnehmen, ist es aber aus dann kann ich ohne Einschränkungen spielen.

    PC-Daten

    Amd 64 3500+ @2.2Ghz
    1024 MB Ram
    GeForce 6600Series (+boost *g*)
    DSL 3000+FP
    MSI K8T800Pro Mainboard

    Ich hoffe mir kann da jemand helfen, da ich bald ESL spielen möchte

    Gruß,
    Smoky

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Es müssen alle Teilnehmer an dem Spiel Aceton benutzen.
    Ansonsten geht das nicht
    Am besten also vorher verabreden

    MfG
    Gonzo

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Smoky
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Essen [NRW]
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    Nick
    Smoky
    Joa das habe ich auch schon versucht :-/ Habe versucht mit einem Clankollegen zu spielen, der auch Aceton an hatte aber nix is ...

  4. #4
    Und ihr steht beide unter Tiberium Wars in Aceton, wenn ihr es versucht?

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Smoky
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Essen [NRW]
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    Nick
    Smoky
    Öhhm ^^ darauf haben wir nicht wirklich geachtet ... Mal schauen nur er ist gerad nit da :-/

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dein Mate muss TW über Aceton starten der Newb

  7. #7
    Da es ja einige solcher Anfragen gibt, wäre es ggf sinnvoll, auf diesen Kernaspekt innerhalb von Aceton deutlichst hinzuweisen und mit einem Link zu einer FAQ aufzubohren.

    Würde sicherlich so manche Unklarheiten im Vorfeld klären.

  8. #8

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Nur wer liest sowas schon ? Im Menü unter Info ist ja ein Link auf die Homepage und dort ist es auch erklärt.
    Falls du einen konkreten Vorschlag hast, was man machen könnte, immer her damit, vielleicht können wir das dann auch realisieren

    MfG
    Gonzo

  10. #10
    Wenn jemand das erste Mal Aceton startet, dann könntet ihr doch ein großes Fenster (in einer auffälligen Farbe und eventl. mit einem Hinweiston) ^^ oder so einblenden (einspielen), das deutlich aussagt, dass alle Spieler das Spiel über Aceton starten müssen und in der Spielelobby aufhalten sollten.

    Die FAQ ist schön und klärt ggf. Detailfragen. Wichtig ist aber ein direkter Hinweis innerhalb von Aceton, den der User nicht einfach übergehen kann, so wie etwa die FAQ auf der Website.

    PS: Ich habe Aceton seit Monaten nicht mehr gestartet. Mein Wissen beruht also auf einem recht alten Stand. Ich vermute aber aufgrund der diversen Anfragen, dass der Kernpunkt für viele User nicht eindeutig klar wird.

  11. #11
    Tja solche Meldungen werden aber auch nur weggedrückt. So wie die Hinweise bei der Installation.

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  12. #12
    Zeitcounter integrieren, wo nix weggeklickt werden kann und die 1-2 Sätze einblenden. In den x-Sekunden Blockzeit kann wohl jeder 1-2 Sätzen lesen und verstehen.

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Done.
    Erscheint nun einmalig beim ersten starten von Aceton, wer es ausprobieren will muss nur die Registry-Keys von Aceton löschen
    P.S.: Natürlich löscht er dann ggf. auch die gespeicherten Nicks und Passwörter !!!

    MfG
    Gonzo

  14. #14
    Ob es allerdings hilft, wage ist stark zu bezweifeln!

    Burning Squirrel

    Und nicht vergessen:
    Dieser Beitrag hat Superkuh Kräfte!

  15. #15
    Versuchen kann man es. Ob es von den Spielern angenommen, verstanden und dann auch wirklich praktisch umgesetzt wird, wird die Zeit zeigen. Freut mich, das ihr den Vorschlag aufgenommen und umgesetzt habt Ich hoffe, es zeigt die gewünschte Wirkung.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Onlinespielen seit dem Release immernoch nicht möglich.
    Von seth2k2 im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.06.2007, 21:26
  2. Onlinespielen noch nicht möglich?
    Von Informaitor im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.03.2007, 18:30
  3. Onlinespielen nicht möglich
    Von kain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 19:56
  4. verbinding nicht möglich !! warum ???
    Von tailgunner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 22:30
  5. Verbindungsaufbau Nicht Möglich...
    Von Hanf Fresser im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.06.2004, 21:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •