+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Dsl

Eine Diskussion über Dsl im Forum United Talk. Teil des Aktuelles-Bereichs; Boah das is ja mal nu kack..... Die können ihre anschlüsse nur bis 2,5 km vom DSL sendeposten verlegen.... Weiss ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN

    Dsl

    Boah das is ja mal nu kack.....
    Die können ihre anschlüsse nur bis 2,5 km vom DSL sendeposten
    verlegen.... Weiss vieleicht einer wie das mit T1 leitungen oder sonstigen cons aussieht ?? hab momentan nähmlich nur modem ond keine flat mehr

    axo wohne in Hessen bei Gießen...
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.607
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bei mir hiess es glaub ich ich wohne über 3km weg und kann deshalb nur 1 Telefon anschliessen aber dsl geht kein Plan musst halt mal durchsagen die sollen deine Leitung checken.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von GreGysi
    Registriert seit
    26.12.2001
    Ort
    B0rlin
    Alter
    77
    Beiträge
    20
    Clans
    S.T.W
    Ich wohn in B0rlin und bekomm kein DSl, das raff mal einer...
    Auf unsere liebe Teuerkom is halt verlass, als sie sagten bis Sommer 2000 haben sie Dsl.... welches Jahr haben wir doch gleich ?!? :

  4. #4
    Senior Poster
    Avatar von oldstars
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Wentorf bei Hamburg
    Alter
    50
    Beiträge
    6.867
    Nick
    Oldstars + clan
    Clans
    [-MUM-]
    musst mal fragen ob bei euch ein anbieter ist der das über sattelit
    an bietet
    hab aber keine ahnung was das kostet
    Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    naja teuerer wird wohl kaum werden, ich hab im monat so ca.500 md mind.......:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.607
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Satelli suX0rZ

  7. #7
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    satelite is ur teuer, der mit wird berechnet geschwindigmkeit+ traffic = kannst comp verkaufen ^^

  8. #8
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    hier nen link über sky surfing und andere anbieter

    http://www.internettuning.de/

    hier mal preise über sky surfing

    *SatSpeed500
    3 Monate
    Sat-Zugang inkl. 512 MB Volumen mtl., 1 email Account
    für 3 Monate
    105,00 €uro
    = 35,00 €uro monatlich
    einmalig 35,00 €uro

    *SatSpeed1000
    3 Monate
    Sat-Zugang inkl. 1024 MB Volumen mtl., 1 email Account
    für 3 Monate
    153,00 €uro
    = 51,00 €uro monatlich
    einmalig 35,00 €uro

    *SatSpeed2000
    3 Monate
    Sat-Zugang inkl. 2048 MB Volumen mtl., 1 email Account
    für 3 Monate
    288,00 €uro
    = 96,00 €uro monatlich
    einmalig 35,00 €uro

    *SatSpeed3000
    3 Monate
    Sat-Zugang inkl. 3072 MB Volumen mtl., 1 email Account
    für 3 Monate
    418,00 €uro
    = 139,99 €uro monatlich
    einmalig 35,00 €uro

    *SatSpeed4000
    3 Monate
    Sat-Zugang inkl. 4096 MB Volumen mtl., 1 email Account
    für 3 Monate
    534,00 €uro
    = 178,00 €uro monatlich
    einmalig 35,00 €uro

    **SatSpeed Profi
    12 Monate
    Sat-Zugang inkl. 3072 MB Volumen mtl., 1 email Account, 1x DE oder AT Domain, 33 MB Webspace
    monatlich !!!
    147,00 €uro
    einmalig 45,00 €uro

    zus. Volumen




    SatSpeed500

    pro MB
    0,054 €uro

    SatSpeed1000

    pro MB
    0,053 €uro

    SatSpeed2000

    pro MB
    0,052 €uro

    SatSpeed3000

    pro MB
    0,047 €uro

    SatSpeed4000/ Profi

    pro MB
    0,044 €uro






    Netzwerklizenz
    gratis
    Angabe der im Netzwerk betriebenen Workstations erforderlich !
    0,00 €uro

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    akso sky is dann wohl gegessen, eerstens vom preis und zweitens weill ich endlos trafic brauchn ich lade jetzt mit modem schon alles mögliche runter...

    und wenn ich dann dsl hätte würd ich ja nurnoch saugen..... omg
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  10. #10
    Bulld0zer
    Avatar von TOPCRAFT
    Registriert seit
    10.09.2001
    Alter
    37
    Beiträge
    1.634
    ausserdem musst nen guter handwerker sein um sowas zusammen zu basteln, stell dir den karton mal so vor 1m * 1m

    da is ne menge drin:

