+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Neue Flatrate?!?! oder nur ein grosses LOL?

Eine Diskussion über Neue Flatrate?!?! oder nur ein grosses LOL? im Forum United Talk. Teil des Aktuelles-Bereichs; Ich habe ein e-mail von freenet erhalten in der es eine DSL-SATT Flat ohne Rückkanal!!! das heist man brauch die ...

  1. #1
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783

    Neue Flatrate?!?! oder nur ein grosses LOL?

    Ich habe ein e-mail von freenet erhalten in der es eine DSL-SATT Flat ohne Rückkanal!!! das heist man brauch die telefonleitung der telekom net mehr, aber, ach lest selbst

    Liebe DSL-SATT Interessierte und freenet-Freunde!

    Unser bundesweites Pilotprojekt ist nun fast abgeschlossen, und wir sind
    jetzt der festen Überzeugung, Ihnen ein technisch hochwertiges Produkt mit
    einer hohen Performance anbieten zu können.

    Internetanbindung über Satellitentechnologie ist ein sehr komplexer Vorgang
    und daher kostenintensiv. Aufgrund der nochmaligen Verbesserung der
    Technologie sind wir leider gezwungen, die Preise für das Produkt DSL-SATT
    neu zu kalkulieren.

    Vor der definitiven Markteinführung möchten wir die Akzeptanz dieses neuen
    Angebotes feststellen. Daher bitten wir Sie um ein kurzes Feedback, ob Ihnen
    das freenet.de DSL-SATT Angebot auch zu den unten aufgeführten Preisen
    attraktiv erscheint. Eine Minute Zeit von Ihnen und eine einfache E-Mail an
    die folgenden Adressen - je nach Meinung - genügt:

    mailto:jaDSLSATT@freenet-ag.de
    mailto:neinDSLSATT@freenet-ag.de

    Bei Akzeptanz durch Sie, liebe Kunden, wäre der Preis zu dem wir Ihnen
    DSL-SATT anbieten können wie folgt.

    <b>monatliche Gebühr für die Internet-Flatrate DM 229,-
    einmalige Aktivierungsgebühr DM 799,-
    einmalige Installationsgebühr DM 750,-</b>

    Die Position Installationskosten umfasst die Hard- und
    Softwareinstallationen durch Fachpersonal direkt bei Ihnen vor Ort.


    Um die erforderliche Kapazität festzulegen, die jeder User
    selbstverständlich erhalten soll, und Ihnen ein praxisgerechtes
    Business-Paket zu schnüren, haben wir an alle unsere Business-Kunden an
    dieser Stelle eine zusätzliche Bitte. Teilen Sie uns bitte kurz den
    konkreten Anwendungsbereich mit, für den Sie den Einsatz von DSL-SATT
    planen. Dies könnte zum Beispiel eine Single-Line oder das Betreiben eines
    eigenen Netzwerks sein. Auch hier gilt: Eine kurze E-Mail an
    mailto:businessDSLSATT@freenet-ag.de mit dem Vermerk: Business im Betreff
    und Ihrem Stichwort hilft uns enorm weiter.

    Vielen Dank für Ihre Kooperationsbereitschaft und Ihre Mühe. Wir werden Sie
    in den nächsten Wochen über die Auswertung unterrichten und Ihnen
    hoffentlich schon bald, Turbo-Surfen via Satellit ermöglichen.


    Ihr DSL-SATT Team

    PS:
    Kennen Sie freenet easyDSL? Damit surfen und telefonieren Sie so schnell wie
    günstig:
    Highspeed Internet Flatrate und supergünstige Telefonie über eine einzige
    herkömmliche Kuperdoppelader. Jetzt zu besonders günstigen
    Einsteiger-Konditionen!
    Preise und Verfügbarkeit unter http://easyDSL.freenet.de

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Anhang:

    256kbit UPLOAD
    1024Kbit DOWNLOAD

    ohne 24std. Zwangstrennung, naja aber der preis halt.

  3. #3
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    telekom is genauso heftig. wir habeb dsl flat im oktober bestellt. im november haben wir bescheit bekommen das sie am 9. kommt. heute hamwa nen brief bekommen das sie den dienst am 23. ausführen. aber rechnung müssenwa schon bezahlen nur die hardware schicken sie nett wtffffffffffff
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    DSL-SATT Flat ohne Rückkanal!!! das heist man brauch die telefonleitung der telekom net
    Ähm,
    und wie will man was uploaden Bzw. überhaupt surfen?
    Wo kommen die 256Kbit up den her?

