Vorspeisen
Tomatenespuma mit buntem Salatstrauss an Haselnuss-Balsamicodressing
und geräucherter Entenbrust
Gänsleber gebraten mit Orangenfilet mit
einem Salatbouquet an Kürbiskerndressing
Frischkäseklösschen mit Paprika auf Pumpernikelbrot
mit Wintersalaten umlegt
Suppen
Kürbiscremesuppe
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Pfannkuchenstreifen
Tomatencremesuppe mit Basilikum
Fleisch
Kalbsrückensteak an Morchel-Sherrycreme,
hausgemachte Spätzle, Gemüse .
Barbarie - Entenbrust an Himbeer-Feigensauce,
hausgemachte Spätzle, Gemüse
Fisch:
Red Snapper an Randen-Champagnercreme,
Basmattireis Gemüse
Pochiertes Lachsmittelstück an Champagnercreme,
Blattspinat, Kartoffeln
Schweizer Eglifilet in Mandelbutter gebraten,
Petersilienkartoffel, Gemüse
Vegetarisch:
Blätterteigpastetchen gefüllt mit Spargel-Gemüseragout
an feiner Bärlauchcreme
Seitanragout an feiner Currysauce,
Reis, Gemüse
Ratatouillestrudel auf Koriandersauce und Spargeln