  11. #11
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    LoL, so was mache ich von Beruf her, DSL und so was alles bauen, die Leitunge ziehen etc. und ich kann dir sagen dass es in Berlin 100% DSL gibt, denn Berlin war mit eine der ersten Städte überhaupt, die an DSL gehängt wurden! Es kann aber natürlich sein dass du in einer soclh beschissenen Ecke wohnst, wo der nächste Verstärkerpunkt mehr als 2,5 Km entfernt ist, aber das ist eigentlich höchst unwahrscheinlich, da dass gesamte Berliner Netz ran genommen wurde.

    Diese T1, T2 und T3 Verbindungen sind auch nich so das grösste, denn sie sind teuer und auch nicht überall verfügbar, hier auf Rügen zumindest nicht. Bei Sky DSL hast du aber auch noch zusätzlich die Spiegelkosten und die Montagekosten, sind zwar beide einmalig aber zumindest die Spiegelkosten sind enorm, wenn es ein vernünftiger sein soll, darfst schon mal gute 10000 hin legen, aber da kannste dir sicher sein! Komplette 190er Schüssel Bausätze mit Montage und digitalen LNBs und neuster Schranktechnik kosten so in etwa 150000 DM! Also ich denke die Sache is 100% gestorben. Sky DSL is nur was für sehr reiche Leute, ich meine richtig reiche Leute. Aber wenn du erst ma Sky DSL hast darfst dich auch freuen wie ein Schneekönig - 6MB Downsteam ! IS eben die schnellste verfügbare Technik im Moment auf dem Markt.

    Am besten du gehst noch mal zur Telekom und redest nochmal mit denen, denn es muss einfach bei dir DSL verfügbar sein!

    Cy@ Tobi

  12. #12
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    37
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol UrJoke4Me
    du hast nur eine Sache vergessen.
    sky dsl hat NUR downstream, also du kannst nur was runtersaugen und dabei gibts ein DL-limit lmaoooo
    also der ganze Aufwand ist umsonst.
    Auch wenn T-online zu lahm für onlinespielen wie UT, CS oder d2 ist, haben die beste Angebot zur zeit.
    naja, ich warte auf mobilcom
    kommt bei mir juni 2002
    dann hab ich nicht nur 1024 down und 256 up, sondern auch 20ms ping bei onlinegames
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    wegen dem besten angebot, das hat definitiv qsc im moment mit ihrem qdsl home (adsl, 1mb down 256up und fastpath aktiv), ping zwischen 20-35 und das für läppische 59euro (49 für students), und 1malig 59 euro aktivierungskosten (für students wieda 49). Is halt ned überall verfügbar aber es is klar das beste wasses bei euch von preis/leistung gibt.

  14. #14
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    37
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    10% verfügbarkeit in Deutschland nicht vergessen?
    also von wegen beste Angebot
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Is halt ned überall verfügbar aber es is klar das beste wasses bei euch von preis/leistung gibt.
    wer lesen kann is im vorteil
    es is ganz klar das beste wasses bei euch gibt, dasses nur 10% von _de haben können hat nix mit dem angebot zu tun mein sohn

  16. #16
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    37
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    lol
    dann ist die powerline angebot noch besser
    auch wenn die nur in einem Stadt verfügbar sind
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    DAS powerline angebot ja
    nur für ego shooter gamer is das noch nix, weils zuviel packet loss/choke gibt, aber wenn sies in griff bekommen is das möglicherweise das beste mag sein, kenn die werte / preise nich atm

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Crown
    Registriert seit
    21.08.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    944
    Name
    Patrick
    Clans
    MoXoN
    also ne andere variante gibts wohl net, aber mal ne frage an den öhmm wie heisst er noch ... der Telekom man halt wie lange dauert das noch ca bis die Telekom es schafft auch die kleinen ortsbereiche abzudecken ??:
    ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º© MooN FoRcE ©º°¨¨°º©©º°¨¨°º©

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    lol m0ph? das kaufst du ihm ab? bei nem alter von 16? und was ich von dem im msn hör immer lolo, dasn kind sonst nix

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. TraXX's Leben Teil 4: das DSL-Loch
    Von TraXX im Forum OFF-Topic
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 00:51
  2. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 22.11.2001, 20:46
  3. ab Sofort T-DSL für Österreich (ohne DL Limit!)
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 22:21
  4. Dsl
    Von StrikerBeta im Forum United Talk
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 14:59
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 18:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •