Event Blizzard - World Champion Ship Series 2013

Status
Nicht offen für weitere Antworten.

stone

Moderator

Mitglied seit
16 Okt 2007
Beiträge
23.948
Punkte
300
So - das erste von insgesamt 3 Saison-Finale steht an, wo die 5 besten Spieler jeder Region in Korea gegeneinander antreten für eine Siegerprämie von 40.000$.

Survival Guide:

Streams:



Zeitplan:

  • Groups A/B: 9pm EST/6pm PST/3am CEST/10am KST/1am GMT, June 6th Eastern
  • Groups C/D: 2am EST/11pm PST/8am CEST/3pm KST/6am GMT, June 7th Eastern
  • Round of 8: 9pm EST/6pm PST/3am CEST/10am KST/1am GMT, June 7th Eastern
  • Semifinals/Finals: 9pm EST/6pm PST/3am CEST/10am KST/1am GMT, June 8th Eastern


Spieler:

  • Gruppe A: Soulkey, TLO, Stephano, Alive
  • Gruppe B: MVP, Alicia, Khangho, Ryung
  • Gruppe C: Hero, Sos, Symbol, Forgg
  • Gruppe D: Innovation, Revival, Dimaga, Roro


__________________________________________________

GL HF :D

Ich tippe leider auf Innovation, hoffe und drücke die Daumen für MVP :wub
 

stone

Moderator

Mitglied seit
16 Okt 2007
Beiträge
23.948
Punkte
300
Tag 1 nun beendet:


Hier dies Playoffs:

 
Mitglied seit
19 Aug 2007
Beiträge
9.713
Punkte
0
Also irgendwie...war mir das Finale egal. Nicht nur, dass 13 Koris teilgenommen haben (dank dem EU, vorallen aber NA Qualis), nein die 3 einzigen nicht Koris sind in der Gruppe schon raus. Und dann natürlich die affengeile Uhrzeit ...
 

stone

Moderator

Mitglied seit
16 Okt 2007
Beiträge
23.948
Punkte
300
Übrigens:

WCS Europa Season 2 beginnt Heute mit:

(T)Mvp vs. (P)elfi
(Z)Tefel vs. (T)Beastyqt


________________________________




Korea läuft ja schon länger in der OSL und WCS America kommt in ner Woche.
 
Mitglied seit
13 Nov 2013
Beiträge
6
Punkte
0
das ist mir eine fremde Welt, ich wiss wenig oder gar nichts von dieser Welt.
 
Status
Nicht offen für weitere Antworten.
Oben Unten