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    definitiv ne frechheit, schau dir ma QDSL an, das rOxXx0rt

  6. #6
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    37
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    na ja, 229 mark/monat sind heftig
    das ist mir zu teuer (dabei bekomme ich nächstes jahr schon selbe bei telekom für mehr als 100 mark billiger)
    und traxx
    bei t-online gibts auch keine trennung
    sonst wie hättest du das hier erklärt?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.607
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol Da kriegt man wohl nen Sattelitten aufs Dach das würde auch die 1400 dm erklären hehZ

  8. #8
    HerrJesus
    Gast
    Scheiss auf die sateliten technologie beim internet zumindest die nächste zeit noch vielleicht wirds ja mal brauchbar:.....?!
    Zur zeit ist der schass nur teuer und kostet enorm an herstellungskosten! Das mit der telefonleitung ist leicht zu erklären....... anscheinend ham die ein neues produkt womit man nicht übers telefonnetzt gehen muss somit auch keine online gebühr zahlen muss! Den bisher war es so das man zwar sat anschluss hatte aber es ging teils übers telefon netz das heisst du musstest online gebühr zahlen PRO MINUTE LOL ROFL!
    Aber das angebot ist wahrlich kein geschenck und einfach zu teuer und das preis leistungs verhältniss passt nicht zusammen!
    An deiner stelle würde ich warten auf die powerline die ist günstig und hat echte i-net power!
    cya HerrJesus ps:Mal hoffe die E-werke bekommen bald das problem mit der komunikation mit dem heute noch normalen i-net zustande!

  9. #9
    Obergefreiter
    Avatar von STROHKOPF
    Registriert seit
    24.10.2001
    Ort
    HH
    Alter
    32
    Beiträge
    275
    Name
    Markus
    Clans
    Sharks
    jo0

  10. #10
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    37
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    na ja herrjesus
    diese Leistung ist schon in Ordnung (1024kbit/ down und 256kbit/s up sind wirklich stark)
    und wenn ich keine Flatrate hätte (wie traxx zur zeit), würde ich sofort zugreifen weil die 229 mark sind IMMERHIN weníger als 600 (welche ich ohne flatrate öfters hatte )

    edit
    wieso wird "weníger" zensiert? : :
    Geändert von Snake (17.11.2001 um 01:17 Uhr)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Velbert
    Alter
    33
    Beiträge
    199
    Clans
    -ag-
    Original geschrieben von Snake7777

    edit
    wieso wird "weníger" zensiert? : :
    *****
    ******
    *****ia
    *****ianer

    Weis auch nicht was die gegen das Land haben.

    [Edit]
    N-i-g-e-r-i-a
    [/Edit]

  12. #12
    Fleischmann
    Avatar von patrick
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    10.539
    Nick
    cncsturm
    Clans
    RAP-1
    nìger ist ein Land in afrika und net illigal.

    nìgger is ein schimpfwort wie wohl nur ich weiss ihr net.
    ________________________________
    hallo clemens mathis

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von HeLLsHInE
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Lenzburg - CH
    Alter
    72
    Beiträge
    187
    Clans
    eXceed
    besorgt euch cabel
    ich zahl atm 150 sfr für 2mbite down und 512 up
    für 1 mbite down und 256 up zahlt man hier grad mal 80 sfr im monat.
    ----------------------------------------<br><p><center><img src="http://mypage.bluewin.ch/Hellshine/uf/logo.gif"></center>

  14. #14
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783

    @bubba

    @bubba:

    das mit rückkanal ist so gemeint, du brauchst keinen extra rückkanal als Telefonleitung, das ist eine Leitung und das ist Sat die geht vor/zurück, so ist das gemeint.

    verlockend ist das ganze schon.

    wenn es keine hohen anschluss/installations gebühren gäbe und das nur 200dm kosten würde und echt sauschnell wäre dann würde ich zulangen, weil bei uns gibts DSL in tausend jahren net, weil der termin für 30.KW nächstes jahr bestimmt eh net eigehalten wird.

    T-DSL Anhang: ich hab i.a. der Firma bei uns DSL bestellt und die ham auch noch garnix gemacht.

    @snake, glück, aber du wirst getrennt glaub mir. auch wenns so aussieht, ich kanns nur behaupten weil es bei allen ist die ich kenne die DSL haben, außerdem glaub ich nix anhand von fotos (kann ja jeder editieren )

    @hell wir reden von DEUTSCHLAND nicht von SCHWEIZ

  15. #15
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Manebach
    Alter
    29
    Beiträge
    823
    Clans
    Dig7, Blut, -CCCP- <-bin ich
    jo,oder DSL-interconnect(es heißt nur t-interconnect aber halt mit verb. in DSL)... soweit ich gelesen hab, hat man da bis zu 6Mb download und knapp unter 0,6MB upload! ... nun gut, dafür kostet dich das dann auch mal glatt 2200DM oder so... wartet mal ich zih mal den artikel rein:

    T-InterConnect Classic mit dsl *
    Hier gelangen Sie zur Anschlussbereichsprüfung und Bestellung
    Die Bereitstellungskosten für höhere Anschlussgeschwindigkeiten werden durchgängig gesenkt.
    Die Preisobergrenze, d.h die Volumenstufe ab der jedes weitere übertragene Byte kostenfrei ist, wurde in den oberen Geschwindigkeitsklassen gesenkt.

    Zugangsgeschwindigkeit
    (Downstream/Upstream)


    1,536 Mbit/s/ 160 kbit/s
    (monatl.ab 317,64 DM inkl. MwSt.)
    2,048 Mbit/s/ 192 kbit/s
    (monatl.ab 657,96 DM inkl. MwSt.)
    4,096 Mbit/s/ 384 kbit/s
    (monatl.ab 1905,77 DM inkl. MwSt.)
    6,016 Mbit/s/ 576 kbit/s
    (monatl.ab 2246,09 DM inkl. MwSt.)


    cu online
    Gruss,
    MRbadMC

  16. #16
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    37
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ

    Re: @bubba

    Original geschrieben von TraXX
    @snake, glück, aber du wirst getrennt glaub mir. auch wenns so aussieht, ich kanns nur behaupten weil es bei allen ist die ich kenne die DSL haben, außerdem glaub ich nix anhand von fotos (kann ja jeder editieren )
    ich war noch nie getrennt
    weder bei ISDN-flat noch bei DSL-flat (liegts vielleicht an meinem Standort?)
    und du kanns behaupten wenn du selber flatrate hast
    ich hab gehört dass einige wirklich stets einmal in 24 stunden getrennt werden, aber bei mir ist es nicht der fall
    der screenshot hab ich nur so als beispiel gemacht
    bei mir waren schon mal tagen wo ich über 100 Stunden ohne Pause/Reboot im Net war und logischerweise niemals getrennt. Wieso soll ich eigentlich den pic faken, he?
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  17. #17
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    10.08.2001
    Ort
    Manebach
    Alter
    29
    Beiträge
    823
    Clans
    Dig7, Blut, -CCCP- <-bin ich
    ich kann das von mir auch nicht behaupten... ich weiß nur was von irgent einer option im rechner die die festplatte nach einer gewissen zeit abschaltet!... vieleicht mal da nach schauen!

    cu online
    Gruss,
    MRbadMC

  18. #18
    Hauptgefreiter
    Avatar von speCiez
    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Holzgerlingen/Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    367
    preis ist echt viel zu hoch speed von dsl reicht voll und gAnZ

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von speCiez
    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    Holzgerlingen/Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    367
    selbst isdn langt da bei dem preis

  20. #20
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    @mrbadmc,

    ja soviel kostet die grundgebühr, aber du hast damit noch nicht die kosten für den datentransfer gerechnet, der auch ein paar tausender je nachdem verschlingt

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Michael Jackson King of Pop oder nur ein Flop?
    Von Grischa im Forum Multimedia Forum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 10.03.2009, 18:07
  2. bug?oder einfach nur ein aussetzer?
    Von Hamster im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 16.10.2008, 15:21
  3. Cheater oder nur ein Bug?
    Von Memfis im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.10.2006, 18:23
  4. nur ein bild
    Von Taktik010 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 22:30
  5. alles nur ein spiel ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •